Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 9121 - 9140
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO

Подробнее

Цитата:

от:dgsjsj
Про кит на f13

Подробнее

Хорошие у вас киты!
Re[Donetskiy]:
Взял сегодня на прогулку 6D+85 1.8 и A6000+35 1.8 (этим стеклом вообще первый раз снимал). Дублировал одни и те же сюжеты двумя камерами, специально чтобы сравнить.))
Нащелкал по 100 кадров, после отсева брака, дублей и т.д. осталось по 20 кадров с каждой камеры. Здесь, как бы паритет.
По первому впечатлению от просмотра отснятого, не сказал бы что ФФ на голову выше.))
Но, пока успел проявить только с Сони...
Вот первый результат на 35-ку...очень мне понравилось это стеклышко.

Да, еще заметил, что наиболее удачные кадры получились на диафрагме 2.2.
..................
Если интересно, завтра могу выложить аналогичное с 6D+85 1.8... ну так сказать для сравнения.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Исключительно для вас и без претензий на истину.
Прочтите раздел "Короткие выдержки"http://vasili-photo.com/articles/image-stabilization.html
К динамике и инерции работы затвора отношения не имеет, но катит шары в ту же лузу. :D

Подробнее

Спасибо, что самое интересное - в последствии понимаешь свои ошибки, но если не подкрепить практикой, то постоянно буду их совершать. Попробую без стаба при солнышке...
Re[Angpeu]:
Цитата:

Крымские дела..

Подробнее

Красота!

Цитата:
от: Angpeu

В общем не знаю, что изменилось за 2 недели. Но кажется можно с китом ходить даже ночью, если дежурно-репортажные снимки делать. Не так все плохо, как сразу показалось.

Андрей, на последнем снимок из камеры?
Интересно, это шум от длинной выдержки или обработка...
В целом всё хорошо, конечно шестёрка ночью красивее нарисует, но я её на прогулки в тёмное время никогда не брал, кроме как в путешествия... А тётку постоянно с собой таскаю :)

Цитата:

от:-Marlon-
Взял сегодня на прогулку 6D+85 1.8 и A6000+35 1.8 (этим стеклом вообще первый раз снимал). Дублировал одни и те же сюжеты двумя камерами, специально чтобы сравнить.))
Нащелкал по 100 кадров, после отсева брака, дублей и т.д. осталось по 20 кадров с каждой камеры. Здесь, как бы паритет.
По первому впечатлению от просмотра отснятого, не сказал бы что ФФ на голову выше.))
Но, пока успел проявить только с Сони...
Вот первый результат на 35-ку...очень мне понравилось это стеклышко.

..................
Если интересно, завтра могу выложить аналогичное с 6D+85 1.8... ну так сказать для сравнения.

Подробнее

Да, 35 нужно поджимать, жирные аберрации уходят и картинка сочнее становиться, цвет более насыщенный получается.
Полтинник для портретов конечно лучше и сравнение было бы нагляднее, но что за вопрос, Выкладывай! Девушка обаятельная, давай ещё!!! )))
Re[-Marlon-]:

..................
Если интересно, завтра могу выложить аналогичное с 6D+85 1.8... ну так сказать для сравнения.[/quote]
Здравствуйте, если не затруднит, для сравнения, очень было бы интересно.
Re[-Marlon-]:
;)
Re[Sergey345]:
Re[Donetskiy]:
Фактурное..

Re[Donetskiy]:
Прогулка по Иртышу с сигмой 30/2,8

Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Да, 35 нужно поджимать, жирные аберрации уходят и картинка сочнее становиться, цвет более насыщенный получается.
Полтинник для портретов конечно лучше и сравнение было бы нагляднее

Все верно. Полтинник здесь бы лучше был, но увы пока не могу найти по нормальной цене.

Кстати, никто не продает?
Цитата:
от: Sergey345
Выкладывай! Девушка обаятельная, давай ещё!!! )))

Спасибо!
Цитата:
от: Dimle

Здравствуйте, если не затруднит, для сравнения, очень было бы интересно.

Ок, вечером тогда выложу...
Re[-Marlon-]:
А зайца 32/1.8 в ветке ни у кого не мелькало? Очень мне он любопытен...
Re[Eldest]:
Цитата:
от: Eldest
А зайца 32/1.8 в ветке ни у кого не мелькало? Очень мне он любопытен...

У Абсолютика был. Давно, правда, уже.. много огненной воды утекло с тех пор. Больше вроде бы никто не разорился на него.
Re[-Marlon-]:
Здесь поспрашивайте. Объявления висят давно, можно и поторговаться и думаю договориться о пересылке. - http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=110160#des
Re[Donetskiy]:
Дачное цветное..
Кит..
Re[Vertun]:
Цвет воды странный - буро-красный какой-то.. С чем связано может быть?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Здесь поспрашивайте. Объявления висят давно, можно и поторговаться и думаю договориться о пересылке. - http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=110160#des

Про местную барахолку то я и забыл.))
Спасибо!
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Андрей, на последнем снимок из камеры?
Интересно, это шум от длинной выдержки или обработка...
В целом всё хорошо, конечно шестёрка ночью красивее нарисует, но я её на прогулки в тёмное время никогда не брал, кроме как в путешествия... А тётку постоянно с собой таскаю

Подробнее

Шум не помню, может быть забыл при проявке немного шумодава крутануть, это не важно. Проблему вижу вот в этих белых точках, на верху мячика заметно, они как будто летят во время экспозиции. Хотя никакой шевеленки небыло. И так на всех кадрах. Создается ощущение смаза, хотя почему ощущение. Никогда большими выдержками не увлекался, поэтому не знаю, что я делаю не так.

Цитата:
от: CHICAGO
Цвет воды странный - буро-красный какой-то.. С чем связано может быть?

вроде нормальный цвет Иртыша :D :D :D
Re[Donetskiy]:
В эту тему автобус ещё не заезжал, надо заехать для осмотра. :D

Re[CHICAGO]:
Цитата:

Подробнее

Сильный кадр. Как говорится пробирает до костей. Состояние сельской действительности. :!:
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-

..................

А я вот будучи на отдыхе где народ собирается со всех мест, заметил что наиболее привлекательные женщины проживают всё таки на территории Волгограда. :D
Есть правда и в Москве красавицы, но это во первых закон больших чисел, а во вторых это уроженки Волгограда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.