35 1.8

от: -Marlon-
И дешевле, кстати. Вот и думаю, может лучше сигму взять на это фокусное?
Или все же родной 50 1.8 по-лучше будет.
от:A Nikolaevich
У нас в магазинах разница в цене в два раза. Тоже в раздумье, Сигма кстати ещё и компактней, да и фокусное мне больше нравится для портретов. А с другой стороны весов - Стабилизатор, быстрый автофокус и F/1.8 :)Подробнее
от: Sergey345
Мне по акции достался - при покупке тушки -20% цены. Нравиться больше чем 35/1.8, но фокусное чисто портретное... Зато какие портреты на природе!
Сергей, не дразни! :)
Лучше показывай!!! Интересно посмотреть...может и сам быстрее куплю.
Мне по акции достался - при покупке тушки -20% цены. Нравиться больше чем 35/1.8, но фокусное чисто портретное... Зато какие портреты на природе!
Скинул ссылки в личку
от:Одиссей
Не только, у него МДФ довольно приличный, так что "псевдо-макро" и прочие предметно-природные клоуз-апы им можно снимать. Размытие "с намеком на благородство" имхо, также контраст и цвета недурственныеПодробнее

от: Александр Бейч
Детализация у сигмы выше, но сейчвс сотню добавил бы (евро) и 50/1,8 взял.
от:dima_nn
Из серии сад-полисад с sel18-200.
...
Кому интересен объектив, на моей страничке найдет достаточно примеров для его оценки в полноразмерных кадрах из камеры и без обработки .
Все таки камера любит солнышко и яркий свет. Сразу появляется проработка деталей и уходит мазня. Проявщики могут добавить детали, но тогда появляется грязь. По этому камерный жпег.Подробнее
Почему? Чем сигма не понравилась?
от: Angpeu
Цену он свою не оправдывает, кажется...
Кинете равчик, где детали есть, но грязь появляется при вытягивании?
от:Александр Бейч
Сколько не видел снимков с него, 16-50+55-210 получше по качеству снимков, и подешевле. Но кто менять объективы не хочет, самое то. Меня больше-бы 18-105\4,0 интересовал, но отзывы/тесты отрицательные о нём.Подробнее
от:Александр Бейч
Тестовый пойдёт? У многих телевиков резкость не равномерная, если карту снимите, результат один, если пейзаж с разными планами - другой.
66мм Ф10Подробнее