Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45223 сообщ. | Показаны 45141 - 45160
RE[Gerik]:
от: Gerik
Необязательно.
Мощные 5В зарядки без всяких QC и PD также могут отдавать 2А, 3А без проблем, если потребитель это готов взять.

а вам о чем?

"у которого на выходе тупо 5В и скажем 2А, без всяких QC"

(у меня 5V/3A питает nVidia Nano, физически там USB-C, но никаких PD/QC)
RE[TarAS63]:
от: TarAS63
Брать зарядку и запасной аккум настолько стремно, при почти 100% предложений от мошенников

оригинальные акк не в блистере, а в основательной картонной коробке, с кучей полиграфии внутре,
эти вроде еще не научились
RE[Donetskiy]:
если страшно совать батарею в левую зарядку - возьмите Nitecore USN4
RE[WiRED]:

от:WiRED

И в фототехнике, и в ПО нет ничего сложного. Сложно их создать в пригодном для использования виде. Народ североамериканских соединенных штатов имеет поговорку - "доллар тому, кто придумал, десятка тому, кто сделал, и сотня тому, кто сумел продать" 

Подробнее

Отсюда столько дерьма лежит на наших полках. Особенно у автопрома. Взглянуть не на что без слез, из инженерных глаз. После немцев, как после очищенной луковицы.
Вот когда заведут новое правило "Сотню тому, кто придумал, десятка тому, кто сделал, и доллар тому, кто успел продать", то мир станет чище, красивее и радовать начнет по настоящему.
RE[Donetskiy]:
Добрый день владельцы камер Sony, подскажите пожалуйста, рассматриваю к покупке Sony a6400, так вот вопрос в следующем подойдёт ли она как основная камера для новичка (с фотоаппаратом знаком был 650d) и авторой вопрос актуальность покупки этой камеры в 25 году, бюджет ограничен и что-то посерьёзнее не потяну. Прошу совета владельцев поделитесь вашим мнением.
RE[TarAS63]:

от:TarAS63

Подробнее

до сих пор угараю с "имеющегося в продаже кабеля и зарядки" и вспоминаю как у меня только третий кабель позволил заряжаться а6700 после покупки аппарата
RE[LERICH]:

от:LERICH
Добрый день владельцы камер Sony, подскажите пожалуйста, рассматриваю к покупке Sony a6400, так вот вопрос в следующем подойдёт ли она как основная камера для новичка (с фотоаппаратом знаком был 650d) и авторой вопрос актуальность покупки этой камеры в 25 году, бюджет ограничен и что-то посерьёзнее не потяну. Прошу совета владельцев поделитесь вашим мнением.

Подробнее

Камера актуальна до сих пор. Если есть возможность, то берите набор сразу с китовым обьективом Sony 18-135 F3.5-5.6..  на него и фото ок, и видео можно снимать без гимбла. Стаб там хороший стоит в стекле. Потом уже можете другие стекла прикупить, если втянетесь.

Альбом с моими фото на 18-135 + а6400 https://flic.kr/s/aHsmGJiW8B

RE[Donetskiy]:
А конкретно на а6700 имеет смысл ставить (компакт-вариант) вторую версию штатника?
я об этом - Sony E PZ 16-50mm f/3.5-5.6 OSS II. Якобы он чипирован как-то поновее.
(вид, конечно, у него убогий)
Стандартно 6700 комплектуется первой версией.
RE[dima_nn]:
от: dima_nn
столько дерьма лежит на наших полках.

пора открыть вам страшную тайну - детей не находят в капусте и не приносит аист на полках лежит именно то, что хотят и могут позволить себе покупатели, иначе розница прогорает в момент
RE[TarAS63]:
А конкретно на а6700 имеет смысл ставить (компакт-вариант) вторую версию штатника?

в смысле - "ставить"? у вас там вообще нет ничего  или вместо чего-то?
RE[Razgulnov]:
от: Razgulnov
берите набор сразу с китовым обьективом Sony 18-135 F3.5-5.6..  на него и фото ок, и видео можно снимать без гимбла

"без гимбла" это несколько перебор, изображая из себя штатив - т.е. аккуратно с места - в принципе да, но и все
RE[TarAS63]:

от:TarAS63
я об этом - Sony E PZ 16-50mm f/3.5-5.6 OSS II. Якобы он чипирован как-то поновее.
(вид, конечно, у него убогий)
Стандартно 6700 комплектуется первой версией.

Подробнее

Вторая версия благодаря усовершенствованному линейному высокоскоростному мотору упрощает съёмку активных детей, животных и всё что быстро движется.
RE[LERICH]:

от:LERICH
Sony a6400, так вот вопрос в следующем подойдёт ли она как основная камера для новичка (с фотоаппаратом знаком был 650d) и авторой вопрос актуальность покупки этой камеры в 25 году, бюджет ограничен и что-то посерьёзнее не потяну

Подробнее

если потянете более интересную оптику чем low end kit (16-50) - то отлично подойдет, и даже с запасом.
RE[Andreev Yuriy]:
от: Andreev Yuriy
Вторая версия благодаря усовершенствованному линейному высокоскоростному мотору упрощает съёмку активных детей, животных и всё что быстро движется.

учитывая что кит 16-50 или сразу идет на полку, или на продажу (некоторым удается за вменяемые деньги), то смысл "улучшения" не очень очевиден 

P.S. камера с китом 16-50 реально имеет очень малые размеры, легко конкурируя с "микрой", поэтому если вот прямо так нужно что-то небольшое, что можно легко сунуть с собой куда угодно - ну тогда да, смысл есть
RE[WiRED]:

учитывая что кит 16-50 или сразу идет на полку, или на продажу (некоторым удается за вменяемые деньги), то смысл "улучшения" не очень очевиден 

P.S. камера с китом 16-50 реально имеет очень малые размеры, легко конкурируя с "микрой", поэтому если вот прямо так нужно что-то небольшое, что можно легко сунуть с собой куда угодно - ну тогда да, смысл есть

Подробнее

Конечно в планах будет обязательно покупка оптики взамен16-50 китовой, это уже будет следующий вопрос, я изначально очень хотел купить ZVE-10 но отсутствие видоискателя меня сильно напрягало, и поэтому выбор пал на а6400, да и по функционалу она вроде лучше.
RE[LERICH]:
ну смотрите.

такое

сейчас и телефон потянет
RE[WiRED]:

Подробнее

Мне попался вариант с первой версией, и именно из-за компактности хотел оставить, но вторая версия сбила с толку, стоит ли брать его?
RE[TarAS63]:
Мне попался вариант с первой версией, и именно из-за компактности хотел оставить, но вторая версия сбила с толку, стоит ли брать его?

Ну как то так ;)

https://sonyalpha.blog/2024/09/11/sony-e-pz-16-50mm-f3-5-5-6-oss-ii/

Оптически они там нихрена не улучшили, а учитывая что он даже легче , возможно еще хуже стало
Не берите его, никто его в итоге не оставляет как основной зум. Возьмите сигма 18-50. Если уж прям нет денег то из китовых  лучший 18-135. А вообще лучший зум в системе 16-55G, но он дорогой.
RE[TarAS63]:

нет
RE[Oper]:
от: Oper
Не берите его

тут вопрос - не брать, а менять 

менять за деньги точно не стоит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта