Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 11441 - 11460
Re[dgsjsj]:
Спасибо за ссылку и совет, не видел эти фото, редко заглядываю.
Re[Donetskiy]:
Доброго времени суток, попала в руки очень интересная книжка про нашу любимицу. Можно ли тут дать ссылку на книжку The Complete Guide to Sony's A6000 Camera by Gary L. Friedman, Ross Warner, или же если кому надо пишите в личку.
Re[Umid Ziyaev]:
от:Umid Ziyaev
Доброго времени суток, попала в руки очень интересная книжка про нашу любимицу. Можно ли тут дать ссылку на книжку The Complete Guide to Sony's A6000 Camera by Gary L. Friedman, Ross Warner, или же если кому надо пишите в личку.Подробнее
На английском книга? Давайте конечно уже, интересно!
Re[sashuniks]:
от: sashuniks
А кто-нибудь может скинуть пару равов с a5100 или a6000?
sashuniks@mail.ru
вы скажите, что нужно-то конкретнее, могу вам с 20ки какой-то сюжет сделать специально, ну или те, что утром выкладывал... полтинника нет у меня, который вы выбираете.
Re[Donetskiy]:
Здравствуйте, да книжка на английском, но интуитивно понятно расписано https://drive.google.com/file/d/0BzlSv0KyQTwyazMtaEZNVHViMlE/view?usp=sharing примерно 590 страниц.
Re[sashuniks]:
sashuniks@mail.ru
Отправил 6 фоточек.
Re[Donetskiy]:
Крым же ж.. 12/2,0..

Re[sashuniks]:
sashuniks@mail.ru
Ссылка по нажатию на картинку, фотки что утром показывал, с 20/2.8
ILCE-6000 | E 20mm F2.8 | 20 mm
¹⁄₁₂₅ sec | ƒ / 8.0 | ISO 100
от:Umid Ziyaev
Здравствуйте, да книжка на английском, но интуитивно понятно расписано https://drive.google.com/file/d/0BzlSv0KyQTwyazMtaEZNVHViMlE/view?usp=sharing примерно 590 страниц.Подробнее
Скачал, спасибо, буду почитывать!
Re[Andrey Zakutsky]:
На здоровье!
Re[Andrey Zakutsky]:
от:Andrey Zakutsky
Снимки на 20/2.8 на прикрытой f/8. Что-то не могу я пока справиться с этим объективом, картинка после ресайза нравится. Не попадаю в фокус, шевеленка везде почти. Может что-то не так делаю и какой-то особый подход нужен к этому стеклышку? Вроде бы f/8 у него вполне рабочая. На f/2.8 в ГРИП попасть уже тяжело совсем и похоже автофокус часто промахивается. Первый фикс у меня такой широкий, может что-то не учитываю, или нужно привыкнуть.Подробнее
Такие же проблемы. Причем, делаешь 2 кадра друг за другом - один мыло, другой ок. Из-за этого приходится делать дубли. То ли дело в том, что с этим объективом фот слишком легкий, то ли стабилизированные объективы развратили
Re[Andrey Zakutsky]:
del
Re[dgsjsj]:
от:Nihilist
Такие же проблемы. Причем, делаешь 2 кадра друг за другом - один мыло, другой ок. Из-за этого приходится делать дубли. То ли дело в том, что с этим объективом фот слишком легкий, то ли стабилизированные объективы развратили. Кстати, на моем экземпляре приемлемая для меня резкость достигается на диафрагме 9.
Подробнее
Пока сваливаю все на шевеленку - то что можно исправить. Через месяцок посмотрим, как будут впечатления, если не пойдет... то значит судьба его в моих руках будет не длинной. Выводы по десятку снимков пока делать не буду. Сама картинка чем-то мне нравится, не могу сказать чем, описывать высокие материи не люблю. Впрочем и покупал под впечатлением снимков от CHICAGO
от:CHICAGOПодробнее
от:dgsjsjПодробнее
от:A Nikolaevich
E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSSПодробнее
во так никогда 16-50 не продам :) уже спортивный интерес научиться делать такие снимки с него. с цейсов то любой дурак сможет :)
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
У меня нет соневских объективов кроме E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS и SEL1855,
послал один APS-C ILCE-6000 E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS вид на Волгу через пойму р.Царица.
Спасибо!!! Вечером покручу)
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
вы скажите, что нужно-то конкретнее, могу вам с 20ки какой-то сюжет сделать специально, ну или те, что утром выкладывал... полтинника нет у меня, который вы выбираете.
Кидайте, что не жалко, пейзажики, можно людей, если есть)
Спасибо за ссылку! Вечером покручу, пока на работе(
Re[A Nikolaevich]:
от: A Nikolaevich
Отправил 6 фоточек.
Спасибо!
Re[Sergey Kukharenko]:
У кого есть опыт использования фильтров FOTGA? Есть CPL полярик, но как-то терзают сомнения на выхлопе. Про поворот фильтра в зависимости от угла к солнцу в курсе. На 16/2.8 сильно зайцев ловит, особенно когда солнце низко. Чуть на встречу и лезут.
Re[Sergey Kukharenko]:
от: Sergey Kukharenko
А это ХДР или ДРО? Или свет так поймали? Насыщенная картинка!
Из ARW и решил покрасочнее проявить - camera vivid :)
ЗЫ. Картинку в цитате уменьшите, пожалуйста! (XXXL сменить на S)