Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45395 сообщ. | Показаны 44901 - 44920
RE[Oper]:
Цитата:

от:Oper
Fate-X давненько вас тут не было...  
отличные кадры !  

Подробнее

Редко камеру использовал. Прикупил несколько стекол за последнее время, появился интерес. Думал даже 6700 взять, но пока под вопросом надо ли мне 
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
A6400+SEL18135

RE[Donetskiy]:
 DSC04443 by Alexei Zhukov, on Flickr
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
Коллеги, подскажите. у кого есть опыт использования светосильных фиксов SIRUI 1.2 :16 ,23, 33, 56, 75мм. Попался мне на глаза набор из 3х(23,33,56мм) и из 2х(16.75мм) . К 2му комплекту склоняюсь больше, т.к. 33мм считаю лишним. да и портретник 75мм наверное поинтересней. Будет ли работать камерный стаб с ними на А6700? С тамроном 150-500 не работает, но там в объективе есть, поэтому не критично, а тут хотелось бы иметь помощь на более длинных выдержках.
RE[Владимир Зайцев69]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев69
Коллеги, подскажите. у кого есть опыт использования светосильных фиксов SIRUI 1.2 :16 ,23, 33, 56, 75мм. Попался мне на глаза набор из 3х(23,33,56мм) и из 2х(16.75мм) . К 2му комплекту склоняюсь больше, т.к. 33мм считаю лишним. да и портретник 75мм наверное поинтересней. Будет ли работать камерный стаб с ними на А6700? С тамроном 150-500 не работает, но там в объективе есть, поэтому не критично, а тут хотелось бы иметь помощь на более длинных выдержках.

Подробнее

Я бы тоже выбрал второй комплект. Со стабом все логично. При наличии чужого оптического камерный отключается, да бы не конфликтовать и делать только хуже. Без оптического стаба камерный должен работать. В других системах так.
RE[Donetskiy]:
 DSC02094 by Alexei Zhukov, on Flickr
RE[Donetskiy]:
 DSC08180 by Alexei Zhukov, on Flickr
RE[Donetskiy]:
 DSC08185 by Alexei Zhukov, on Flickr
RE[Donetskiy]:

туманность Ориона.

не Хаббл конечно, подручными средствами

RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Donetskiy]:
RE[Владимир Зайцев69]:
Случайно сравнил ваши цвета в соседней ветке RX10 и понял, что здесь как то все мягче, натуральнее. У эрикса цветастей и некоторое преобладание зелёного у части кадров. Мне здесь больше нравится.
RE[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Случайно сравнил ваши цвета в соседней ветке RX10 и понял, что здесь как то все мягче, натуральнее. У эрикса цветастей и некоторое преобладание зелёного у части кадров. Мне здесь больше нравится.

Подробнее

Спасибо.  В А6700 хочется помягче сделать, поэтому фон приглушаю. И картинка тут менее колючая, хотя резкости за глаза. 
RE[Donetskiy]:
RE[Fate-X]:
Цитата:
от: Fate-X
Редко камеру использовал. Прикупил несколько стекол за последнее время, появился интерес. Думал даже 6700 взять, но пока под вопросом надо ли мне 

классные снимки на  Viltrox 27mm F1.2 E. Зафолловил.
RE[Donetskiy]:
После долгих размышлений заказал себе все же  Viltrox 27mm F1.2 . Что то обзоры Сируи меня не впечатлили. Начинаю обрастать оптикой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта