Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Похож на Максимуса из фильма "Гладиатор" :)

Ну да, ну него по фильму и прозвище было "испанец". ))
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Очень хорошо

Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Поддерживаю! :!:
Классные снимки!

Спасибо, Сергей!!
Re[fotoam]:
Цитата:
от: fotoam
[quote=CHICAGO]Вид на Ай-Петри из Воронцовского парка..

Здорово, то ли бросить всё нафик , да в Крым уехать :D

Нафик всё, может, и не стОит.. а погостить вполне неплохо.. Спасибо!! ;)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Приведите пример, где фокусное изменило перспективу!
Я привожу свой. Найдите 10 отличий в перспективе. Между ближним и дальним фонарем не меньше 50м.

NEX-6 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 210 mm
0.4 sec | ƒ / 6.3 | ISO 3200

NEX-6 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 55 mm
⅓ sec | ƒ / 4.5 | ISO 3200

Подробнее

Я сниму портрет на 24 и 300мм на ФФ камеру, в одном масштабе - вы найдёте где чем снято?
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:

от:Andrey Zakutsky
Приведите пример, где фокусное изменило перспективу!
Я привожу свой. Найдите 10 отличий в перспективе. Между ближним и дальним фонарем не меньше 50м.

NEX-6 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 210 mm
0.4 sec | ƒ / 6.3 | ISO 3200

NEX-6 | E 55-210mm F4.5-6.3 OSS | 55 mm
⅓ sec | ƒ / 4.5 | ISO 3200

Подробнее

Уважаемый Андрей, не надо путать теоретическую геометрию с ПРАКТИЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИЕЙ :!: :!: :!:

Поверьте в практической фотографии - НИКТО не будет заниматься этими геометрическими понятиями, во всяком случае в обозримом будущем. Это будет может быть и актуально, если вы без потерь качества снимка сможете, как угодно делать кроп из кадра при бесконечном увеличении... На настоящем этапе это просто УТОПИЯ!

Вот Вам пример из соседней ветки ЧКРФ "babuin" - http://album.foto.ru/photos/or/410413/4166304.jpg - портрет на зенитар 16

Дипломатичный CHICAGO не зря привел два снимка снятых с одной точки, - разной оптикой :!:
Re[Саныч-коллекционер]:
Я сильно "тащусь" от снимков, а иногда и от фотографий, где сняты люди с близкого расстояния камеркой GoPro с коленками у ушей и лицами как к хомячков... из-за геометрических искажений.... Людям трудно объяснить, что так нельзя снимать. Но авторам ничего не доказать...
Re[Donetskiy]:

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Уважаемый Андрей, не надо путать теоретическую геометрию с ПРАКТИЧЕСКОЙ ФОТОГРАФИЕЙ :!: :!: :!:

Спасибо, собственно с геометрией у меня всегда было сильно лучше, чем с фотографией :)
Хрен с ней, с этой перспективой. Развел я дискуссию ни за ради чего. Извиняюсь, больше не буду.
Re[Donetskiy]:
Вот пример работы DRO в комнате без освещения. Рав нервно курит.
Re[Andrey Zakutsky]:
:D
Re[dima_nn]:
Не иначе тоже в Болдино побывали?? ;)
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Вот пример работы DRO в комнате без освещения. Рав нервно курит.

Подробнее

Ну как правило в полдень, когда солнце лупит в окно, свечи не жгли.
У меня вопрос - на кой всё порезали фокусным 33 мм?
Или это пример из корзины, как теперь модно? ;)
P.S.Дабы не провоцировать офтоп на тему курения, даю подсказку DRO в RAW активируется и регулируется.
Re[Donetskiy]:

Re[dgsjsj]:
Добавлю, DRO снижает резкость, его традиционно рекомендкют отключать, если не снимать совсем на автомате.
против солнце
Уважаемые профессионалы, продвинутые любители и мимо идущие, у меня к вам вопрос по поводу снимков против солнца, а именно интересует момент как влияет на сенсор если снимать солнце в предзакатном состоянии без сфетофильтра.
личный пример
Re[arox]:
Цитата:

от:arox
Уважаемые профессионалы, продвинутые любители и мимо идущие, у меня к вам вопрос по поводу снимков против солнца, а именно интересует момент как влияет на сенсор если снимать солнце в предзакатном состоянии без сфетофильтра.
личный пример

Подробнее

Да никак не влияет.
Re[Donetskiy]:

Кит.

Re[arox]:
Цитата:

от:arox
личный пример

Подробнее

Думаю матрицу можно сохранить, главное подходить к этому делу разумно: если глаза не выдерживают яркости светила, то и фотоаппаратом без защиты не надо снимать.

Re[A Nikolaevich]:
Очень хороший портрет! Несмотря на то, что снято при фокусном 38 мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.