Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 10641 - 10660
Re[Donetskiy]:
Гроза

Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Крайне желательно на открытой (или близко к открытой). Пейзажи не нужны, нужны сцены ближнего плана (чтобы объекты были в диапазоне от 1 до 5м, а уж на какой Вы наводитесь при этом - это Ваш выбор :)

Просто снимки, сделанные в порядке тестирования возможностей связки "камера-объектив" (уверен, каждый из здесь присутствующих после покупки техники "прощупывает" ее возможности в подобных бытовых "упражнениях"):

Всё - сырой нетронутый камджпег в максимальном качестве.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS

Подробнее

Они еще существуют? :)
Свой кассетник вместе со всеми кассетами (около 100шт.) еще лет 12 назад отдал кому то.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Они еще существуют? :)

Я Вам больше скажу - они процветают! :)
Цитата:
от: Makarov Sergey
Свой кассетник вместе со всеми кассетами (около 100шт.) еще лет 12 назад отдал кому то.

Я его купил совсем недавно, в знак осуществления несбыточной голубой мечты детства, когда я о таком даже и мечтать-то не мог (родители позволить себе такую вещь при всем желании возможности не имели, т.к. принадлежали к самым низкооплачиваемым категориям трудящихся СССР - педагог и врач ;) ).
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Я его купил совсем недавно, в знак осуществления несбыточной голубой мечты детства, когда я о таком даже и мечтать-то не мог (родители позволить себе такую вещь при всем желании возможности не имели, т.к. принадлежали к самым низкооплачиваемым категориям трудящихся СССР - педагог и врач ;) ).

Подробнее

Только хотел написать, что вот она - моя не сбывшаяся мечта детства. Когда-то до одури спорили за какими носителями будующее: кассетами или катушками.
Сейчас на ав-ито у нас средняя цена 20 т.р. Опять не сбыточная мечта...
Re[Donetskiy]:

Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Александр, на прикрытой совершенно не интересно, т.к. ценность этого объектива именно в светосиле (на малых диафрагмах и другие идеально снимут).
Пожалуйста, на открытой покажите как он снимает (без обработки) !

Подробнее

Сюжет нужен... что снимают на 42 мм на открытой - портреты, репортаж. Так просто выйти и поснимать не получится. (цветочки это банально). В общем гуано за большие деньги (у нас). Но на А7 терпимо.
Re[Donetskiy]:
Панорамки на 50 1.8

Небо
Небо

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 40 mm
¹⁄₁₆₀ sec | ƒ / 8.0 | ISO 100

Холмы в Коломенском

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 26 mm
¹⁄₈₀ sec | ƒ / 8.0 | ISO 100
Re[Donetskiy]:
Розовая Пантера
Наш ответ синей медведице :)

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 70 mm
¹⁄₁₂₅ sec | ƒ / 4.0 | ISO 160

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 70 mm
¹⁄₁₀₀ sec | ƒ / 4.0 | ISO 400
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Хороший снимочек!!
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Приятно смотрится очень. Это вы как-то по-новому проявлять упражняетесь, что за эффект?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хороший снимочек!!

Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Приятно смотрится очень. Это вы как-то по-новому проявлять упражняетесь, что за эффект?

Это Цветокоррекция и тонирование в Photoshop... :)
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky

Холмы в Коломенском

Понравилась картиночка!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Понравилась картиночка!!

Спасибо!

Очень мне нравится объектив, ни разу не пожалел, может самовнушение конечно, сложно оставаться объективным, когда вывалил денег больше, чем кит стоит. Если бы он края не мылил хотя бы на какой-нибудь диафрагме, то можно было бы сказать, что он стоит своих денег. Ну а так - пока нет ничего интереснее, радоваться тому что есть, и тому - что было, на что его купить...

Попробовал тонирование :) для разнообразия. Это вид из кафешки, где мы шашлыки кушаем обычно, кушаем и любуемся :)

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 21 mm
¹⁄₁₀₀ sec | ƒ / 4.0 | ISO 100

С того же места. Найди в кадре крокодила :) Проявить нормально в LR я не смог, без масок, может на битву конвертеров? Хотя сюжет скучноват.

ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 28 mm
¹⁄₂₀₀ sec | ƒ / 4.0 | ISO 100
Re[Donetskiy]:
Понравился мне samyang 85 1.4 для Canon, через переходник (единственный минус - очень большой для Сони).

На закате f1.4

50/1.8OSS
Помогал жене фотографировать, но скучно просто выносной вспышкой работать, еще и пофоткал на наш а6000+50/1,8.

По качеству не идеально, но такие у меня условия были, снял как мог.
Re[Fishmann_Vic]:
Fishmann_Vic
Очень хорошо получилось!
А где можно весь основной фотосет посмотреть?
Re[Makarov Sergey, Vertun, Fishmann_Vic]:
Портреты у всех понравились

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.