Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45491 сообщ. | Показаны 45481 - 45491
RE[Donetskiy]:
Сигма 16мм:
 AVE00401-44 by Andro Erofeevsky, on Flickr

Viltrox 27mm:
 AVE00820-32 by Andro Erofeevsky, on Flickr
RE[oleg$$$]:
Цитата:
от: oleg$$$

Еще есть вопрос, зум клавиша на 6700 на тушке? Как на ZV-E10/2?

Нет такой.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
Нет такой.

А еще я не увидел на распаковках шубу на микрофон, как на  ZV-E10/2. Она есть, или нужно отдельно покупать?
RE[oleg$$$]:
Цитата:
А еще я не увидел на распаковках шубу на микрофон, как на  ZV-E10/2. Она есть, или нужно отдельно покупать?

В коробке вообще ничего нет. Даже шнура и зарядки. Только тушка и ремень.
RE[Donetskiy]:
Причем не каждая зарядка и кабель подходят. Тонкие дешевые не подходят, он тупо не заряжается. Только для быстрой зарядки подходят. 
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев69
В коробке вообще ничего нет. Даже шнура и зарядки. Только тушка и ремень.

Спасибо, в основном теперь все понятно. Но чаша весов между 6700 и R7 пока не перевесила чтобы уже однозначно ни в какую сторону. Если у кого будут какие-то соображения, буду благодарен.
RE[oleg$$$]:
Цитата:
Спасибо, в основном теперь все понятно. Но чаша весов между 6700 и R7 пока не перевесила чтобы уже однозначно ни в какую сторону. Если у кого будут какие-то соображения, буду благодарен.

У меня даже сомнений не было при выборе. На кэнон нет сторонней оптики, да и под кроп выбор родной невелик. Да и автофокус у сони пошустрее. Мне комплект А6700+ тамрон 150-500 обошелся меньше 200 тыс. Комплект кэнон обошелся бы 300+.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
У меня даже сомнений не было при выборе. На кэнон нет сторонней оптики, да и под кроп выбор родной невелик. Да и автофокус у сони пошустрее. Мне комплект А6700+ тамрон 150-500 обошелся меньше 200 тыс. Комплект кэнон обошелся бы 300+.

Подробнее

Ну у меня же Кэнон был. Продаю потихоньку. Одну тушку 5Д марк2 уже продал. Объективы пока не продались. Переход от системы к системе, это как пластырь отодрать - больно.
RE[oleg$$$]:
Цитата:
Ну у меня же Кэнон был. Продаю потихоньку. Одну тушку 5Д марк2 уже продал. Объективы пока не продались. Переход от системы к системе, это как пластырь отодрать - больно.

Так и у меня был до этого 7дм2 с целым парком оптики от 8мм до 600 . Продавал почти год.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.