Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Здесь много людей кто снимает этим объективом, у CHICAGO много действительно шедевров с него. Новички просто обчитались отрицательных отзывов.
Тем более он стабилизированный. Вот снято на 1/20. Экзиф и полноразмер имеется.

DSC09259.JPG

Подробнее

При хорошем освещении китовый объектив очень радует. Случайное фото, тестировали только что купленный фотоаппарат:

(полноразмерный cam-jpeg)
Re[VladimirBY]:
Ок. Все сошлись, что китовый неплох. Спасибо.
Но если всётаки брать боди и объектив отдельно. То что из недорогого, универсального и с автофокусом? Утопия конечно, но всё же))
Re[Руслан Лазарев]:
Цитата:
от: Руслан Лазарев

Но если всё таки брать боди и объектив отдельно. То что из недорогого, универсального и с автофокусом? Утопия конечно, но всё же))

В китовом варианте дешевле! Все остальное будете докупать при наличии средств и желаний!
В ветке полно примеров работы как автофокусных, так и мануальных стекол через переходники.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
В китовом варианте дешевле...

Коллега уже заказал боди.
Есть вариант взять переходник на Каненовские стёкла (типа Метабокс - 7-10 т.р.), но неизвестно какие стёкла у товарища остались и стремиться (копить) на 16-70.
Советовать другие варианты это перебор стёкл с последующей продажей.
Вот у меня Сигма 30 и 60, кит 16-50 и 18-105. До сих пор не определился, что больше подходит: кит когда нужна компактность. Сигма 30 когда хочется качественные снимки общего плана при недостатках освещения, выставки разные. Сигма 60 идеально подошла для цирка, внимания не обращают и не кидаются как на зеркалки. 18-105 для прогулок.
Конечно могут сказать, что Сигма полностью не раскроет потенциал автофокуса Сони, но я не заметил какую-либо ущербность. Тем более, что покупал их по 3.3 т.р. в Ашане, не жалко было попробовать и продать дальше. Но пока не собрался.
Всё зависит от требовательности пользователя.
Re[Donetskiy]:
Невозмутимый кот на китовый 16-50.
Re[Donetskiy]:
тоже 16-50
Re[Donetskiy]:

Re[Makarov Sergey]:
Хочу купить сразу с некоторым набором аксесуаров. Покупать буду не сам, через друга в другом городе.
Посоветуйте недорогую подходящую сумку.
Карточку на 16 гигабайт
Запасной наглазник, а то вдруг потеряется. Какая модель в оригинале?
Объектив я так понимаю носят отдельно, нужна какаято сумка для объектива.
Понимаю, что вопросы глупые. Просто это первый нормальный аппарат после мыльниц))
Спасибо за понимание.
Re[Руслан Лазарев]:
Цитата:

от:Руслан Лазарев
Хочу купить сразу с некоторым набором аксесуаров. Покупать буду не сам, через друга в другом городе.
Карточку на 16 гигабайт
Понимаю, что вопросы глупые. Просто это первый нормальный аппарат после мыльниц))
Спасибо за понимание.

Подробнее

Карточку 32 или 64 лучше. мегапукселей много, файлы большие. Не та деталь, где стоит экономить. Я купил карточку Сони на 32. Ничего против Трансент-Кингстон-Сандиск тоже не имею. 10й класс. Лучше SDXC - шанс что видео в неведомом крутом формате заработает. На этом я как раз сэкономил и взял SDHC.
Наглазник снял и бросил дома в коробочку - без него мне лучше.
Объектив второй носят да, а то и третий :) Я все ношу в портфеле своем повседневном, для того и выбирал небольшую камеру - чтобы под неё отдельный рюкзак не покупать.
Re[Andrey Zakutsky]:
Andrey Zakutsky Спасибо, возьму на 32.
Что из сумок подойдёт? Вот такую предлагают если брать полный набор http://market.rzn.info/catalogue/elektronika/foto-i-videokamery/aksessuary/dc-433-801513.html
У кого какой опыт с сумками?
Re[Donetskiy]:
Была такая

Dicom UM 2990

Сегодня ещё взял бежевую под летнюю одежду.

Цепляется на ремень на шорты или брюки, как футляр с мобильником.
999р.
Войдёт кит 1650/запасной аккумулятор/карточки памяти/пакет на случай дождя.
Удобно пользоваться в поездках всегда с тобой/не утащат из номера и сам не оставишь случайно в кафе. :D
Карту я бы взял Сандиск/можно экстрим про/можно просто ультру /классом не ниже 10, а размер на сколько бюджет позволит.
Сумку которую вам предложили похожа на мои , но на вид чуть шире. На мне будет смотреться как чемодан. ;)
Re[Donetskiy]:
В этом году Газпром "сдал в эксплуатацию" элитную дачку в шикарном месте на красивейшей реке Горного Алтая - Катуни. В народе ее прозвали дачей Путина.
Он там действительно бывает - последний раз с Берлускони.

Подсобные помещения

Сама дача

Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Хороший цвет
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
В этом году Газпром "сдал в эксплуатацию" элитную дачку в шикарном месте на красивейшей реке Горного Алтая - Катуни. В народе ее прозвали дачей Путина.
Он там действительно бывает - последний раз с Берлускони.

Подробнее

Ну прямо гостайну сдали, хотя наверняка это знают все местные жители. Места шикарные, не дураки выбирали! :D
Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
Хороший цвет

Спасибо!

Цитата:

от:s.toeskin

Подробнее

Вот эта очень понравилась!!!
Даже уменьшать не буду...

Re[s.toeskin]:
Жутковатое место для дачи. Со всех сторон закрыта горами, но все равно как на ладони. С хорошей оптикой можно пуговицы считать на рубашке. Видимо я человек лесной культуры. Среди елок мне комфортнее и спокойнее.
Re[Руслан Лазарев]:
Цитата:
от: Руслан Лазарев

У кого какой опыт с сумками?

Я взял вот эту. Мне очень нравится.

http://fotonn.ru/Shop/14186-Ryukzak-Lowepro-Flipside-400-AW/index.php
Re[Руслан Лазарев]:
Цитата:

от:Руслан Лазарев
Карточку на 16 гигабайт
Спасибо за понимание.

Подробнее

Предлагаю вместо наглазника купить запасной аккумулятор. Проку больше будет.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

А я не люблю рюкзаки. Они предназначены лишь для переноски фотоаппаратуры. В репортажной работе совершенно бесполезны. Быстро камеру не вынешь при необходимости и объектив быстро на нужный не поменяешь на ходу. Пару раз видел, как разбиваются об асфальт объективы выпадающие из незастегнутого рюкзака.
Предпочитаю кофры. Имею с десяток различных размеров.
Есть миниатюрный кофр, выглядит как настоящий. Умещается Нех-6 с китом 16-60, объектив 55-210, зарядка, и пару батарей, не говоря о флешках. Если камеру повесить на шею, то на её место можно положить родной 50мм 1,8. Завтра если не забуду размещу снимок.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Это точно нет. Хочу что то не большое.
Не предпологаю несколько объективов. Только кит. Чем меньше, тем лучше. Что бы не болталось. Ну вы поняли
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.