от: Александр Бейч
Да, некоторым важнее рисунок, другие на 100% снимки рассматривать предпочитают. Я портреты на открытой, пейзажи архитектуру чаще на прикрытой.
Я так же снимаю!
Да, некоторым важнее рисунок, другие на 100% снимки рассматривать предпочитают. Я портреты на открытой, пейзажи архитектуру чаще на прикрытой.
от:sn-mak
Да не принимайте Вы все коменты к фото - лично на себя :)
Ведь идет обсуждение ОПТИКИ и КАМЕРЫ. И если народ говорит что плохая резкость на открытой - это адресовано производителю объектива, а не Вам :)Подробнее

от: 27012006
Я и сам не знаю. Ну, покрутите с видео... вкл, выкл, фокусы можно ли менять. Перемотка есть ли. Главное, чтобы версия два была, для нашего сабжа. Ну, и желательно где и по какой цене.
от:Александр Царёв
Да не,я просто объяснил,как лучше,а получилось как всегда! Плохо когда люди не любят учиться,а все советы воспринимают в штыки! Мне когда дают советы-я анализирую их и если они действительно правильные-прислушиваюсь к ним! Вот на форуме sonynex.ru один мужичёк всем жаловался,что А6000-самая шумная камера,продал её и купил 6D! Но как потом он написал:"Я снимать не умею,научите меня-что я делаю не так?!"Мужичёк снимал на автомате в помещении при Iso 3200 и хотел,чтобы не было шумов!Подробнее
от: dmitriy-dmx
А как правильно снимать на а6000 с 16-50 в помещении,что бы не было шумов?
от: sn-mak
вот примерно так : http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11104125

... На Ваших снимках ХА приличные.
от: Vertun
Рассматривал полноразмер, даже на кораблике и его мелких деталей не заметил ХА.
Может привык к такому восприятию. Подскажите, пожалуйста, где конкретно аберрации.
от: sn-mak
Простите, а какой там у Вас Самьянг, 24mm f/1.4 ED AS UMC ? (полное наименование скажите пожалуйста).
от: Vertun
Рассматривал полноразмер, даже на кораблике и его мелких деталей не заметил ХА.
Может привык к такому восприятию. Подскажите, пожалуйста, где конкретно аберрации.
Первый кадр, на деревьях слева-справа.