от: A Nikolaevich
Поля более-менее, а дороги не все у нас ровные :(, конкретно эта ровная, хоть и не Федеральная, а местного, Республиканского значения :)
А у нас прямо до деревни такая. Трасса деревенского значения.
от: A Nikolaevich
Поля более-менее, а дороги не все у нас ровные :(, конкретно эта ровная, хоть и не Федеральная, а местного, Республиканского значения :)
от: CHICAGO
Летняя карточка.
Двадцатничек родной..

от:Ustoff
Фокусные 28 на кропе ... Это будет экв 42.
Полнокадровое стекло обладателю A6000 имеет смысл, если нет его кропнутого аналога, либо при дальнейших планах на полнокадр![]()
Цены на FE (с учетом курса $)Подробнее
от: sn-mak
Значит проблема со светлыми шириками так и останется еще на несколько лет :(

от:dgsjsj
Все термины и определения регламентируются ГОСТ 25205-82
Фотоаппараты и съемочные фотографические объективы. Термины и определения
Начните с определения что такое - Широкоугольный съёмочный объектив.
А чтобы не терзать себя догадками, что есть, а чего нет сходите на форум
В тему Автофокусные объективы на Sony NEX: Sony E-mountПодробнее
от: SergeyKukharenko
С прогулки. Для кита 16-50 вполне неплохо. Камджепег.

от: sn-mak
Тогда тоже не постите на форуме свои фото (чтобы не терзать себя сомнениями о них), а читайте на ночь учебник фотографии. там же все написано, зачем Вы тут тогда фото обсуждаете ???

от: CHICAGO
Андрей, дашь мне ссылочку на полноразмеры с samyang 12/2.0? Что-то прям зацепил меня этот ширик... Немного ХА смущают, но цвет в целом густой на нём и снимки чёткие получаются, и угол аккурат мой..
от:CHICAGO
Не смотря на то, что широкоугольникам у меня приоритет, тем не менее по коцепции очень мне нравится портретный самьянг 85/1,4. Никто, случаем, не обзавёлся таким стеклом? Смотрел снимки в сети с него - шибко хорошо...Подробнее

от: dgsjsj
Давайте заключим соглашение, я не размещаю свои снимки, а вы не вываливаете в эту тему тут кашу, что у вас в голове. :D
Автора учебника подскажите пожалуйста?