Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[Eldest]:
Цитата:

от:Eldest
На самом деле чистый спорт дает ISO 100 - 200.
Я там игрался в режиме приоритета выдержки, чтобы фокусить по центральной точке, (т.к. в режиме спорт только автоматический фокус по паровозному гудку) и иметь 1/2000 видимо тогда ISO и скакнуло.

Подробнее

Понятно всё, вы теперь признаёте, что камера была права и возможно вы ей даже мешали :D
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
День города. E 35mm F1.8 OSS на F1.8

Продал сегодня быстрый и любимый А6000, так-как довольно много снимаю мануалами - буду ждать А7000. Всем пока и приятно было общаться в этой теме :D

Подробнее

Жаль, приятно было пообщаться и просто читать Ваши сообщения. Надеюсь а7000 будет достойным аппаратом.

Всем спасибо за пояснения по коротким выдержкам на kit. Понял, что зависимости никакой, просто разброс попаданий в фокус.

Цитата:

от:Angpeu

Про промахи автофокуса - владельцы зеркалок со светосильными недорогими стеклами наверное ухмыльнутся )) У меня это был аргумент №1, почему я больше не буду снимать на зеркалку. Процент промахов гибридного автофокуса около 25 - мне очень нравится. 6d+50/1.4 давал 10% попаданий в лучшем случае, или 50-70, если использовать контрастный автофокус (с которым смысл зеркалки теряется).

Подробнее

Правильно Андрей, у меня такая капризная Сигма 17-50/2,8. Забыл как-то про это.
Иногда показывает, что всё в порядке, нажимай - а дома думаешь куда я смотрел на съёмке? Окосел что ли?

Sigma 30/2.8, день города
примерно 1/3 кадра

Как-то зря, наверное, фокус сделал на стволе пулемёта или скадрировать надо по другому...
Re[Donetskiy]:
Интересное cравнение А72 на 16-35 и А6000 на Самъянге 12/2.

http://admiringlight.com/blog/sony-a7-ii-vs-sony-a6000-landscape-use/
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Жаль, приятно было пообщаться и просто читать Ваши сообщения. Надеюсь а7000 будет достойным аппаратом.

Спасибо за добрые слова! :) И я надеюсь, что а7000 будет достойным, а нет -
вернуться на а6000 будет ещё дешевле к тому времени :D
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Спасибо за добрые слова! :) И я надеюсь, что а7000 будет достойным, а нет -
вернуться на а6000 будет ещё дешевле к тому времени :D

Пока не купили новинку, чем снимать будете?
Re[Donetskiy]:
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Пока не купили новинку, чем снимать будете?

Да есть ещё пара камер, но а6000 из них была по скорости лучшей, но не по цвету. По цвету у меня для души Е-400 на ССD от Kodak :D
Re[A Nikolaevich]:
Не пожалеешь, что рано продал? Наша модель была венцом предыдущих разработок. А7000 будет совершенно новым направлением в плане матрицы. Если ее хотят подвесить в пространстве для выполнения функции стабилизации то это освоение новых проблем в огромном их количестве. Попунктно:
1. Если стабы будут одновременно работать и в матрице и в оптике, сомнительна хорошая синхронизация процессов. Тут оптические дурят сами по себе.
2. Если стаб будет только матричный, то на зумах он просто не справится со своей задачей. А он там как-раз и нужен больше всего.
3. Матричный стаб, старая тема. Наша матрица на простом видео перегревается через 30 минут, а тут 4К да еще подвешенная в воздухе без теплоотвода. Смешно.
Ну и тд и тп.
Единственный плюс новой машинки это расширенный ДД, но вопрос на сколько это будет эффективно. Герметичный корпус тоже под вопросом. Тогда нужны такие же стекла. А такая полумера ниочем.
Короче быть испытателем даже теоретически сырого продукта нет желания никакого.
Re[Donetskiy]:
портрет на SMC Takumar 55 F1.8

Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Красиво рисует стекло. И снимок замечательный..
Re[Donetskiy]:
Летних немного снимочков. Цветных..

Re[Donetskiy]:
Деревенское..

Re[CHICAGO]:
Дима,цветасто,красиво,бабочка просто блеск!
Re[гость сайта]:
Да, бабочка фантастическая! Такой объем получился.
Это какой объектив?
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Душевный портрет :)

Цитата:

от:CHICAGO
Деревенское..

Подробнее

"Не меня ли снимаешь???"
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Деревенское..

Подробнее

Деревенский луг -красота /цветочки как звёздочки на небе-вселенная :)
Re[Donetskiy]:
Таскал сегодня весь день в сумке Юпитер 21М и всё-таки уговорил сняться на портретик, но энтузиазма не видно.
Торопился и засветил немного.

CHICAGO Великолепные карточки.
Присоединяюсь к вопросу: какое стекло? Неужели 16-50?

-Marlon- Портрет хороший, а пейзажик темноват вроде.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Таскал сегодня весь день в сумке Юпитер 21М и всё-таки уговорил сняться на портретик, но энтузиазма не видно.
Торопился и засветил немного.

Подробнее

Юпитер этот как мой Роллей 200 и нести тяжело и бросить жалко. Хроматит на открытой жёстко.
У Дмитрия 50/55210/1650/35
Re[Vertun]:
Можно и китом, в чём проблема? Думаю это 20/2,8.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Можно и китом, в чём проблема? Думаю это 20/2,8.

А я так думаю 35 1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.