Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Балаклава..

Подробнее

Это камерный или обрабатывали? несколько overdone на мой глаз...
возможно, сочетание камерного шумодава+некоторая слабость объектива/начальная дифракция+издержки даунсайза&сжатия; хотя отпечаток, вероятно, неплохо бы смотрелся!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
возможно, сочетание камерного шумодава+некоторая слабость объектива/начальная дифракция+издержки даунсайза&сжатия

Как вы все это разглядели на картинке размером 1600х1047? :) По мне - так все выглядит вполне прилично.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

возможно, сочетание камерного шумодава+некоторая слабость объектива/начальная дифракция+издержки даунсайза&сжатия;

А мне пофиг.
Re[Nihilist]:
Цитата:
от: Nihilist
Как вы все это разглядели на картинке размером 1600х1047? :).

Вот именно. По картинкам для веб можно говорить лишь о сюжете, экспозиции, цвете, ГРИП и рисунке. Обсуждать качество объектива и камерную обработку по ним бессмысленно.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А мне пофиг.

Самое главное правильно снято. ;)
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
МС Юпитер 37-А на открытой...

Подробнее

Классно нарисовано Фон красиво размыт.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
МС Юпитер 37-А на открытой...

Подробнее

Отличное фото!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Хороший, эмоциональный портрет и Юпитер хорош!

Цитата:
от: s.toeskin
Классно нарисовано Фон красиво размыт.

Цитата:
от: Sergey345
Отличное фото!

Спасибо, други!
Re[Donetskiy]:
У меня цветное только с прошлого года. Про горноалтайский "патриархальный", живописный поселок Джазатор, самый удаленный на Горном Алтае, в котором больше 60% населения казахи.
Штатный 16-50

Re[s.toeskin]:
Первые четыре вообще отличные снимочки!!! С домиком и дядей Ришатом особенно понравились!!!
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
У меня цветное только с прошлого года. Про горноалтайский "патриархальный", живописный поселок Джазатор, самый удаленный на Горном Алтае, в котором больше 60% населения казахи.
Штатный 16-50

Подробнее

Эти две очень классные! Понравились!
Умерла А6000
Приехал я с круиза. В круизе на 4ый день погибла моя А6000 и свежекупленный 16-70 Цейс и HVL43M вспышка.

Стоял я по колено в Карибском море и снимал как жена прыгала с платформы, и смотрю, мой 2летнй сын с головой под водой. То есть надо спасать либо ребенка либо камеру. Я выбрал ребенка схватил его, и в этот момент камера с обьективом и вспышкой (причем во включенном состоянии) окунулась на 1 секунду в море. И все. Конструкция говнянная. Уверен что зеркалка хорошего уровня с обьективом типа L бы легко выдержала подобное секундное купание, особенно если все быстро помыть проточной водой. А тут мгновенная смерть. вода сразу попала в обьектив. коррозия на контактах обьектива и вспышки. А вспышка то я думал хоть чуть чуть Weather Resistant. Конечно я знаю что не А6000 не 16-70 не weather resistant совсем, но я не знал что так все плохо. Знаю что морская вода это смерть для фототехники в принципе, но тут было все мгновенно.....

Пришлось дальше все путешествие снимать А7р.

Карточка хотя бы SD после промытия проточной водой, и 24 часов заработала так что не одного фото потеряно не было.

По приезду со злости купил Фудж ХТ1 с 18-135 буду его брать в поездки, на обьективе написано большими буквами Weather Resistant.

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Приехал я с круиза. В круизе на 4ый день погибла моя А6000 и свежекупленный 16-70 Цейс и HVL43M вспышка.

Стоял я по колено в Карибском море и снимал как жена прыгала с платформы, и смотрю, мой 2летнй сын с головой под водой. То есть надо спасать либо ребенка либо камеру. Я выбрал ребенка схватил его, и в этот момент камера с обьективом и вспышкой (причем во включенном состоянии) окунулась на 1 секунду в море. И все. Конструкция говнянная. Уверен что зеркалка хорошего уровня с обьективом типа L бы легко выдержала подобное секундное купание, особенно если все быстро помыть проточной водой. А тут мгновенная смерть. вода сразу попала в обьектив. коррозия на контактах обьектива и вспышки. А вспышка то я думал хоть чуть чуть Weather Resistant. Конечно я знаю что не А6000 не 16-70 не weather resistant совсем, но я не знал что так все плохо. Знаю что морская вода это смерть для фототехники в принципе, но тут было все мгновенно.....

Пришлось дальше все путешествие снимать А7р.

Карточка хотя бы SD после промытия проточной водой, и 24 часов заработала так что не одного фото потеряно не было.

По приезду со злости купил Фудж ХТ1 с 18-135 буду его брать в поездки, на обьективе написано большими буквами Weather Resistant.

Подробнее

Зато есть, что вспомнить, Дим!!!! Не жалей!! Пацан вырастет, выучится, заработает денег, купит тебе кардан в подарок!!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Зато есть, что вспомнить, Дим!!!! Не жалей!! Пацан вырастет, выучится, заработает денег, купит тебе кардан в подарок!!!!

Да конечно не жалею, кусок пластмассы и стекла. :))) Плюс я попробую все в алкоголь окунуть посмотрю а вдруг.....
Re[Absolutic]:
В прошлом году я упал с кофром и камерой А6000 с прибрежной скалы в море. Поскользнулся, блин... Помню только, как волны сомкнулись у меня перед мордой. Благо, что было мелко, камера оказалась на вытянутой руке над водой, а мой Ловепро Нова4 с достоинством выдержал окунание, не пропустив воду внутрь. Из потерь был только аккумулятор, который лежал в боковом кармане-сеточке и сразу вытек.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Плюс я попробую все в алкоголь окунуть посмотрю а вдруг.....

Эта...с алкоголем не увлекайся...
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Плюс я попробую все в алкоголь окунуть посмотрю а вдруг.....

Вабщета его вавнутрь принимают
Re[Absolutic]:
Да уж, сочувствую... :(
Но главное с пацаном все Ок, а остальное фигня.
Re[Donetskiy]:

Re[Absolutic]:
Хороши картинки, а ведь их могло быть больше... жаль хороший аппарат...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.