Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45399 сообщ.
|
Показаны 45121 - 45140
RE[Donetskiy]:
Олегаса я бы не слушал. У него своя вера и привычки. Не пойму его бомбление по поводу сони. Можно снимать на кенон и сони а6700 так, что не отличишь потом цвет. Он сделал выводы после использования а6400 насколько я понял.
RE[Donetskiy]:
У 6700 с цветом нет проблем?
RE[TarAS63]:
от: TarAS63
ну посмотрите на фликре соответствующие группы или тут. Скинтон подшаманили точно и зелень. Похоже ли это на спелую какашку? не знаю, может у Олегаса они такого цвета...

или вот мой снимок с а6700 дома:

RE[Donetskiy]:
Я вам больше скажу. Проблем с цветом я не испытывал ни на а6000, ни на а6400. Нужно помнить о паразитном отражении от одежды, стены и т.д. и все будет норм. Вообще хаять остальные системы признак недалекого ума. У всех есть свои плюсы и минусы. Здешние обладатели сонек все равно уже вряд ли перейдут на кеноны, фуджи и никоны.

RE[glass]:
.
RE[TarAS63]:
У камер вообще нет проблем с цветом. Проблемы с цветом есть у изготовителей цветового профиля к камерам у проявщиков и у жпегов из камер. С этим у сони ничего не изменилось. По этому новички ищут свой цвет по производителю. Бывалые просто ставят свой профиль и снимают любой камерой одинаково хорошо.

RE[glass]:
от: glass
Пахнуло гуманитарием, который производство видел только по телевизору.
В свое время, в 92м, Панасоник купил в МВТУ мою разработку... Не дёшево.
Софт по расчету лентопротяжного механизма видеомагнитофона. В основе софта была серьезная математика... Японцы, прекрасные инженеры, а вот НИОКР у них тогда страдал. Как сейчас, не знаю.
Красногорск в свое время был очень передовым...
Ничего сложного в фототехнике нет... И ПО написать тоже реально.
Так что не надо смотреть на японцев как на богов. У нас можно найти и сейчас очень хороших инженеров.
RE[Donetskiy]:
Коллеги, здравствуйте.
Кто знает, насколько корректно работает а6600 с сигмой 18-50 2.8 dc dn?
И вообще с этой серией..
И вообще с этой серией..
RE[Donetskiy]:
Не, ну заметна же фирменная коричневость на фото
RE[Bezengi]:
от: Bezengi
Коллеги, здравствуйте.
И вообще с этой серией..
Не должно быть проблем. Возможно с 30мм F1.8 DCDN могут быть проблемы с фокусом на F2 (вроде), решается следящим фокусом
RE[nayk007]:
от: nayk007
Не, ну заметна же фирменная коричневость на фото
спелая к..?
поделитесь, ЧЕМ вы все заряжаете такие соньки, как 6600 и 6700 в самой камере?
какие блоки питания подходят? на обычный 10-вт не реагирует. спасибо
RE[Bezengi]:
Коллеги, здравствуйте.
И вообще с этой серией..
все ОК на 6600, все "особенности" как и на других камерах а6xxx, может чуть лучше чем на более старых моделях
о вот на а6700 все сигмовские фиксы ОБЯЗАТЕЛЬНО обновлять до свежей версии
RE[TarAS63]:
del
RE[Bezengi]:
Ничего сложного в фототехнике нет... И ПО написать тоже реально.
Клаузевиц хорошо сказал - "В военной науке нет ничего сложного, здесь совсем не требуется большой учености и глубоких познаний и даже больших умственных способностей. Но ведение войны сталкивается с чудовищной силой сопротивления обстоятельств, так что комбинации, которые умны и толковы на бумаге, могут быть проведены в жизнь лишь с большими усилиями и без гарантии успеха" (я немного сократил слова умного немца для пущей вразумительности)
И в фототехнике, и в ПО нет ничего сложного. Сложно их создать в пригодном для использования виде. Народ североамериканских соединенных штатов имеет поговорку - "доллар тому, кто придумал, десятка тому, кто сделал, и сотня тому, кто сумел продать"
RE[TarAS63]:
спелая к..?
поделитесь, ЧЕМ вы все заряжаете такие соньки, как 6600 и 6700 в самой камере?
какие блоки питания подходят? на обычный 10-вт не реагирует. спасибо
Родной AC-UUD12 - 5V/2А
"обычный 10-вт" может не подойти - 2А это уже "быстрая" зарядка и отдаются ТОЛЬКО если заряжаемое устройство активирует протокол быстрой зарядки. иначе - выдаются унылые 500мА, как и положено.
поэтому нужен не совсем "обычный" блок - у которого на выходе тупо 5В и скажем 2А, без всяких QC. такие используются для раутеров, гирлянд и пр
RE[Donetskiy]:
...тоесть телефонные блоки зарядок повышенной мощности не подойдут для зарядки а6700 ?
а как же инструкция?
Зарядкой Hoco 18W (9V 2А) зарядка шла ровно 4 часа, но показало 100%.
Брать зарядку и запасной аккум настолько стремно, при почти 100% предложений от мошенников, что пока не решаюсь)).
Может, кто подскажет надежные точки?
а как же инструкция?
Зарядкой Hoco 18W (9V 2А) зарядка шла ровно 4 часа, но показало 100%.

Брать зарядку и запасной аккум настолько стремно, при почти 100% предложений от мошенников, что пока не решаюсь)).
Может, кто подскажет надежные точки?
RE[WiRED]:
от:WiRED
Родной AC-UUD12 - 5V/2А
"обычный 10-вт" может не подойти - 2А это уже "быстрая" зарядка и отдаются ТОЛЬКО если заряжаемое устройство активирует протокол быстрой зарядки. иначе - выдаются унылые 500мА, как и положено.
поэтому нужен не совсем "обычный" блок - у которого на выходе тупо 5В и скажем 2А, без всяких QC. такие используются для раутеров, гирлянд и прПодробнее
Необязательно.
Мощные 5В зарядки без всяких QC и PD также могут отдавать 2А, 3А без проблем, если потребитель это готов взять.
RE[TarAS63]:
...тоесть телефонные блоки зарядок повышенной мощности не подойдут для зарядки а6700 ?
а как же инструкция?
https://iimg.su/i/d9ELM
Подойдут. Они сейчас почти все поддерживают быстрые протоколы.
RE[TarAS63]:
от:TarAS63
а как же инструкция?
Зарядкой Hoco 18W (9V 2А) зарядка шла ровно 4 часа, но показало 100%.М
Подробнее
10 вт блок скорее всего не поддерживает PD, уверенно (рискну на все 100%) сказать. поэтому и реакции никакой
18 вт и выше (может даже 15) - да. на алике есть недорогие кабелЯ, с индикацией тока и протокола (PD точно показывает).