от:CHICAGOПодробнее
от:dgsjsj
Про кит на f13Подробнее
Хорошие у вас киты!

от:dgsjsj
Исключительно для вас и без претензий на истину.
Прочтите раздел "Короткие выдержки"http://vasili-photo.com/articles/image-stabilization.html
К динамике и инерции работы затвора отношения не имеет, но катит шары в ту же лузу. :DПодробнее
от:CHICAGO
Крымские дела..Подробнее
от: Angpeu
В общем не знаю, что изменилось за 2 недели. Но кажется можно с китом ходить даже ночью, если дежурно-репортажные снимки делать. Не так все плохо, как сразу показалось.
от:-Marlon-
Взял сегодня на прогулку 6D+85 1.8 и A6000+35 1.8 (этим стеклом вообще первый раз снимал). Дублировал одни и те же сюжеты двумя камерами, специально чтобы сравнить.))
Нащелкал по 100 кадров, после отсева брака, дублей и т.д. осталось по 20 кадров с каждой камеры. Здесь, как бы паритет.
По первому впечатлению от просмотра отснятого, не сказал бы что ФФ на голову выше.))
Но, пока успел проявить только с Сони...
Вот первый результат на 35-ку...очень мне понравилось это стеклышко.
Да, еще заметил, что наиболее удачные кадры получились на диафрагме 2.2.
..................
Если интересно, завтра могу выложить аналогичное с 6D+85 1.8... ну так сказать для сравнения.Подробнее

от: Sergey345
Да, 35 нужно поджимать, жирные аберрации уходят и картинка сочнее становиться, цвет более насыщенный получается.
Полтинник для портретов конечно лучше и сравнение было бы нагляднее
от: Sergey345
Выкладывай! Девушка обаятельная, давай ещё!!! )))
от: Dimle
Здравствуйте, если не затруднит, для сравнения, очень было бы интересно.
от: Eldest
А зайца 32/1.8 в ветке ни у кого не мелькало? Очень мне он любопытен...

от: Саныч-коллекционер
Здесь поспрашивайте. Объявления висят давно, можно и поторговаться и думаю договориться о пересылке. - http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=110160#des
от:Sergey345
Андрей, на последнем снимок из камеры?
Интересно, это шум от длинной выдержки или обработка...
В целом всё хорошо, конечно шестёрка ночью красивее нарисует, но я её на прогулки в тёмное время никогда не брал, кроме как в путешествия... А тётку постоянно с собой таскаюПодробнее
от: CHICAGO
Цвет воды странный - буро-красный какой-то.. С чем связано может быть?
от:CHICAGOПодробнее
от: -Marlon-
Да, еще заметил, что наиболее удачные кадры получились на диафрагме 2.2.
..................
Если интересно, завтра могу выложить аналогичное с 6D+85 1.8... ну так сказать для сравнения.