Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 7181 - 7200
Re[Donetskiy]:

Re[sn-mak]:
Нашел кадр, где много деталей в фокусе. Вроде с детализацией не плохо у сигмы 30/2.8

Re[-Marlon-]:
У нас как-то в центре города (от ближайшего водоема километра полтора), перед машиной в гараже такой экземпляр пригрелся. Кто не в курсе про ужей, опасливо так разглядывали.
Re[Sergey Kukharenko]:
Ребята, кто-то 14/2,8 (3,1) пробовал? Предлогают за 210 Евро в отичном состоянии видеоверсию 14 3,1 (в связи с нацелом на А7 актульное стекло). Есть ещё желание 28/2,0 взять, но пока в Англии только, 400 с лишнем Евро.
Re[Sergey Kukharenko]:
Цитата:
от: Sergey Kukharenko
Нашел кадр, где много деталей в фокусе. Вроде с детализацией не плохо у сигмы 30/2.8

Да, хороший объектив, сам снимал таким. Посмотрел Ваше фото - по центру честные 10...12, по краям - сильно меньше. (напомню, чтобы разрешение уменьшилось вдвое, линейный размер должен уменьшиться всего в 1,4 раза, то есть на 28% - меньше чем НА ТРЕТЬ линейного размера).
А Ваше фото спокойно масштабируется без потери деталей и на треть, и на 40% (а возможно и на 50 - надо тестировать, а просто неохота).
Re[Donetskiy]:
Уважаемые коллеги, сегодня купил себе второй кейс для А6000 - поделюсь, вдруг кому-то пригодится эта информация. Купил специально для случаев, когда нужен один только китовый комплект (на деловую конференцию сходить например, или в гости, или просто прогуляться с детьми - не тащить же чемодан с оптикой?)
Искал долго, подобрал несколько вариантов. Главный критерий был - вертикальное размещение камеры в кейсе (чтобы класть / вынимать за ГРИП корпуса), а не горизонтальное или экраном вверх, как на большинстве).
Вот какой взял ( RIVA case 7118-M (PS) ), причем надо именно 7118М, есть модификация 7118-S (PS), она на 2 см меньше, и в нее камера уже не помещается, а в эту - как влитая, не болтается, но и не тесно :

Исключительно удобная вещь, достать / положить камеру можно за секунду.
Чехол всегда на шее (как раньше Зенит), очень удобно для стрита. Пробовал, влезает туда тушка с китом, Сигмой 30/2,8 и всем что близко по габаритам.

Re[Sergey Kukharenko]:
Цитата:

от:Sergey Kukharenko

Подробнее

Всё-же здесь разные планы, не плоско т.е. А так, Сигмы славятся тем, что практически не заваливают углы и резни на открытой (с уётом ГРИП).
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Festbrennweiten-f%C3%BCr-Sony-DSLM-SEL--index/detail/id/1147/
Re[sn-mak]:
А как-же запасной Акку?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А как-же запасной Акку?

А там с боков места вполне хватает (на одной из фото это видно), я доработал за пол часа - кармашки пришил для аккума и фильтров. Можно при желании и еще что-то запихнуть, но лень.
Кстати, в этот же кейс народ на форумах впихивает Кэнон зеркалку с блинчиком и все в восторге :)
Re[Александр Бейч]:
Кому интересно, то-же по зумам. Там разрешение на разных фокусных, при диафрагмировании и на открытой в центре и в углах
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Zoom-Objektive-f%C3%BCr-Sony-DSLM-SEL--index/detail/id/1153/
Re[sn-mak]:
А я ретросумку под Олимпус Пен для А6000 купил за 3 Евро на барахолке, тоже нравится, камера с китом, + 55-210, или всесто 55-210 Самьянг 8/2,8 + Сигма 60/2,8. Люблю я когда под ретро, кожа и т.д.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
А я ретросумку под Олимпус Пен для А6000 купил за 3 Евро на барахолке, тоже нравится, камера с китом, + 55-210, или всесто 55-210 Самьянг 8/2,8 + Сигма 60/2,8. Люблю я когда под ретро, кожа и т.д.

Да, я тоже чуть не взял сумку Олимпус, по качеству она одна из лучших на рынке.
Но у меня большая - вот такая (Vanguard Pampas II 22), туда все влезает с огромным запасом, и сама сумка очень жесткая, но тонкие стенки (не съедают полезный объем), как мне и нужно (не то что большинство современных "матерчатых") - кстати, взял ее недавно даже меньше чем за 2 доллара (900 с чем-то р.):
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

У меня есть отличный легкий и маленький ретро рюкзак Ловепро Флипсайд 400. Убирается туда две системы: зеркальная и беззеркальная, а ещё бинокль на шею...
Re[sn-mak]:
Сергей, кейс не в М-видео брали случайно?
Re[Sergey Kukharenko]:
Цитата:
от: Sergey Kukharenko

Спасибо за снимок. Хорошая четкость по всему полю. Сравнил со снимками sn-mak
на самянге. От Сигмы мне нравится больше четкость деталей, может потому что sn-mak сильно увлекается програмной четкостью при обработке (сильный перешарп). Хотелось бы сравнивать конечно оригиналы.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Сергей, кейс не в М-видео брали случайно?

Дмитрий, здравствуйте. Брал сегодня утром в Техно Пойнт, там цены ниже всего.
Re[-Marlon-]:
самая красивая змея - Уж
Re[sn-mak]:
Вот спасибо! Только вчера думал о чехле-сумке. А то пыль цепляетя. Заказал, сегодня заберу.
мини кофр
Фото сумка "NATIONAL GEOGRAPHIC"

В сумку помещается камера, оба комплектных объектива+тилт-шифт переходник и ещё один объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.