Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Всё очень замечательно светло, свежо,просторно, горки для детворы оборудованы. Для лыжников раздолье.
Рава не дадите посмотреть или полноразмер JPEG ?

Спасибо
Да раздолье у нас и для лыжников и для горнолыжников.
Угольщики постарались за последние 10-12 сытых лет
Правда природа-матушка
в окрестностях города с их помощью померла На фото виден лунный пейзаж-
это угольные разрезы
РАВчик бросил на мыло.
Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
РАВчик бросил на мыло.

Тоже бы с удовольствием посмотрел на ARW с 10-18, пока ещё местами его можно купить до 30р.

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Тоже бы с удовольствием посмотрел на ARW с 10-18, пока ещё местами его можно купить до 30р.

Есть повод сделать себе подарок к празднику !
Надо брать сходу, дабы потом не кусать локти.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Есть повод сделать себе подарок к празднику !
Надо брать сходу, дабы потом не кусать локти.

Жаль в Ижевске за эту цену его нет, так что к празднику не получится :D
All
Если вдруг кому-то будет интересно - пристраиваю в хорошие руки свой комплект а6000 + 35/1.8 + 50/1.8. Могу отправить в любой город. Вопросы в личку.
Re[S.S. ESSESS]:
Предрологал, что вы залётный с А6000. ;)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

Оставьте e-mail в личку, накидаю без проблем.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Предрологал, что вы залётный с А6000. ;)

Кризис, знаете ли ;) Я немного недооценил финансовую угрозу для семейного бюджета... Сорри за оффтоп, но я посмотрел бы на Ваше рвение в коллекционировании фотокамер, если бы у Вас было трое детей, а в Фатерлянде продукты подорожали в одночасье раза в два :)
Re[S.S. ESSESS]:
У меня двое, я думал вы соскочили на другую систему, камера-то не идеальная, но и скакать смысла не вижу. :? :?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
У меня двое,

У вас не было "вставания с колен" и наступившей "стабильности"...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
У меня двое, я думал вы соскочили на другую систему, камера-то не идеальная, но и скакать смысла не вижу. :? :?
Извините за вопрос,но какая по вашему высказыванию (идеальная камера)
Приведите пару примеров .
Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss

Идите в тему - Битва беззеркалок (галерея)
https://foto.ru/forums/topics/623553&mode=l&page=337
Она как раз для вас. Там 337 страниц примеров :D

Re[Yrikss]:
Цитата:
от: Yrikss

Нет таких, поэтому многие в поисках, одна, другая м т.д. Сам не против такого, но расточительно это. Фуджи ХТ1 близка к идеалу, если не брать в расчёт цену. Ещё Сони А7 второй версии. Олимпус ОМ1... Но и нам можно что-нибуть найти, отделяющее камеру от идеала. Для меня сейчас Самсунг NХ1 близок к идеалу, но ещё 1 года А6000 не продам точно, неплохая камера.
А6000 проявка в SILKYPIX
Обработка в SILKYPIX Developer Studio Pro 6. Разница ощутимая - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10855271.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Нет таких, поэтому многие в поисках, одна, другая м т.д. .

К сожалению, в процессе этого поиска многие забывают, для чего всё это делается..я имею в виду, поиск идеала становится самоцелью. Мне больше нравится подход, когда покупаешь камеру, которая тебе по душе, и доводишь результат её работы до идеала в процессе съёмки и общения с ней.
Re[A Nikolaevich]:
если не секрет, поделитесь где его можно купить до 30 тыс? все облазил - везде больше 50 уже...
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Мне больше нравится подход, когда покупаешь камеру, которая тебе по душе, и доводишь результат её работы до идеала в процессе съёмки и общения с ней.

У меня похожее мнение, камера должна быть кусочком кожи на кончиках пальцев, тогда можно ожидать некого результата. Бывает категория ничего не поняв и не зная назначения половины функций, поддавшись стадному инстинкту срывается за новым шедевратором, хотя соседний дом без перекоса снять не может. :D

У меня идея фикс несколько другой направленности. Завязать с мануалами и поменять их на, что собственно и заточена А6000. 8)
Один приличный автофокусный зум =Sony SEL-1670Z 16-70mm F/4.0 OSS Vario-Tessar Carl Zeiss

Мужчины с праздником! Всех благ.

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
У меня похожее мнение, камера должна быть кусочком кожи на кончиках пальцев, тогда можно ожидать некого результата. Бывает категория ничего не поняв и не зная назначения половины функций, поддавшись стадному инстинкту срывается за новым шедевратором, хотя соседний дом без перекоса снять не может. :D

У меня идея фикс несколько другой направленности. Завязать с мануалами и поменять их на, что собственно и заточена А6000. 8)
Один приличный автофокусный зум =Sony SEL-1670Z 16-70mm F/4.0 OSS Vario-Tessar Carl Zeiss

Подробнее
А почему не 24-70
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Всем интересных снимков
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
К сожалению, в процессе этого поиска многие забывают, для чего всё это делается..я имею в виду, поиск идеала становится самоцелью. Мне больше нравится подход, когда покупаешь камеру, которая тебе по душе, и доводишь результат её работы до идеала в процессе съёмки и общения с ней.

Подробнее

Совершенно верно!
Идеальная камера это та (по мнению искателей идеала), в которой присутствует
кнопка "шыдевр". И поиски такой камеры связаны с желанием обладать этой кнопкой.
Замечено , что "наши люди" частенько не обременены напряженным трудом и терпением для достижения цели-им надо все и сразу, здесь и сейчас!
Поэтому, купив идеальную камеру, такой индивид быстро убеждается, что
она сама шедевры не умеет делать и он начинает поиски изъянов, забыв посмотреть в зеркало...
Для меня "идеальная камера" это та, которая удовлетворяет мои потребности в данный момент и соответствует уровню моего развития как фотографа,
либо превышает его (чтоб была возможность роста).Та камера которая тебе нравится удобством, функционалом, ценой( сейчас это немаловажно, чтобы не трястись над ней, а получать удовольствие).
Ведь в конце концов мы же снимаем для получения эстетического удовлетворения
или если хотите наслаждения( даже если это работа) А этого не может сделать никакая "идеальная камера" без вашего творческого участия. Ведь это просто железяка. Все сказанное ИМХО.
Ну и парочку зимних закатов, снятых накануне
16-70/4

10-18/4

10-18/4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.