Продаю свой SEL55-210 Silver, куплен в июле этого года - настрел кадров 500. В идеальном состоянии.
Если кому интересно - вэлком в личку.
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 11241 - 11260
SEL 55-210
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
буду очень благодарен за примеры с этого стекла на нашу камеру! именно не 1 лучший снимок из 1000, а как он вообще в разных ситуациях на открытой
Это стекло я использую очень редко. В воскресенье пошел на хоккей и перед выходом из дома снял кота. Так что про разные ситуации я Вам ничего сказать не могу. Фотографии с хоккея я еще обрабатываю. Хотя я и не снимал в РАВ, но выбор лучших и обрезка занимают много времени. Снимал сериями на высокой скорости. Разрядил аккумулятор в ноль, получив около 1,5 тыс фотографий. В отпуск или просто на прогулку я этот объектив не беру, поэтому пейзажей с него у меня нет. В студии не снимаю - портретов тоже нет.
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
Продаю свой SEL55-210
А что так на него рассерчали...? :) Объектив-то весьма неплох для этой камеры...
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
А что так на него рассерчали...? :) Объектив-то весьма неплох для этой камеры...
А я и не говорю, что он плох...весьма даже и ничего, особенно при хорошем свете.
Просто для себя решил, что на этой системе мне "теле" не нужно...буду брать на EF.
Re[Makarov Sergey]:
Хорош все таки заяц!
Замкнутый круг, если взять под него тушку со стабом - а7-2, то 82мм ЭФР станут реальными 55мм - и уже не так интересно будет, захочется батис 85й... и так мытарства никогда не кончатся :)
Те же мысли вокруг 70-200 - что на ФФ мне мало этих фокусных будет.
Жду тестов вашего 70-200/4LIS на а6000, судя по продаже 55-210, уже скоро :)
Re[AlexPol]:
+1
Re[Andrey Zakutsky]:
Жду тестов вашего 70-200/4LIS на а6000, судя по продаже 55-210, уже скоро :)
Если все сложится, постараюсь сделать! :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Вы написали про пульт. Фото поместили. А чего не описали его работу? К чему тогда ваш пост здесь?
Re[Makarov Sergey]:
Хорош все таки заяц!
Не могу понять как уменьшается фото от предыдущей публикации?
Re[AlexPol]:
от: AlexPol
Не могу понять как уменьшается фото от предыдущей публикации?
В тэге меняете XL на S или M.
Re[AlexPol]:
Вы написали про пульт. Фото поместили. А чего не описали его работу? К чему тогда ваш пост здесь?
там всё просто - в настройках третья вкладка в меню "чемоданчика" активировать строчку ПДУ, со штатива чтобы не бегать давить к нопку при автоспуске . :)
P.s.: лучше уж просто промолчать я считаю чем
от: dima_nn
Больше никого не учу. Думаю найдется кому ответить на ваш вопрос.
Я у всех спросил, возможно кто-то сможет дать совет, кто не может - тот и не цитирует.
Re[arox]:
от: arox
Я у всех спросил, возможно кто-то сможет дать совет, кто не может - тот и не цитирует.
На какой странице вопрос-то задавали? Куда смотреть?
Пультик проверил в квартире - лучше гораздо работает, чем на улице, вообще без сбоев, номер 32238896990
Ну а что еще добавить, написал же, что он просто работает. На солнышке не очень, в комнате - без сбоев. Одна кнопка - спуск сразу, вторая - 2сек задержка. В камере только активировать ПДУ. Отличная покупка за копейки. Буду пользоваться, в купе с автоопределением лиц - портреты всей семьи делать теперь можно быстро без заморочек, штативчик манфрото настольный я из сумки не выкладываю никогда.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Если интересно, вот несколько кадров на указанном объективе на различных ФР и в основном открытых дырах.. из камеры всё..
Спасибо!
Нужно будет в магазине попросить в руках подержать, испугаться чтобы раз и навсегда и забыть :)
Я бы какой-нибудь фикс приобрел около 200мм, не очень дорогой и не огромную банку (насколько это вообще возможно). Может быть кто-то посоветует, куда смотреть?
Re[Donetskiy]:

a6000+ 16-50
iso100
f=17mm
1/250
Re[Donetskiy]:
Rollei Rolleinar MC 2.8/85 mm
Отцы основатели города воеводы Г. Засекин , Р. Олферов , И. Нащекин.
В конце эпохи страны советов и канун четырёхсотлетия основания города их образы символизировались фигурами стрельцов. На снимке фрагмент памятного знака.

В 2009 году 420 годовщина основания города был установлен памятник Князю Григо́рию О́сиповичу Засе́кину.
С3+VOIGTLÄNDER COLOR-ULTRON 1.4/55 AR

Отцы основатели города воеводы Г. Засекин , Р. Олферов , И. Нащекин.
В конце эпохи страны советов и канун четырёхсотлетия основания города их образы символизировались фигурами стрельцов. На снимке фрагмент памятного знака.

В 2009 году 420 годовщина основания города был установлен памятник Князю Григо́рию О́сиповичу Засе́кину.
С3+VOIGTLÄNDER COLOR-ULTRON 1.4/55 AR

Re[Andrey Zakutsky]:
Я бы какой-нибудь фикс приобрел около 200мм, не очень дорогой и не огромную банку (насколько это вообще возможно). Может быть кто-то посоветует, куда смотреть?
Зачем оно Вам? Не очень комфортно работать с телевиками по ЭВИ, докладываю Вам: картинка мельтешит-с...
Re[arox]:
от: arox
P.s.: лучше уж просто промолчать я считаю чем
dima_nn писал(а):
Больше никого не учу. Думаю найдется кому ответить на ваш вопрос. .
Вот и считай про себя, а я буду делать что считаю нужным! Учителей развелось б...ь.
Re[Andrey Zakutsky]:
от:Andrey Zakutsky
Спасибо!
Нужно будет в магазине попросить в руках подержать, испугаться чтобы раз и навсегда и забыть :)
Я бы какой-нибудь фикс приобрел около 200мм, не очень дорогой и не огромную банку (насколько это вообще возможно). Может быть кто-то посоветует, куда смотреть?Подробнее
Поставьте 55-210 на ручную фокусировку (MF) выкрутите на 200 мм и ловите объект метров в 10-15 и фокус одновременно одной левой рукой. Это даст представление надо ли вам ручной фикс 200 мм. Наснимаете 8 Gb карточку, а годных оставите пяток/десяток снимков.
Только фикс с адаптером будет весить как минимум примерно гамм 600.
По себе замечаю если постоянно не пользуешься мануалами, то навыки пользования даже такими умеренными телевиками как 85 теряются очень быстро. О 200 даже не заикаюсь, для любителя это большой напряг. :)