Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Да.. таблица хорошая.. Что-то мне подсказывает, что потенциал этого объектива позволяет не только таблицы снимать и слушать жужжащий стаб.. Летом удалось поснимать что-то?? Природу там, птичек, домики... людей опять же..

Подробнее

Все кадры с этого стекла были сделаны до перепрошивки камеры и было много смазов из за стаба. Это сильно печалило. По этому все лето с китом и 50/1,8.

Хотя нашел кое что.
18-200LE. Из старого. Весна. Лысковское купечество.

Путь в Макарий.

Полноразмеры в моем альбоме.
Re[Nihilist]:
Цитата:
от: Nihilist
Новый профиль добавил больше мадженты. А так, у сони с цветом всё грусть-печаль, к сожалению.

Жаль, что дискуссии на эту тему начинаются и заканчиваются этой мантрой. Без каких-то доводов и примеров и объяснений.
Я бы хотел разобраться в этом вопросе и сделать выводы, но скорее всего будет только срач из разряда: "Разве вы не видите?".

Между тем массового исхода с а7 на X-T1 не происходит. Изначально несколько лет назад шел вал проплаченных статей от фуджиков, где блогеры жужали, то эпоха ФФ закончена и посмотрите вот в слепом тесте. Но если миллион слепых пройдет слепой тест - то на выходе мы получим то, что и имеем - разделение 50/50. Вкусовщина.

Но кое-что мне действительно не нравится после 6д (а после 650д мне все нравится), и иногда моя g7x (c матрицей от Сони) выдает нереальную для Сони картинку. Но мне не хватает опыта, чтобы уловить суть этой разницы и обнажить слабые места Сони.

Цитата:
от: dima_nn
А этот профиль на исо 1600 в тенях зелень убирает?

Поживем-увидим, выкладывайте рав.
Re[Andrey Zakutsky]:
Сони делает хорошие железки, но вот довести их до ума у нее не всегда получается. Это показывает и то, что другие производители, используя их же матрицы выдают совсем другие результаты (это видно даже по смартфонам). Может это потому, что за ней не стоит тот опыт и история, которые стоят за конкурентами.
А за примерами нужно идти в ветки фуджи и олимпуса (как прямых конкурентов), то что выкладывается там и здесь, к сожалению, не идет ни в какое сравнение. Иногда и у сонек бывают вполне неплохие результаты, но в массе своей, цвет хуже.
Все чаще чешутся руки все слить и переметнуться в стан врага , там, правда, тоже своих проблем хватает, но цвет все же, лично для меня приятнее.
Re[Nihilist]:
Цитата:

от:Nihilist
Сони делает хорошие железки, но вот довести их до ума у нее не всегда получается........
А за примерами нужно идти в ветки фуджи и олимпуса (как прямых конкурентов), то что выкладывается там и здесь, к сожалению, не идет ни в какое сравнение. ......... все слить и переметнуться в стан врага , там, правда, тоже своих проблем хватает, но цвет все же, лично для меня приятнее.

Подробнее

Надо быть обьективнее. У каждой фирмы свои косяки и по значимости они одинаковые. Если бы олики и фуджики были такие замечательные, то мой аппарат был бы из их серии, т.к. я не Сонифил и мне по барабану название бренда. Я выбрал камеру с меньшим количеством косяков. Какая будет следующая я не знаю. Тут все гутарят про какой то плохой и хороший цвет. Так это смешно. Какой вы проявщик берете и как вы им хорошо владеете, такой и будет у вас цвет. А если цвет брать из камеры, то скинтон от а6000 самый удачный из всех здесь перечисленных.
Re[dima_nn]:
Цитата:
А если цвет брать из камеры, то скинтон от а6000 самый удачный из всех здесь перечисленных.

Это Вы серьезно?
Опять же вкусовщина продолжается.
А по-моему скинтон из камеры от а6000 - неудачный, слабее кэнонов, того же G7 X или бывшего у меня какое-то время G1 X.
Как раз из-за сонивского скинтона "из камеры" я щас и поглядываю на G1 X Mark II и выжидаю, когда ценник на него перед НГ чуть опустится....
Хрен его знает, может просто я так и не наловчился на а6000 ловить скинтон из камеры...
Re[dima_nn]:
Цитата:

Да они и здесь во всей красе! :)
Re[dima_nn]:
Цитата:
...Хотя нашел кое что.
18-200LE. Из старого. Весна. Лысковское купечество.

Путь в Макарий.

Дима, в том виде, как снимки здесь выложены - это жесть!
Re[Chandler Bing]:
Re[Chandler Bing]:
Думаю это просто ошибка при вставке снимков. Качество приемлемое, уровень 16-50.
Код для вставки в форум - превью со ссылкой на картинку.

Надо брать ссылку под номером 4.

Re[Chandler Bing]:
Цитата:
от: Chandler Bing
Дима, в том виде, как снимки здесь выложены - это жесть!

Я в растерянности! Что не так с размером моих снимков? Или речь о чем то другом? Я посмотрел в другом браузере, но и там фоты 1/3 экрана. Хорошо, сделаю малые привьюшки, но у меня они совсем маленькие кажутся.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Я в растерянности! Что не так с размером моих снимков? Или речь о чем то другом? Я посмотрел в другом браузере, но и там фоты 1/3 экрана. Хорошо, сделаю малые привьюшки, но у меня они совсем маленькие кажутся.

Подробнее

Вы вставляете почему-то или полную картинку с тегом or или превью с sm. А нужно pr0 или pr1 или pr2.
Re[dima_nn]:
Не воспринимались в таком размере они. Щас - совсем другое дело!
Re[Chandler Bing]:
Цитата:

от:Chandler Bing
Это Вы серьезно?
Опять же вкусовщина продолжается.
А по-моему скинтон из камеры от а6000 - неудачный, слабее кэнонов, того же G7 X или бывшего у меня какое-то время G1 X.
Как раз из-за сонивского скинтона "из камеры" я щас и поглядываю на G1 X Mark II и выжидаю, когда ценник на него перед НГ чуть опустится....
Хрен его знает, может просто я так и не наловчился на а6000 ловить скинтон из камеры...

Подробнее

Я про тон Кенонов рассуждать боюсь. У большинства от них осталась привычка видеть цвет по своему. Они профи в фототехнике и их процессоры очень мягко обрабатывают оттенки цвета кожи. Но сепия в этих оттенках присутствует вызывающе. Все молчу.
Я сравнивал нашу соньку с оликами, фуджиками и панасами. У соньки самая живая и натуральная картинка. Я это часто проверяю на жене, давая ей рассматривать парные снимки, т.к. сам часто скатываюсь к сепийным оттенкам.
Re[dima_nn]:
А я как раз последнее время сравниваю скинтоны а6000 из камеры со скинтонами, сделанными на G1 X из камеры. Здесь Canon впереди.
По скорости автофокуса Canon намного позади, за что я с ним и расстался без колебаний в свое время, так меня это доставало...
Re[Chandler Bing]:
Выбор техники - сплошные компромисы. Когда говорят, что какой то аппарат лучше всех в группе беззеркалок, это как минимум блаж.

По цвету кенона с вами в большинстве случаев согласен. Но цвет всегда можно поправить, хоть и большими усилиями, а вот скорость АФ никогда.
Re[Donetskiy]:
Ребята,подскажите где скачать бесплатно видеоредактор, а то демки замучали может кто знает.
Re[ARAGORN]:
Цитата:
от: ARAGORN
Ребята,подскажите где скачать бесплатно видеоредактор, а то демки замучали может кто знает.

Ну и какой редактор вы хотите найти? Лучше в личку.
Re[Donetskiy]:
Вечерние
16-70/4

Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
Вечерние
16-70/4

Подробнее

Питер в любое время красив! В Мае на этом месте военный корабль стоял :)

У нас серовато, поэтому снова лето. Немного побаловался :) р. Кама.

Вчера был очередной праздник в саду у внучки, в честь дня Мамы. В этот раз брал 35/1.8 + HVL-F43M.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.