от: fotoam
А если этим фишаем снимаете ближе 1 метра, то что делаете?
Пробовал только, если 30 см - ставлю 30 по шкале, можно в этом случае и увеличить изображение. Но не припомню, чтобы менее чем с 1 м. им снимал, минимум от 1 до 2м.
от: fotoam
А если этим фишаем снимаете ближе 1 метра, то что делаете?
от: CHICAGO
Вообще там речь шла про Такумар 50/2,0..если что..
от: ваномас
подскажите а если через hdmi к компу подключить то не будет ограничения на длительность видео и камера не будет перегреваться? слышал такое хотелось бы точно узнать покупать ли карту захвата
от:Vertun
А почему не будет перегреваться? Использовать аппарат как очень дорогую ВЭБ камеру? Фотик же всё-равно будет работать, фокусироваться, делать экспозамер и т.п. кроме этого при подключении, что по usb, что по hdmi зарядка аккумулятора не происходит. Впрочем я не подключал - мини ашдимиай не могу дома найти, помню, что где-то был...Подробнее
от: Vertun
Впрочем я не подключал - мини ашдимиай не могу дома найти, помню, что где-то был...
от: ваномас
потому шо кодировать не будет
от: dgsjsj
Может кто уже приобретал? И есть какие то впечатления какой лучше присмотреть?
от: dgsjsj
Конвертация из ARW в LR профиль "Камера стандарт"(не путать с адобе стандарт)/ экспорт в TIFF /авто тон, контраст, коррекция цвета в PS/ сохранение в JPEG.
от:Angpeu
Вроде бы в LR тоже веселее коррекцию вводить после Tone-Auto (не знаю, почему я не пользовался раньше этой кнопкой). Снимок становится избыточно ярким, контрастным, приходится чуть убавлять. Но это проще и нагляднее, чем тянуть из унылого. А если ковыряться лень, то и вовсе достаточно.Подробнее
от:Angpeu
тоже на 55-210, она другие стекла не признает совсем :D придется брать 18-200Подробнее