Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 12681 - 12700
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Сергей Урвачев
Караси изумительные, даже без обработки!

У меня ко всем технический вопрос.
W7(64) - не могу прикрутить к ACR профили в формате .dcp :?:
Иду в C:\Users\All Users\AppData\Local\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles
а там в камере Рав вообще нет профилей. Искал где только можно, системные папки видимы.
В самом ACR (9.1 PS s6) из профилей только стандарт 2012 г. и где они сами тоже найти не могу.
Включаю поиск по расширению выдаёт кучу Лайтрумовских и Капчувановских (когда-то экспериментировал).
Ну реально уже голова треснула
Может у кого была такая проблема?

Подробнее

Всем привет и спасибо за шикарные снимки. :)
По вопросу профилей. Кидать надо по следующей дороге-
C:\Users\USER\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles
В папке изначально пусто т.к. родные лежат в других местах.
Сейчас проверил после закидывания подхватываются и в ACR и в LR.
Попутно по теме есть новости по ACR можно обновить до 9.3.1
https://helpx.adobe.com/x-productkb/multi/camera-raw-plug-in-installer.html
Скачиваешь запускаешь/распаковывается архив/дорогу находит сам куда положено. :!:
P/S юзер это конкретный пользователь перед \AppData\ допустим на компе это Vertun это важно.
Re[Vertun]:
Хотел поинтересоваться вчера про обновки. :D
Если с головой по названию не сложно определиться, то по штативу только его фамилия, а зовут как? :)
Re[Сергей Урвачев]:
Спасибо, очень красиво, интересно и познавательно!
Re[Vertun]:
Цитата:

У меня ко всем технический вопрос.
W7(64) - не могу прикрутить к ACR профили в формате .dcp :?:
Иду в C:\Users\All Users\AppData\Local\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles
а там в камере Рав вообще нет профилей. Искал где только можно, системные папки видимы.
В самом ACR (9.1 PS s6) из профилей только стандарт 2012 г. и где они сами тоже найти не могу.
Может у кого была такая проблема?

Подробнее

У меня все профили вот здесь - c:\Users\All Users\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\

и как выше написал dgsjsj, вот здесь - c:\Users\Ваше ИМЯ\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles\
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Да есть такие снимки и я даже показывал раньше супер-волшебства нет, все ожидаемо. Есть мнение, что объектив не очень творческий, ничего сам не рисует, делает хорошую ровную качественную картинку без разного рода артефактов в боке. Мне лично это в общем случае больше нравится, но скучновато конечно.
При том же свете вот есть еще, но проявлен не очень, крутил в LR, не мог добиться чего хотел

Подробнее

Портрет очень даже ничего! А сам еще лучше!
С моим сыном есть что-то общее :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Всем привет и спасибо за шикарные снимки. :)
По вопросу профилей. Кидать надо по следующей дороге-
C:\Users\USER\AppData\Roaming\Adobe\CameraRaw\CameraProfiles
В папке изначально пусто т.к. родные лежат в других местах.
Сейчас проверил после закидывания подхватываются и в ACR и в LR.
Попутно по теме есть новости по ACR можно обновить до 9.3.1
https://helpx.adobe.com/x-productkb/multi/camera-raw-plug-in-installer.html
Скачиваешь запускаешь/распаковывается архив/дорогу находит сам куда положено. :!:
P/S юзер это конкретный пользователь перед \AppData\ допустим на компе это Vertun это важно.

Подробнее

Точно, спасибо!

А имя юзера у меня, по воле хохмачей из DNSа, страшное "гнрр".

Цитата:
от: dgsjsj
Хотел поинтересоваться вчера про обновки. :D
Если с головой по названию не сложно определиться, то по штативу только его фамилия, а зовут как? :)

mk294a3 c 2-я телескопическими зажимами (ну или как там ноги называются). Вообще до этого пользовался только китайскими типа "но намо", поэтому первые впечатления очень позитивные. Искал специально эту марку, т.к. монопод есть Manfrotto 680B - не убиваемый, две пружинки от зажимов выскочили, третья осталась, на работу никак не сказалось. Очень удобно вечером и ночью ходить - выглядит как дубинка (ПР), ПэПСы столбенеют и курить никто не спрашивает :)
Re[Сергей Урвачев]:
Цитата:

от:Сергей Урвачев
Доброе время суток, коллеги - "однокамерники".
Был в отпуске в октябре в ныне запрещенном для российских туристов Египте. В основном использовал камеру в воде, при сноркелинге. Возможно кому-нибудь пригодится мой "миниотзыв" о использовании камеры для подводной съёмки при снорке и неглубоководном дайвинге или поможет определится с выбором камеры для этих целей.

Зубастик - звёздчатый аротрон (иглобрюх)

Подробнее

Классная подборка! Даже не хочется уменьшать при цитировании! :D
Re[Donetskiy]:
Тоже покажу про море, правда холодное чуток...

Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
Классная подборка! Даже не хочется уменьшать при цитировании! :D

Цитата:
от: s.toeskin
Тоже покажу про море, правда холодное чуток...

Спасибо!
А холодное бурлящее море с грозовыми тучам намного интереснее на фото чем гладкое спокойное море с безоблачным солнечным небом. В реале же конечно наоборот, хочется тепла :D
Я на Красном море несколько раз снимал рассвет, но фотки оказались такими скучными, что не хочется смотреть, а тем более кому-то показывать.
Re[s.toeskin]:
[quote=s.toeskin]Тоже покажу про море, правда холодное чуток...

И тёплого моря, для равновесия :)

Re[Donetskiy]:
Панорама из 9 вертикальных кадров , пришлось штампиком прибить пару десятков вездесущих китайцев.

Re[Donetskiy]:
s.toeskin, fotoam про море холодное и тёплое красиво вышло!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
s.toeskin, fotoam про море холодное и тёплое красиво вышло!

+100 :!: :!: :!:
Re[fotoam]:
Цитата:

от:fotoam

И тёплого моря, для равновесия :)

Подробнее

Цветасто и фактурно! Хорошее сравнение с холодным закатом!
Можно много любоваться северным суровым прибоем, но тянет че то все-таки сюда!

Re[fotoam]:
Цитата:

от:fotoam
Панорама из 9 вертикальных кадров , пришлось штампиком прибить пару десятков вездесущих китайцев.

Подробнее

Красивая понорамка вышла! Уничтожение подданных Поднебесной слава богу не отразилось накачестве картинки
Re[Vertun]:
Цитата:

Всем привет.
Был в больнице, сегодня вернулся, доча обрадовалась

Строго не судите две недели камеру в руках не держал

Подробнее

Удачный кадр! Дети бескорыстные и непосредственные фотомодели, которых всегда приятно снимать :)
Re[Donetskiy]:
Про своих маленьких фотомоделей... Ладога. 10-18/4.

Джипег из камеры. Добавил резкости и убрал лишние ветки.

Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin

Подробнее

Фотомодели супер! и согласен, детишек снимать одно удовольствие! :)
Re[ALL]:
Коллеги, всем спасибо за оценку моих портретов. Раз все не так плохо, то надежда есть :)

Фото отличные у всех, каждое по отдельности хочется прокомментировать, но это уже наверное перебор будет. На примерах узнаю для себя, как можно снимать нашей камерой :) очень здорово, что столько активных пользователей.

Цитата:

от:Сергей Урвачев
Спасибо, Андрей.
Хорошо получились иглобрюх и тюлень.
Я снимал в Рио на Мкаде, там освещение ужасное, неестественное какое-то, может для просмотра эффектное, но снимать невозможно, и кругом отсветы на стекле от светящихся табло аварийных выходов. Более менее получалось бороться с бликами при упоре блендой в стекло. На каникулах хочу съездить с внуком в Москвариум, может там свет получше.

Подробнее

Про Москвариум - это же нужно было догадаться возле каждого аквариума поставить стойку с информацией, светящуюся как прожектор, и отражающуюся в каждом стекле. У моего тюленя пришлось замазывать этот блик, если присмотреться - то видно. Многие другие снимки в корзину сразу. На 55ку снимать тяжело, аквариумы близко очень, а предвидя темноту, я взял самое светосильное, что было, естественно 80% промахов по фокусу, автофокус не понимает, какую на какую часть тела черепахи нужно попасть.
Поедете - в непопулярное время попробуйте попасть, мы в пятницу вечером удачно попали, народу было мало, можно было снимать очень комфортно и не спеша.
Билетики золотые правда, по 1000р даже с детей ростом выше 120.

ILCE-6000 | FE 55mm F1.8 ZA | 55 mm
¹⁄₁₀₀ sec | ƒ / 2.2 | ISO 3200

Вполне сносная картинка на исо3200 с цейсса выходит, там где в есть в фокус попадание. Но конечно тут бы с полным кадром можно было еще ИСО задрать на ступеньку две, и простым 16-70 на f/4 снимать.

Буду благодарен за какие-то советы, как можно улучшить съемку подводных обитателей.
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin

Подробнее

Удачное применение ширика: Мир огромен и интересен, особенно для таких малюток!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.