Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 12961 - 12980
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Цены нет такому Дед Морозу!! Молодец, Серёж, мои поздравления. Пусть дарит радость...всем!!

Спасибо, Дим! Это у меня из области - сбылась мечта идиота! :D
Ты своим, скажи доволен?
Не очень нас радуешь карточками...может хоть в новогодние настреляешь!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Да уж...куда нас кормчий ведет, остается только догадываться! :D

Стабильность... С колен то уже встали :)
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
Вот и я решил пока свой оставить.
Все равно альтернативы нету почти никакой (ну кроме 70-200G)...но это совсем неподъемный ценник. :(
Так, что пускай будет...хоть пару раз да выстрелит за сезон! :)
Как вот здесь, например:

Подробнее

Да я хорошо помню этот снимок и он один из весомых аргументов для принятия решения о покупке этого объектива.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
Ну вот и до меня добрался добрый дедушка Мороз!
Привез мне в подарок своего "зайца"! :D

Поздравляю Сергей!! Добрый дедушка! :)
У нас нынче подарок на Новый Год - переезд, вернее перенос из старого дома в новый - новоселье однако :) По причине больших финансовых вливаний в отделку, на подарки для любимого хобби в этом году уже нема :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Человек в храме снимает(кстати весьма неплохо судя по снимкам сайта храма) :!:

Как вы себе это все представляете на церковных службах...? Вам самому доводилось так делать?!

Я при этом вспышку не использовал, это банально мешает окружающим, любая, хоть в потолок хоть в глаза.
Re[Vazha]:
Цитата:

от:Vazha
HVL-F20M есть смысл брать только в качестве TTL управляющей. Во всех остальных случаях Meike MK320 поинтереснее будет. И подешевле, и помощнее, но немного побольше. Про Nissin i40 я молчу, т. к. она дороже (управлять она тоже не умеет, кстати). ИМХО, конечно.

Подробнее

Да, для любителей неродного конечно... Многие предпочитают родные, иначе можно попробовать как я за 70 Евро+ 30 - адаптер, т.е. за 100 в комплекте под Сони А вспышку взять, 42-ю например
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я при этом вспышку не использовал, это банально мешает окружающим, любая, хоть в потолок хоть в глаза.

Тогда ваш совет выше тем более непонятен!

Мне ка-то в голову не приходит снимать в храме со вспышкой! Остальное пошлю в личку!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Тогда ваш совет выше тем более непонятен!

Мне ка-то в голову не приходит снимать в храме со вспышкой! Остальное пошлю в личку!

Человек всё-равно снимает, тогда уже не важно, слабая это или более мощная вспышка. Лично мне одинаково мешает что встроенная в лоб, что внешняя а потолок. Я имею в виду только храм, иначе встроенная в лоб кого-то, но захватывающая меня мешает меньше.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
Спасибо, Дим! Это у меня из области - сбылась мечта идиота! :D
Ты своим, скажи доволен?
Не очень нас радуешь карточками...может хоть в новогодние настреляешь!

Конец года выдался на редкость тяжёлым. Про фото практически и не вспоминал. В праздники планируем покататься с семьёй. Бог даст, поснимаю, самому уже хочется, спасу нет..
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Вспышка не намного мощнее встроенной в А6000, если мощность последней поставить на максимум.

Я попробую.
Re[Donetskiy]:
А между тем замечу, что техника, работающая на полную мощность - изнашивается намного быстрее. Вспышки пока еще с газоразрядными лампами, ресурс которых сильно не большой.
И если расчитывать на сколько-нибудь долгое применение, то совсем не очевидно, что дешевая слабенькая вспышка даст экономию, против полноценной взрослой, которая частенько будет работать на 1/4 или 1/2 мощности максимум.
Re[Andrey Zakutsky]:
Трудно не согласиться.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
Ну вот и до меня добрался добрый дедушка Мороз!
Привез мне в подарок своего "зайца"! :D

ВО! Отличная новость :) Поздравляю, Серёжа, и жду снимков ;)
Зимой качественные стёкла в цене. На бюджетных то засветка контровая контраст уронит, то блики паразитные не туда лезут )))
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
ВО! Отличная новость :) Поздравляю, Серёжа, и жду снимков ;)
Зимой качественные стёкла в цене. На бюджетных то засветка контровая контраст уронит, то блики паразитные не туда лезут )))

Спасибо, Серёг!
Куда пропал? Что-то тебя совсем не видно... :(
Re[Donetskiy]:
Как то тема замерла притормозила. :D
Добавлю сегодняшний околоёлочный сюжет с Sigma 30mm f2.8 EX DN и офтопного некс.

Re[Donetskiy]:
Ещё немного неподдельных, детских эмоций с праздника в д/с. 16-50 + HVL-F43M

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Ещё немного неподдельных, детских эмоций с праздника в д/с. 16-50 + HVL-F43M

Подробнее

Красота.
А я только встроенной " пыха в лоб" для пробы :)

Re[A Nikolaevich]:
Очень хороший цвет лица делает ваша пыха. Просто здорово.
Re[dgsjsj, dima_nn]:
Спасибо парни! и хочу поздравить всю нашу дружную компанию, с наступающим Новым Годом!!! :)
Re[Donetskiy]:
Всех поздравляю с наступающим 2016 Новым Годом!
Удачи и вдохновения! Будьте счастливы!

"Праздник к нам примчался..."

dgsjsj Цвет лица от пыхи в лоб ушёл в синеву... Думаю одним штришком можно поправить.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.