Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 10641 - 10660
Re[Donetskiy]:
Гроза

Re[sn-mak]:
от: sn-mak
Крайне желательно на открытой (или близко к открытой). Пейзажи не нужны, нужны сцены ближнего плана (чтобы объекты были в диапазоне от 1 до 5м, а уж на какой Вы наводитесь при этом - это Ваш выбор :)
Просто снимки, сделанные в порядке тестирования возможностей связки "камера-объектив" (уверен, каждый из здесь присутствующих после покупки техники "прощупывает" ее возможности в подобных бытовых "упражнениях"):

Всё - сырой нетронутый камджпег в максимальном качестве.
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
Они еще существуют? :)
Я Вам больше скажу - они процветают! :)
от: Makarov Sergey
Свой кассетник вместе со всеми кассетами (около 100шт.) еще лет 12 назад отдал кому то.
Я его купил совсем недавно, в знак осуществления несбыточной голубой мечты детства, когда я о таком даже и мечтать-то не мог (родители позволить себе такую вещь при всем желании возможности не имели, т.к. принадлежали к самым низкооплачиваемым категориям трудящихся СССР - педагог и врач ;) ).
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Я его купил совсем недавно, в знак осуществления несбыточной голубой мечты детства, когда я о таком даже и мечтать-то не мог (родители позволить себе такую вещь при всем желании возможности не имели, т.к. принадлежали к самым низкооплачиваемым категориям трудящихся СССР - педагог и врач ;) ).Подробнее
Только хотел написать, что вот она - моя не сбывшаяся мечта детства. Когда-то до одури спорили за какими носителями будующее: кассетами или катушками.
Сейчас на ав-ито у нас средняя цена 20 т.р. Опять не сбыточная мечта...
Re[sn-mak]:
от:sn-mak
Александр, на прикрытой совершенно не интересно, т.к. ценность этого объектива именно в светосиле (на малых диафрагмах и другие идеально снимут).
Пожалуйста, на открытой покажите как он снимает (без обработки) !Подробнее
Сюжет нужен... что снимают на 42 мм на открытой - портреты, репортаж. Так просто выйти и поснимать не получится. (цветочки это банально). В общем гуано за большие деньги (у нас). Но на А7 терпимо.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Хороший снимочек!!
от: Andrey Zakutsky
Приятно смотрится очень. Это вы как-то по-новому проявлять упражняетесь, что за эффект?
Это Цветокоррекция и тонирование в Photoshop... :)
Re[Andrey Zakutsky]:
от: Andrey Zakutsky
Холмы в Коломенском
Понравилась картиночка!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Понравилась картиночка!!
Спасибо!
Очень мне нравится объектив, ни разу не пожалел, может самовнушение конечно, сложно оставаться объективным, когда вывалил денег больше, чем кит стоит. Если бы он края не мылил хотя бы на какой-нибудь диафрагме, то можно было бы сказать, что он стоит своих денег. Ну а так - пока нет ничего интереснее, радоваться тому что есть, и тому - что было, на что его купить...
Попробовал тонирование :) для разнообразия. Это вид из кафешки, где мы шашлыки кушаем обычно, кушаем и любуемся :)
ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 21 mm
¹⁄₁₀₀ sec | ƒ / 4.0 | ISO 100
С того же места. Найди в кадре крокодила :) Проявить нормально в LR я не смог, без масок, может на битву конвертеров? Хотя сюжет скучноват.
ILCE-6000 | E 16-70mm F4 ZA OSS | 28 mm
¹⁄₂₀₀ sec | ƒ / 4.0 | ISO 100
Re[Fishmann_Vic]:
Fishmann_Vic
Очень хорошо получилось!
А где можно весь основной фотосет посмотреть?
Очень хорошо получилось!
А где можно весь основной фотосет посмотреть?
Re[Makarov Sergey, Vertun, Fishmann_Vic]:
Портреты у всех понравились