Отличные снимки !!!
Выкладывайте ещё.
Цвета супер !
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 6561 - 6580
Re[Absolutic]:
Re[Sergey345]:
от: Sergey345
Хороши картинки, а ведь их могло быть больше... жаль хороший аппарат...
да могло быть и больше........ мне больше обьектив жалко, ему меньше недели было. да и стоит он в два раза дорже камеры.....

Re[Absolutic]:
Красиво! Дим, как тебе по ощущениям 16-70? Хорошее стекло или так себе?
Re[Sergey Goldobin.]:
от: Sergey Goldobin.
Отличные снимки !!!
Выкладывайте ещё.
Цвета супер !

Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Красиво! Дим, как тебе по ощущениям 16-70? Хорошее стекло или так себе?
конструктив не очень как видишь, вода зашла вовнутрь моментально. По резкости и контрасту очень сильный зум, и по фокусным удобный, тут ничего не скажешь!
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
В прошлом году я упал с кофром и камерой А6000 с прибрежной скалы в море. Поскользнулся, блин... Помню только, как волны сомкнулись у меня перед мордой.Благо, что было мелко, камера оказалась на вытянутой руке над водой, а мой Ловепро Нова4 с достоинством выдержал окунание, не пропустив воду внутрь. Из потерь был только аккумулятор, который лежал в боковом кармане-сеточке и сразу вытек.
Подробнее
На счёт аккумулятора не понятно, куда туда воде попадать при непродолжительном погружении?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
На счёт аккумулятора не понятно, куда туда воде попадать при непродолжительном погружении?
Саш, замкнуло накоротко его в солёной воде, и амба! Контакты почти сразу позеленели, а вокруг них образовался гнусный белый налёт.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Саш, замкнуло накоротко его в солёной воде, и амба! Контакты почти сразу позеленели, а вокруг них образовался гнусный белый налёт.
у меня вот такое зеленое все на контактах тоже. Рекоммендуют в 99 процент алкоголь попробывать
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
у меня вот такое зеленое все на контактах тоже. Рекоммендуют в 99 процент алкоголь попробывать
Да пробовал я.. правда, полуспиртовой раствор.. тока башка болит...
Re[Yrikss]:
В этой ветке могут быть варианты? :)
Re[Yrikss]:
от: Yrikss
Я извиняюсь а на какой камере сделан этот снимок.
На Хассельбладе!!!!!
Re[Yrikss]:
от: Yrikss
Я извиняюсь а на какой камере сделан этот снимок.
Sony a6000...
Re[Аэротар]:
от: Аэротар
Сильно фотошопили ?
Нет, как обычно...подвигал движки на свой вкус в С1 и наложил тонал-контраст в ФШ.
Re[Donetskiy]:
Рыбачка..

Re[Donetskiy]:
Котейко... 12/2,0

Re[Absolutic]:
Удивительное ощущение пространственного снимка. Как в 3D очках смотрю. Особенно на этом. Как это может быть? Или просто сегодня пятница?

Re[s.toeskin]:
от:s.toeskin
У меня цветное только с прошлого года. Про горноалтайский "патриархальный", живописный поселок Джазатор, самый удаленный на Горном Алтае, в котором больше 60% населения казахи.
Штатный 16-50Подробнее
Вся Горно-Алтайская серия понравилась, особенно эти