от: Dmitrij_76
Очень приятная, какая-то умиротворяющая картинка получилась. Понравилось!
Лишнее подтверждение - не в стекляхах дело!
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 12381 - 12400
Re[Dmitrij_76]:
Re[Donetskiy]:
продолжу

Re[mavani]:
Не знаю может быть и хлам(мои требования к картинке относятся к фотографиям для стоков только, во всяком случае на данный момент)).Конечно практически все мои задачи решает 600Д и пара стеклях к нему, но бОльшая компактность и лучшее качество картинок никому еще не мешали. Опять же каждый исходит из своих целей - задач и стартовых условий.
Re[Donetskiy]:
Фишай всегда стоит на А5000, думаю ни кто не будет против картинок с этой связки. Тем более , что разницы в картинке между А5000 и А6000 нет.

Re[Donetskiy]:
Хотел я было сдать свой 18-200 в ремонт по гарантии из за жужащего стабилизатора. Сделал тестовые снимки таблицы, поглядел их внимательно. Уж так они мне понравились, что бросил эту затею. После новой прошивки из 10 кадров на штативе 1 чуть смазывает . Буду считать это нормой. Вновь влюбился в это стеклышко. Жду солнца. Кому интересно, тесты здесь.https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/720054#p10955593
Re[fotoam]:
от:fotoam
Фишай всегда стоит на А5000, думаю ни кто не будет против картинок с этой связки. Тем более , что разницы в картинке между А5000 и А6000 нет.Подробнее
Ух, классно!
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Да, Андрей... Крым опять же..Подробнее
Небо замечательное, ну и столовая гора чудесное сооружение!
Re[s.toeskin]:
от: s.toeskin
Небо замечательное, ну и столовая гора чудесное сооружение!
Спасибо!!
Re[fotoam]:
от:fotoamПодробнее
Мощно!!!!!
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Хотел я было сдать свой 18-200 в ремонт по гарантии из за жужащего стабилизатора. Сделал тестовые снимки таблицы, поглядел их внимательно. Уж так они мне понравились...
Да.. таблица хорошая.. Что-то мне подсказывает, что потенциал этого объектива позволяет не только таблицы снимать и слушать жужжащий стаб.. Летом удалось поснимать что-то?? Природу там, птичек, домики... людей опять же..
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Купил профили Huelight для LR, цвет совсем другой конечно и контраст, ближе к камерному жепегу возможно, чем родные профили LR . Хотя выводы рано делать.
Добрый день! Если не затруднит сделайте сравнение с профилем камера стандарт.
Желательно на предметах с всеми узнаваемы естественными цветами: яблока, лимона, апельсина какие то обыденные предметы: спички, наручные часы, пульт телевизора с цветными кнопками или на своё усмотрение. Мысль наверное понятна :D
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Добрый день! Если не затруднит сделайте сравнение с профилем камера стандарт.
Желательно на предметах с всеми узнаваемы естественными цветами: яблока, лимона, апельсина какие то обыденные предметы: спички, наручные часы, пульт телевизора с цветными кнопками или на своё усмотрение. Мысль наверное понятна :DПодробнее
Да, конечно. Хотел попросить какие-то характерные рав-ки, с разными сюжетами.
Re[Vertun]:
от: Vertun
Андрей, чего-то по профилю вообще разницы не вижу... Может глаз замылился.
Я уже скоро как пол-года бьюсь над тем, чтобы одной кнопкой получать при проявке цвет как у камерного жепега :) А не это жиденькое белесое без красного и синего, что выходит с дефолтными настройками после Camera Standart в LR.
В чудо не верю, но ребята в ветке A7 хвалят эти профили, так что не исключено, что и мне понравится. Вечером дома поупражняюсь еще. Пока с десяток снимков попробовал - как минимум выглядит по-другому, а значит по-началу интереснее.
Re[Andrey Zakutsky]:
Новый профиль добавил больше мадженты. А так, у сони с цветом всё грусть-печаль, к сожалению.
Re[Andrey Zakutsky]:
от:Andrey Zakutsky
Я уже скоро как пол-года бьюсь над тем, чтобы одной кнопкой получать при проявке цвет как у камерного жепега :) А не это жиденькое белесое без красного и синего, что выходит с дефолтными настройками после Camera Standart в LR.
В чудо не верю, но ребята в ветке A7 хвалят эти профили, так что не исключено, что и мне понравится. Вечером дома поупражняюсь еще. Пока с десяток снимков попробовал - как минимум выглядит по-другому, а значит по-началу интереснее.Подробнее
В чудо то же не верю, но всё ещё лелею надежду получить в ЛР приемлемый скинтон. :)
Re[fotoam]:
от: fotoam
В чудо то же не верю, но всё ещё лелею надежду получить в ЛР приемлемый скинтон. :)
Скин-тон стал розовее, чуть уходит желтизна и серость. На загаре - не всегда уместно, но часто розоватость будет более выигрышно смотреться. Так же листва меняется с этими профилями.
Re[Andrey Zakutsky]:
А этот профиль на исо 1600 в тенях зелень убирает?