Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Солнце, да, было скорее редкостью. В Массандровский и Воронцовский дворцы ездил специально поснимать интерьеры. Позже их покажу с туманами вокруг дворцов.. А пока солнце!!

Подробнее

Подскажите пожалуйста, в какой программе обрабатываете и как , если не секрет.
Re[Аэротар]:
Цитата:
от: Аэротар
Подскажите пожалуйста, в какой программе обрабатываете и как , если не секрет.

Конверировал из РАВ и обрабатывал в Adobe Photoshop CS6. Обычно дергаю движки уровней, контраста, насыщенности и иногда тени/света..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Так бы поближе подобраться, отличный кадр получился бы!! Решётка на ПП мешает..

Я пытался. Но он,собака,морду из форточки убирал при приближении. :)
Re[Donetskiy]:
До Фороса ходили.. Церковь там впереди на горе, сначала до неё дошлёпали..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
До Фороса ходили.. Церковь там впереди на горе, сначала до неё дошлёпали..

Дмитрий, а можно Вас попросить выложить эти снимки в большем размере?
Открытки как-то мало что дают..

На яндекс, например..
Re[Иваныч63]:
Цитата:
от: Иваныч63
Дмитрий, а можно Вас попросить выложить эти снимки в большем размере?
Открытки как-то мало что дают..

На яндекс, например..

1180 пикс - недостаточный размер для размещения снимков ветке? Полноразмеры я выкладывать не буду никуда, извините, не вижу необходимости.
Re[Donetskiy]:
sony 35/1.8 и 50/1.8

полноразмеры можно посмотреть.
Re[Fishmann_Vic]:
Хорошие портреты!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Хорошие портреты!

Гранмерси!
Re[Donetskiy]:
Коряга.. 12/2,0

Re[CHICAGO]:
55-210
Re[Александр Бейч]:
Порось...
Re[CHICAGO]:
Здорово Вы работаете...Вот смотрю на Ваши работы и переживаю, что Кенон вряд ли выпустит камеру способную пободаться с этой Соней...А так бы хотелось...Всё-таки через переходники Кеноновская оптика работает на соне практически только в ручном режиме...ну,если хочешь стабильно попадать...На новый ЕОС М3 надежды мало..по удобству в управлении пожалуй обгонит ,а по матрице...вряд ли..А жаль...
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Здорово Вы работаете...Вот смотрю на Ваши работы и переживаю, что Кенон вряд ли выпустит камеру способную пободаться с этой Соней...А так бы хотелось...Всё-таки через переходники Кеноновская оптика работает на соне практически только в ручном режиме...ну,если хочешь стабильно попадать...На новый ЕОС М3 надежды мало..по удобству в управлении пожалуй обгонит ,а по матрице...вряд ли..А жаль...

Подробнее

Сказали-бы наоборот, согластлся-бы... т.е. без встроенного видоискателя вряд-ли по удобству и скорости сравнится с А6000, а по снимкам - более современный 24 мп сенсер вполне посоперничает с А6000.
Re[pevec]:
Цитата:

Подробнее

М3 в чем-то будет поудобнее, наверняка цвет кожи лучше будет передавать традиционно, но оптики для нее ну ооочень мало, у сони хоть 35/1.8 и 50/1.8 есть хорошие, а там только 3 темных зума и один фикс 22мм, для меня не очень набор удобный. Ставить на м3 или а6000 оптику от большого Кенона особого смысла не вижу, очень сильно страдает компактность и не удобно, обьектив больше и тяжелее чем тушка.

Еще я брал а6000 для видео, а Кенон опять поставил макс fullhd 30fps, позорище какое-то.
Re[pevec]:
Цитата:

Подробнее

Это я отдыхаю!!!! Спасибо.
По поводу Кэнона, то он основную ставку делает всё таки на зеркальную технику. Вот там всё: и удобство, и качество, и скорость, и цвет (из РАВ). А М3 ..пока не знаю. Да, оптики мало..но может она прекрасная там, и цвет будет камера выдавать хороший может.. А вот отсутствие встроенного ЭВИ для меня минус большой.
Re[CHICAGO]:
У М3 есть опциональный внешний ЭВИ в горячий башмак.
Re[Fishmann_Vic]:
А Вы в студии портреты снимаете? Свет какой применяли на этих портретах?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
У М3 есть опциональный внешний ЭВИ в горячий башмак.

Допонительные 12 тыс денег и увеличение габаритов, а так же риск свернуть его случайно..
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
М3 в чем-то будет поудобнее, наверняка цвет кожи лучше будет передавать традиционно, но оптики для нее ну ооочень мало, у сони хоть 35/1.8 и 50/1.8 есть хорошие, а там только 3 темных зума и один фикс 22мм, для меня не очень набор удобный. Ставить на м3 или а6000 оптику от большого Кенона особого смысла не вижу, очень сильно страдает компактность и не удобно, обьектив больше и тяжелее чем тушка.

Еще я брал а6000 для видео, а Кенон опять поставил макс fullhd 30fps, позорище какое-то.

Подробнее

Заранее прошу прощения за мнение, но из тех 4-х выложенный Вами портретов, на 35мм понравилось не очень. Само фото (сюжет, цвет, исполнение и т.д.) - вне обсуждения, идеально.
А вот "картинка" с 35 мм - ну просто очень не понравилась : совершенно "нет воздуха", будто отсканированная с принтерной распечатки НА _М_А_Т_О_В_О_Й_ БУМАГЕ (такое вот сравнение, чтобы передать впечатление) :(
Это не критика, а просьба уточнить.
Я ошибаюсь ? Или действительно есть такое ?
Например на второй паре фото с 50 мм - там "воздушности", "прозрачности" гораздо больше (хотя - субъективно ! только субъективно ! - все равно меньше , чем с Самьянгов).
А у Вас другое мнение ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.