Цитата:от:Fishmann_Vic
М3 в чем-то будет поудобнее, наверняка цвет кожи лучше будет передавать традиционно, но оптики для нее ну ооочень мало, у сони хоть 35/1.8 и 50/1.8 есть хорошие, а там только 3 темных зума и один фикс 22мм, для меня не очень набор удобный. Ставить на м3 или а6000 оптику от большого Кенона особого смысла не вижу, очень сильно страдает компактность и не удобно, обьектив больше и тяжелее чем тушка.
Еще я брал а6000 для видео, а Кенон опять поставил макс fullhd 30fps, позорище какое-то.Подробнее
Заранее прошу прощения за мнение, но из тех 4-х выложенный Вами портретов, на 35мм понравилось не очень. Само фото (сюжет, цвет, исполнение и т.д.) - вне обсуждения, идеально.
А вот "картинка" с 35 мм - ну просто очень не понравилась : совершенно "нет воздуха", будто отсканированная с принтерной распечатки НА _М_А_Т_О_В_О_Й_ БУМАГЕ (такое вот сравнение, чтобы передать впечатление) :(
Это не критика, а просьба уточнить.
Я ошибаюсь ? Или действительно есть такое ?
Например на второй паре фото с 50 мм - там "воздушности", "прозрачности" гораздо больше (хотя - субъективно ! только субъективно ! - все равно меньше , чем с Самьянгов).
А у Вас другое мнение ?