Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 12821 - 12840
Re[Donetskiy]:
Попробовал снять узор на окне с кольцами 10+16 (на этом кажется просто 16)
стекло Sony 18-105, монопод.
Чёт фигня получилась. Наверное надо фокусное поменьше делать (кроп из кадра)

Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
А вот виды открывающиеся с крыши этих домиков... :)

Подробнее

Красота осенне-закатная! Так и хочется сказать - широка страна моя родная :)
Re[Donetskiy]:
Чуйский тракт. По данным National Geographic эта дорога входит в топ 10 красивейших трасс мира

Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
Чуйский тракт. По данным National Geographic эта дорога входит в топ 10 красивейших трасс мира

Подробнее

Красота!
Re[Donetskiy]:
Погода не для снимков, но праздник всё равно на подходе. :D

Театр кукол

На Мамаевом Кургане новые освещение. Снимок через окно трамвая.

МК.

Елки
Re[s.toeskin]:
Очень красиво и снимки великолепны !
Re[s.toeskin]:
Даже не знаю какую выделить , все хороши!! :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Погода не для снимков, но праздник всё равно на подходе. :D

Театр кукол

Подробнее

Погоды стоят практически везде не фотографические, что навевает соответствующее настроение. Как поется в бардовской песне нашей молодости:" Я сегодня занят, я художник, я рисую город в непогоду..." И далее:"Хочешь нарисую солнце, утро, только в жизни чаще все иначе.
Несмотря на слякоть и дождь цвет присутствует Верхняя часть снимка, имхо, имеет право на самостоятельное существование :)
Re[Donetskiy]:
Makarov Sergey, WTDR, A Nikolaevich,
Спасибо ребята за отзывы. Продолжу в том же духе. 16-70/4.

Re[s.toeskin]:
Чудесные снимки. Очень нравятся.
Re[Donetskiy]:
Re: Vertun
Спасибо!
Еще про большие камни и маленькую машинку...

Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin

Еще про большие камни и маленькую машинку...

Подробнее

Да! хорошо так посидеть и посмотреть в даль, без суеты. :)
Интересно какой температуры вода в реке?

Re[s.toeskin]:
Проба пера с компактным штативом.
 [url=http://album.foto.ru/photo/undefined/][img]https://yastatic.net/morda-logo/i/bender/logo.png?1
Re[Donetskiy]:
Кто подскажет, когда снимаешь авто фокусом при полунажатии объектив фокусируется на объекте и в углу загорается зелёный индикатор (подтверждение фокусировки). Когда переводишь в мануал и наводишь на резкость-этот индикатор не загорается! Может где-то в меню есть эта функция? Когда снимаю объективом от Canon через авто фокусный переходник в мануале-хотелось бы, чтобы этот индикатор подтверждения фокусировки загорался!
Re[Александр Царёв]:
Блин, никогда не замечал, что в углу что-то загорается, поэтому ответить не могу.
У меня встречный вопрос. При съёмки с внешней вспышкой иногда проявляется эффект освещения на половину или 2/3 кадра. Ранее такой эффект проявлялся если выдержка была короче 1/250. Сейчас пришёл с детского праздника и не могу понять с чем это связано. Может быть севшие в вспышке батарейки? или съёмка серией и проявляется шторка? или заедает шторка?
Пробовал во всех режимах внешней пыхи, а внутренние настройки аппарата не позволяют настраивать внешнюю вспышку через китайский синхронизатор :) или не умею

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Блин, никогда не замечал, что в углу что-то загорается, поэтому ответить не могу.
У меня встречный вопрос. При съёмки с внешней вспышкой иногда проявляется эффект освещения на половину или 2/3 кадра. Ранее такой эффект проявлялся если выдержка была короче 1/250. Сейчас пришёл с детского праздника и не могу понять с чем это связано. Может быть севшие в вспышке батарейки? или съёмка серией и проявляется шторка? или заедает шторка?
Пробовал во всех режимах внешней пыхи, а внутренние настройки аппарата не позволяют настраивать внешнюю вспышку через китайский синхронизатор :) или не умею

Подробнее

Если снимали вспышкой Yuong,то надо выдержку ставить 1/160! Попробуйте дома поснимать на разных выдержках и всё поймёте!
Re[Александр Царёв]:
Цитата:
от: Александр Царёв
Если снимали вспышкой Yuong,то надо выдержку ставить 1/160! Попробуйте дома поснимать на разных выдержках и всё поймёте!

Точно так YN 568II, но это редко бывает, в основном когда зачащу на кнопочку нажимать, а если давать больше времени на перезарядку, то все нормально. Ну больше это какие-то доли секунды (если батарейки свежие). Попробую. Спасибо.
Re[Donetskiy]:
Вот снимал в прошлом году утренник малого. Специально для вас закачал пару фоток! Правда снято на Nex 5R+YONGNUO YN560-II,но это роли не играет - ставил выдержку только 1/160!
Один раз даже свадьбу отснял Nex 5R+YONGNUO YN560-II- правда очень не удобно! Фотоаппарат маленький,вспышка большая,хват никакой и надо всё в мануале настраивать-короче геморрой!!!

...

...

...
Re[Donetskiy]:
Кстати 1/125 тоже можно ставить! Вот со свадьбы!

DSC04534 (1).JPG
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Да! хорошо так посидеть и посмотреть в даль, без суеты. :)
Интересно какой температуры вода в реке?

Идеальное место для обретения душевного равновесия. Вода здесь холодная, ведь рядом стоят 4-тысячники с ледниками. В июле конечно купаться комфортно- ведь юг как никак- граница с Монголией.
Я вдаль смотрел вот с этой горки(фото1). 16-70/4.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.