от: Andrey Zakutsky
А вот тут вроде бы получше скин-тон, авто ткнул в LR и все.
Тоже наблюдаю похожее поведение Auto, при сведении BB взял привычку предлагать более удачные варианты чем я. :D
А вот тут вроде бы получше скин-тон, авто ткнул в LR и все.
Глаза супер! Буду благодарен, если в двух словах опишешь, как проявлял глазки!
Скинтон - ну сам видишь...
от: dima_nn
Всех с новым годом!
Судя по проявщику от С1 то глазки похоже натуральные. Это только в ACR есть корректирующий карандаш который из карих делает бирюзовые.
от:dima_nn
Просто ужас какой то на ваших портретах ребенка с использованием вспышки. Или фотошопьте блики или используйте светофильтр для вспышки. Для встроенных вспышек приходится делать самоделки. Я использую обычно пластиковые папки для бумаг с нужным мне оттенком. Изюмительный результат.Подробнее
от: dgsjsj
На НЕКсе для таких случаев иногда использовал футляр от фотоплёнки из молочно матового пластика
от: dima_nn
Всех с новым годом!
Это только в ACR есть корректирующий карандаш
от: Главбух
Вот и думаю, справится с этой задачей RX-100 с учетом его светосильного объектива на широком конце или нет? Или все-таки без вспышки не обойтись?
Маюсь одним вопросом, о чем хотел бы попросить вас высказать свое мнение или даже посоветовать.
от:Andrey Zakutsky
Снимать в храме скорее всего будете точно так же, с учетом 2х стопов запаса по диафрагме, примерно так же дюймовая матрица проигрывает по шумам большой APS-C. Иногда даже лучше будет получаться после ресайза до веб.Подробнее
от:Andrey Zakutsky
Снимать в храме скорее всего будете точно так же, с учетом 2х стопов запаса по диафрагме, примерно так же дюймовая матрица проигрывает по шумам большой APS-C. Иногда даже лучше будет получаться после ресайза до веб.Подробнее
от: Саныч-коллекционер
Полностью согласен! :) В храме сейчас снимаю 1 Dx и Сони А7 II.
от: sn-mak
Посмотрите эти тесты, там все очень хорошо расписано.
от:WiRED
нет, тут про другое.
не рассеиватель, а подкрашенный прозрачый фильтр, меняющий цветовую температуру источника.
если у вас "утеплить" вспышку, приблизить ее к освещению комнаты, то "правильный" ББ будет один и там, где в основном освещено комнатным светом, и там, где осветила вспышка.Подробнее

Жду, что скажет обладатель обеих камер A Nikolaevich.

от: A Nikolaevich
Добрый день! У меня RX100m2 уже третий год, она лучше первой по шумам.