Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 11741 - 11760
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
А у меня синенькая такая у жены.

:) Ну вот, собирается еще один клуб по интересам!
Re[Donetskiy]:
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey

КМ это Вы имеете ввиду спортик в первом кузове?

Да Спортяга, только во втором кузове. Очаровательный был "поросенок".
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
А предыдущий авто случайно не КМ был.

У меня КИА впервые. Жигульки, рено, тойота..
Re[CHICAGO]:
Тогда просто для справки. У этих коней хорошая наследственность от двух концернов.
Re[Donetskiy]:
Чего-то все пропали, наверно на конях умчались :)
Самянг 85 на 1,4, обработка в ACR и ФШ

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Чего-то все пропали, наверно на конях умчались :)

Подробнее

Вот этот суперский кадр!
Только я бы ХА убрал, особенно на "наглой морде" и на лавочке.
Re[Makarov Sergey]:
Спасибо, про ХА я постоянно забывают и не вижу их, только чувствую, что что-то мешает...
Котяра сначала гонялся за птичками, а когда увидел нас (в такую погоду на аллее была только дворник и я ребёнка загнал к лавочке), то прошёл мимо меня, оттолкнув мою ногу, сел у дочи и гордо стал смотреть вдаль.
PS убрал, насколько смог. Перезалил.
Re[Vertun]:
[quote=Vertun]Чего-то все пропали, наверно на конях умчались :)

Ну и как удобно человеков снимать на мануальный самьянг, какой процент брака ( по фокусу )
Re[Donetskiy]:
30 лет назад , вместе с постройкой дачи был посажен кедр и вот у же второй раз даёт урожай. Первый раз была дюжина шишек, на этот раз уже больше полусотни. Много кто из соседей то же садили кедры, выжил только этот.

Re[fotoam]:
Не то, что бы удобно - больше приятно и не только людей, но и вообще снимать.
Сегодня в магазине попробовал Индустар 40, 1.5 (это который был Гелиус).
Фокусное одинаковое с самьянгом, а картинка обсалютно холодная, конечно там весь прикол в бокэ, только пользоваться им не умею...
А брак как на всех мануалах: у меня 50 на 50, с учётом съёмки не только статичных моментов.
Re[fotoam]:
Цитата:
от: fotoam

Ну и как удобно человеков снимать на мануальный самьянг, какой процент брака ( по фокусу

Для людей будет большой процент брака, т.к их хочется снимать на открытых диафрагмах с малой ГРИП. А значит или не успел попасть в резкость или в эмоцию. Сел50/1,8 хорошо справляется с этим да и то 5-10% брака.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Не то, что бы удобно - больше приятно и не только людей, но и вообще снимать.
Фокусное одинаковое с самьянгом, а картинка обсалютно холодная, конечно там весь прикол в бокэ, только пользоваться им не умею...
А брак как на всех мануалах: у меня 50 на 50, с учётом съёмки не только статичных моментов.

Подробнее

Вообщем то спрашивал именно про не статичную сьёмку ( про человеков), точнее даже не спрашивал. Для себя на этот вопрос уже давно ответил. Хотел от вас вывод увидеть. Оба последних снимка являются хорошими по моменту и техническим браком по фокусу. Так стоит оно того?
Re[dima_nn]:
[quote=dima_nn]Для людей будет большой процент брака,

Я бы даже уточнил - не большой процент , а катастрофический.
Re[fotoam]:
Ну тогда у меня 100% брака, а стоит или нет - для Вас нет, для меня стоит.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Довольно неожиданно звучит.
Сходил на сайт ПАО «Красногорский завод им. С.А. Зверева» увидел только Гелиос 40-2
Расскажите подробней кто производит/ как выглядит/ чего просят ? :D
А возможно и тестовое фото пробовали снять?
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Довольно неожиданно звучит.
Сходил на сайт ПАО «Красногорский завод им. С.А. Зверева» увидел только Гелиос 40-2
Расскажите подробней кто производит/ как выглядит/ чего просят ? :D
А возможно и тестовое фото пробовали снять?

Подробнее

Пардон, всё правильно, на ценнике было написано Зенитар (Индустар - это я ошибся), что было написано на объективе не смотрел,
но думаю, что там написано Гелиос, конечно Красногорский завод. Цена на скрине. На мой вопрос почему написано не Гелиус был получен филосовский ответ:
"так кто-то написал"

на f1.5 и f4 соответственно, Канон через переходник

Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Спасибо за оперативный ответ. Хорошо, что есть некое возрождение производства.
Уже и до ваших краёв даже добрались.
А как вам самому на фоне Самьянга впечатления?
Re[fotoam]:
Цитата:

от:fotoam
30 лет назад , вместе с постройкой дачи был посажен кедр и вот у же второй раз даёт урожай. Первый раз была дюжина шишек, на этот раз уже больше полусотни. Много кто из соседей то же садили кедры, выжил только этот.

Подробнее

Мне до урожая, как до ..., посадил весной два, чуть позже ещё 14, если хотя бы треть выживет - буду рад :D

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
...
А как вам самому на фоне Самьянга впечатления?

Я в прошлом году хотел купить 40-ку белую, но так и не смог сфокусироваться (правда на Каноне). Естественно его надо нацепить на пару-тройку дней тогда и о впечатлениях можно будет говорить, а пока - никак. Мой Гелиос 44-3 намного удобнее, о художественности судить не берусь, да и тяжёлый зараза, кажется тяжелее Юпитера 21М (200 мм). Конечно привыкнуть можно ко всему, а влюбиться и подавно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.