Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45395 сообщ. | Показаны 44921 - 44940
RE[Donetskiy]:

RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
После долгих размышлений заказал себе все же  Viltrox 27mm F1.2 . Что то обзоры Сируи меня не впечатлили. Начинаю обрастать оптикой

Подробнее

с нетерпением жду фото. Тоже заинтересовался этим обьективом
RE[Donetskiy]:
По обзорам и фото вроде то что нужно. ЭФР 40мм при f/1,2 для помещений, да и более менее универсальный для прогулок. Как раз мне предстоит короткая поездка Москва-Нижний, там надеюсь и протестирую. Если доставят конечно вовремя. 
RE[Donetskiy]:
Мне Viltrox 27 1.2 показался очень удобным по фокусному, да и рисунок хороший. Габариты конечно внушительные, но по весу он получился равномерно сбалансированным. В режиме af-c бывает задержка спуска, я так полагаю виновата A6000.
RE[Fate-X]:
Цитата:

от:Fate-X
Мне Viltrox 27 1.2 показался очень удобным по фокусному, да и рисунок хороший. Габариты конечно внушительные, но по весу он получился равномерно сбалансированным. В режиме af-c бывает задержка спуска, я так полагаю виновата A6000.

Подробнее

Видел Ваши фото с него. Понравились. Просмотрел еще обзоры с фото, нареканий вроде нет ни у кого, в отличии от Сируи. Там что то жалуются на излишнюю мягкость на 1,2.
RE[Donetskiy]:
Нравится у него бокешка и резкость)

Sony a6700 + Viltrox AF 27mm f1.2 Pro by Photo Hunter, on Flickr
RE[Razgulnov]:
Цитата:

от:Razgulnov
Нравится у него бокешка и резкость)

Sony a6700 + Viltrox AF 27mm f1.2 Pro by Photo Hunter, on Flickr

Подробнее

Ну отлично, то что и нужно.
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
Пришел сегодня мой Вилтрокс 27/1.2. Впечатления очень положительные. Тяжеленький, сидит плотно. Упаковка очень достойная, мешочек в комплекте. Фокус работает отлично. А главное резкий как бритва на открытой. Фото пока не покажу, попробую в понедельник. Пока снял собак, жену, чисто для теста. Размытие приятное, кремовое.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
Пришел сегодня мой Вилтрокс 27/1.2. Впечатления очень положительные. Тяжеленький, сидит плотно. Упаковка очень достойная, мешочек в комплекте. Фокус работает отлично. А главное резкий как бритва на открытой. Фото пока не покажу, попробую в понедельник. Пока снял собак, жену, чисто для теста. Размытие приятное, кремовое.

Подробнее

Поздравляю
RE[Andreev Yuriy]:
Цитата:
от: Andreev Yuriy
Поздравляю

Спасибо
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта