Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 8361 - 8380
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Да, некоторым важнее рисунок, другие на 100% снимки рассматривать предпочитают. Я портреты на открытой, пейзажи архитектуру чаще на прикрытой.

Я так же снимаю!
Re[sn-mak]:
Цитата:

от:sn-mak
Да не принимайте Вы все коменты к фото - лично на себя :)
Ведь идет обсуждение ОПТИКИ и КАМЕРЫ. И если народ говорит что плохая резкость на открытой - это адресовано производителю объектива, а не Вам :)

Подробнее

Да не,я просто объяснил,как лучше,а получилось как всегда! Плохо когда люди не любят учиться,а все советы воспринимают в штыки! Мне когда дают советы-я анализирую их и если они действительно правильные-прислушиваюсь к ним! Вот на форуме sonynex.ru один мужичёк всем жаловался,что А6000-самая шумная камера,продал её и купил 6D! Но как потом он написал:"Я снимать не умею,научите меня-что я делаю не так?!"Мужичёк снимал на автомате в помещении при Iso 3200 и хотел,чтобы не было шумов!
Re[Sergey345]:
[quote=Sergey345]Пришёл переходник для eos, обычный. Необходимость держать всю конструкцию за объектив немного напрягает.

А можно узнать-как вы будете управлять диафрагмой на объективах Canon? Ладно на Samyang-e ещё прокатит! Есть авто фокусные переходники EF,EFs-Nex! Правда фокус медленный-2,3 сек, но зато стаб и диафрагма работает!
Re[27012006]:
Цитата:
от: 27012006
Я и сам не знаю. Ну, покрутите с видео... вкл, выкл, фокусы можно ли менять. Перемотка есть ли. Главное, чтобы версия два была, для нашего сабжа. Ну, и желательно где и по какой цене.

Запись оставнока видео с пульта работает, стрелки и центральная кнопка соответствуют тем же функциям что на крутилке у фотоаппарата. Можно переназначить кнопки на фотоаппарате - функции на пульте так же поменяются. Воспроизведение есть, перемотка есть, ну это если фотик к телевизору подключать и с него крутить воспроизведение.

С фокусом не понял - имелся в виду ручной что ли? Я ручной кручу кольцом на объективе, наверное с помощью пульта нельзя.

Брал на алиэкспресс. Мне обошёлся 580
http://www.АЛИЭКСПРЕСС.com/snapshot/6740549016.html?orderId=67852638795995
Sony A6000+Sigma 19mm F2.8
Вот ещё чуть фото с Sony A6000+Sigma 19 2.8
Лично мне очень нравится это стекло и с китом ни в какое сравнение не идёт!

...

///

9 Мая 2015,Молдова,Кишинёв,"Мемориал"!

9 Мая 2015,Молдова,Кишинёв,"Мемориал"!
Re[Александр Царёв]:
Да..неплохо!!
Re[Александр Царёв]:
Цитата:

от:Александр Царёв
Да не,я просто объяснил,как лучше,а получилось как всегда! Плохо когда люди не любят учиться,а все советы воспринимают в штыки! Мне когда дают советы-я анализирую их и если они действительно правильные-прислушиваюсь к ним! Вот на форуме sonynex.ru один мужичёк всем жаловался,что А6000-самая шумная камера,продал её и купил 6D! Но как потом он написал:"Я снимать не умею,научите меня-что я делаю не так?!"Мужичёк снимал на автомате в помещении при Iso 3200 и хотел,чтобы не было шумов!

Подробнее

А как правильно снимать на а6000 с 16-50 в помещении,что бы не было шумов?
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Пришёл переходник для eos, обычный. Необходимость держать всю конструкцию за объектив немного напрягает.

Подробнее

Простите, а какой там у Вас Самьянг, 24mm f/1.4 ED AS UMC ? (полное наименование скажите пожалуйста).
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
от: dmitriy-dmx
А как правильно снимать на а6000 с 16-50 в помещении,что бы не было шумов?

вот примерно так : http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11104125
Re[Александр Царёв]:
Полкчше кита, я об этом тоже писал, даже парные есть где-то с более удачного экземпляра. На Ваших снимках ХА приличные.
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
вот примерно так : http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11104125

За меня уже ответили!!! Есть ещё вариант-купить хорошую вспышку,типа Nissin i40 и снимать при iso 100 (что исключит шумы ). И будет вам счастье!
Re[all]:
Для примера или понимания насколько объективы могут покрыть матрицу
можно привести сводные таблицы тестов объективов с показателями
DxOMark Score и
Sharpness ( если есть).

Для Nikona данные написаны для сходной с сабжем матрицы от D5300
Поэтому здесь есть и DxOMark Score и Sharpness

Чтобы было понятнее, что за цифры...
Сабж имеет матрицу 24 Мп. Максимально покроет данну матрицу объектив с показателем 24 и более.
Что в общем-то с большими потугами может сделать
Sony 50mm и две Sigma 24mm и 35mm .
Но я считаю из практических соображений.
Величина 20, а даже и 15 - это уже отличный показатель. Поэтому все объективы с показателем 15 и более - ставьте на камеру и будет у вас всегда резко и качественно по резкости картинке.
Всё остальное - руки и голова....
Re[Donetskiy]:
А чем плох или хорош Samyang 50mm f/1.4 AS UMC Sony E ?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
... На Ваших снимках ХА приличные.

Рассматривал полноразмер, даже на кораблике и его мелких деталей не заметил ХА.
Может привык к такому восприятию. Подскажите, пожалуйста, где конкретно аберрации.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Может привык к такому восприятию. Подскажите, пожалуйста, где конкретно аберрации.

Да забейте!! Нет там ничего.. Снимайте лучше, а то будет как в той поговорке: любитель музыки слушает МУЗЫКУ, а любитель хай-энд - шум в паузах... ))
Re[CHICAGO]:
И то верно ;)
"Дорогу осилит идущий"

Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Простите, а какой там у Вас Самьянг, 24mm f/1.4 ED AS UMC ? (полное наименование скажите пожалуйста).

Samyang 14mm f/2.8 ED AS IF UMC Canon EF
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Первый кадр, на деревьях слева-справа.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Первый кадр, на деревьях слева-справа.

Для меня это не значительно. Иногда даже не замечаю, как сейчас.
Re[Donetskiy]:
ВЕГА 11У и кольца

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.