Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345

Но за ссылки всё равно - спасибо :)

Страница поддержки на мой взгляд толковая и я бы сохранил в закладках. Там и обновление прошивок и другие полезности.
Кроме старшего минольтовского форума, есть и младший http://www.sonynex.ru/
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Страница поддержки на мой взгляд толковая и я бы сохранил в закладках. Там и обновление прошивок и другие полезности.
Кроме старшего минольтовского форума, есть и младший http://www.sonynex.ru/

Открываем страницу поддержки, переходим в раздел "Сведения о совместимости", нажимает кнопку "Показать больше"

Oh no!

We can't find the page you are looking for. Please re-check the URL, use the search box, or return to the home page.
Re[Donetskiy]:
Сейчас проверю почему затык.
Пока тема о вспышке с младшего http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=8668&hl=hvl-f43m
Там желательно зарегестрироваться и выбрать стиль более приятный. Народные умельцы поменяли внешний вид и название форума для сторонних пользователей он выглядит на редкость убого.
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Открываем страницу поддержки, переходим в раздел "Сведения о совместимости", нажимает кнопку "Показать больше"

Oh no!

We can't find the page you are looking for. Please re-check the URL, use the search box, or return to the home page.

Подробнее

В хроме всё открывается логично. Почему вам ресурс с русским интерфейсом начинает тупить по английский! вопрос?
Возможно происходит перераспределение пользователей согласно их ip.
которое завязано на провайдера и место нахождения.
Попробуйте скопировать ссылки из сообщения и перейти по ним в строке браузера..
Re[Donetskiy]:
С последней вылазки.
Хорошее лето началось, но уже к выходным обещают 15-18`C + дождь.

На второй то ли дом с забором покосился, то ли у меня так перспективу плюснуло.
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:

от:dmitriy-dmx
А вот когда солнца нет. 16-50. Настройки ЛР те же. Это уже фотографией назвать сложно. В литературе пишут,что лучшее время для фото это когда близятся сумерки. Но как снимать в это время если даже днем при отсутствии солнца получается такое г... Как только не изголялся.

А это в супер авто режиме.

Подробнее

А если вот так представить вашу помойку?

Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
Толку от практики без теории? Будет совершать одни и те же ошибки и не будет понимать почему...

Всё хорошо в меру.
Нужно читать книги и снимать - анализировать и снова читать и снимать - только так.

А товарищу уже давали неоднократно ссылки на теорию, но он читать не хочет, хочет кнопку "шедевр", но не находит.

Мой совет - не мучатся и купить мыльницу - чем меньше матрица тем лучше - будет всё резко и красочно, а если чего не получится, так всегда можно сослаться на то что это не зеркалка :)

Есть конечно более простой вариант - перестать винить камеру и купить/скачать книгу "Большая книга цифровой фотографии - Мураховский В. И., Симонович С. В.", но товарищ не ищет лёгких путей, по этому лучше всё таки продать и не тролить в сабжевой ветке...

Подробнее

Да с чего Вы взяли,что я не читаю литературу? Очень даже читаю! Но только мне кажется,что ни чего у меня не получается. Но у книги не спросишь,почему делаешь как в ней написано,а фото не получается. Меня просто наши,местные фотографы,считающие себя знатоками,уверяют,что камера неисправна. Хотя ни у кого из них а6000 нет. У всех кеноны.Вот я и сомневаюсь,то ли я туплю,а то ли с камерой,что то не то.
А это фото просто с балкона,тестовое,для примера.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
А если вот так представить вашу помойку?

Подробнее

Да так то оно так. Но как помойку не представляй,а кадр то всё равно какой то мыльный,что ли...
Или я многого хочу от связки а6000 и кит 16-50?
Re[dmitriy-dmx]:
Да нормальные последние фото. Все в порядке с камерой.

Больше снимайте, учитесь правильно держать камеру, ищите сюжеты.
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
от: dmitriy-dmx
Да так то оно так. Но как помойку не представляй,а кадр то всё равно какой то мыльный,что ли...
Или я многого хочу от связки а6000 и кит 16-50?

Вы просто привыкли к мыльнице, где все резко от забора до обеда.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Вы просто привыкли к мыльнице, где все резко от забора до обеда.

Да у меня и мыльницы то не было. :)
а6000 это мой первый фотоаппарат.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
С последней вылазки.

/0_f7eaf_28eadb3b_L.jpg[/img][/url]  [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/vertun68/album/510767
На второй то ли дом с забором покосился, то ли у меня так перспективу плюснуло.

Подробнее

С перспективой всё нормально просто на снимке запечетлено - вставание с колен на селе... 8)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
С перспективой всё нормально просто на снимке запечетлено - вставание с колен на селе... 8)

Ну да, или приземление на попу:)
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Ну да, или приземление на попу:)

У нас в области в деревнях подобная картина. Летом там дачники, зимой только пьющее самогон население, среди которого только единицы работают на себя или на какого-то фермера в лучшем случае...
Re[dmitriy-dmx]:
Цитата:
от: dmitriy-dmx
Да у меня и мыльницы то не было. :)
а6000 это мой первый фотоаппарат.

Не хочу вас огорчать но "это аппараты далекооо не для всех"? так вот это - не шутка.
Re[Donetskiy]:
Re[a.d]:
Абалденно!!
Re[dima_nn]:
Взял новый кит на пробу, как и ожидпл, хуже чем старый (смотрим на правую сторону). Ожидаемо впрочем. Продам дороже чем купил, попытка не пытка.

Re[Donetskiy]:
немножко цветных фото

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Взял новый кит на пробу, как и ожидпл, хуже чем старый (смотрим на правую сторону). Ожидаемо впрочем. Продам дороже чем купил, попытка не пытка.

Подробнее

Это на брак похоже что справа что в центре, микросмаз, или шевеленка не знаю ?
Никакой кит так снимать не должен...
Выше Vertun выкладывал подобные фото с домиком и зеленью, там резкость выше на порядок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.