Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45394 сообщ.
|
Показаны 44341 - 44360
Re[Andreev Yuriy]:
Очень атмосферно!
Re[dgsjsj]:
К сожалению не получилось. Там в релизе стоит только 32-х битная версия, которая после установки на FS 64 просто выбивает его. Пришлось заново переустанавливать фотошоп. A 32-x битного фотошопа уже давно не использую.
Re[uralec73]:
от:uralec73
К сожалению не получилось. Там в релизе стоит только Camera Rawя версия, которая после установки на FS 64 просто выбивает его. Пришлось заново переустанавливать фотошоп. A 32-x битного фотошопа уже давно не использую.Подробнее
В меня вселяло робкую надежду высказывание-Camera Raw 15.5 теперь доступна в приложении Creative Cloud для настольных ПК.
Понятно что это путь для избранных по подписке. 8) И там как бы должно быть "по уму". Если вся система и Photoshop на 64-х, то и Camera Raw эта приблуда выберет нужного размера. ;)
Camera Raw 32-x я тоже раздобыл окольными путями, с таким же результатом как у Вас.
С той лишь разницей, что пришлось откатиться всей системой на бэкап недельной давности. Есть для этого Macrium Reflect Free бесплатная врсия рекомендую.
В результате думается скоро должна появиться версия 64-х.
Re[uralec73]:
от: uralec73
Очень атмосферно!
Спасибо!

На подобных сюжетах в тени летнего леса, зелень прёт ядовитым однородным пигментом. Поэтому, для сохранения естественных оттенков листвы и мха, приходится зелёный краник прикручивать на четверть.
Re[***]:
Никандрова пустынь.
Sony a6000 +Tamron 17-70/2,8
DSC03390_1_0 by andreev yuriy, on Flickr
DSC03395_1_0 by andreev yuriy, on Flickr
DSC03407_1_0 by andreev yuriy, on Flickr

Re[uralec73]:
Теперь работает на 64-х.
Re[uralec73]:
del
Re[dgsjsj]:
Вот порадовали, скачал и установил, все работает.
Огромное спасибо! Можете удалять с облака.

Re[Andreev Yuriy]:
от: Andreev Yuriy
Никандрова пустынь.
Как ощущается связка? Сильно перевешивает объектив? Как впечатления вообще?
Re[uralec73]:
от: uralec73
Я тоже рад за Вас, теперь свежий импульс энтузиазма будет стимулировать и ждать не нужно ничего. :D
Re[Indievision]:
от: Indievision
Как ощущается связка? Сильно перевешивает объектив? Как впечатления вообще?
Перевешивает, говорите? Тогда как же с такими линзами балансировать?

Никогда не задумывался о балансе масс. Даже в голову не приходило подобное.
Для меня при выборе оптики первоочередной задачей является поиск не кривого экземпляра с хорошим разрешение по всему полю на открытой дырке. Шестой экземпляр меня частично удовлетворил, но и он оказался с сюрпризом. Где-то я описывал его характер, щас не найду. Вот, нашёл:https://club.foto.ru/forum/44/706418,2133
Re[Donetskiy]:
Перевешивает, говорите? Тогда как же с такими линзами балансировать?
Конечно перевешивает, спорить с этим невозможно =) С такими линзами никак не сбалансировать, поэтому и спросил. Кому то и сигма 50-100 1.8 весом в полтора кило нормально. А кому то не нужны и 300г лишние.
За пост спасибо.
Re[Indievision]:
Для меня ориентиром приемлемого соотношения массы объектива к камере является -СМГМА 16mm F1.4 DC DN | Contemporary 017. Вес:405 г
Суммарный вес 890 г.
Это из разряда "пользоваться и не задумываться."
Думается МАССА 494 г SEL1655G была бы пограничной для комфортного использования, не без мысленных аргументов "Оно того стоит!" :D

Соглашусь всё это индивидуально: физиологическое состояние, возраст, устоявшиеся привычки и навыки.
К примеру я камеру держу одной рукой, вторую подключаю на стадии когда надо выровнять горизонт и вертикали и плавно нажать на спуск. ;)
В некоторых случаях, глянул через видоискатель и не стал делать снимок, пошёл дальше. ;)
Суммарный вес 890 г.
Это из разряда "пользоваться и не задумываться."
Думается МАССА 494 г SEL1655G была бы пограничной для комфортного использования, не без мысленных аргументов "Оно того стоит!" :D

Соглашусь всё это индивидуально: физиологическое состояние, возраст, устоявшиеся привычки и навыки.
К примеру я камеру держу одной рукой, вторую подключаю на стадии когда надо выровнять горизонт и вертикали и плавно нажать на спуск. ;)
В некоторых случаях, глянул через видоискатель и не стал делать снимок, пошёл дальше. ;)
Re[*]:
граната несколько не той системы (А6500 прям в тот момент была занята), но в дополнение к недавно обсуждавшейся теме "линза для типа макро"
"тот самый" Raynox DCR-150. на реальное макро не тянет (фасет не видно, но без стэкинга не сделать - для живого объекта без шансов), но вполне приличный close-up

"тот самый" Raynox DCR-150. на реальное макро не тянет (фасет не видно, но без стэкинга не сделать - для живого объекта без шансов), но вполне приличный close-up

Re[WiRED]:
Интересно с высоким долларом VS Или низким Ру.
Покупать а6700 или А7R-V при таким ценах - абсурд.
Мечтать перестаем? Думаю - самое идеальное в фото сейчас: ни в коем случае не апгрейдить фотокамеры и(или) объективы. Главное в крАйзис - не продавать ничего!
Мечтать перестаем? Думаю - самое идеальное в фото сейчас: ни в коем случае не апгрейдить фотокамеры и(или) объективы. Главное в крАйзис - не продавать ничего!
Re[uralec73]:
от: uralec73Видел ваше сообщение на другом форуму о Camera Raw 15.5 installer. Уже есть официальная версия от 15 августа.
https://helpx.adobe.com/camera-raw/kb/camera-raw-plug-in-installer.html#fifteen_x
Re[Freegard]:
от:Freegard
Интересно с высоким долларом VS Или низким Ру.
Мечтать перестаем? Думаю - самое идеальное в фото сейчас: ни в коем случае не апгрейдить фотокамеры и(или) объективы. Главное в крАйзис - не продавать ничего!Подробнее
щас посмотрел на авито - 6700 еще не завезли ( в фотомагазинах авитовских пусто)
так что цена у нас пока неизвестна ;)
я вообще хотел a7c взять, но что то ценник конечно высок...и даже бу продают дорого и это не смотря на то что 2-я версия уже фактически анонсирована - видимо прошло время апгрейда по факту анонса
Вообще надо сказать спасибо что вообще живы в текущей ситуации, а вы про "мечты"...
PS Один мой хороший знакомый говорил - "Борь это не дорого, просто у тебя денег мало" :) Так что с фразой "абсурд" не согласен )))
Re[Oper]:
от:Oper
щас посмотрел на авито - 6700 еще не завезли ( в фотомагазинах авитовских пусто)....
PS Один мой хороший знакомый говорил - "Борь это не дорого, просто у тебя денег мало" :) Так что с фразой "абсурд" не согласен )))Подробнее
Когда у 95% населения земли мало денег для подобных покупок, то я тоже склонен назвать это абсурдом. Да еще с такими отсталыми цифровыми технологиями.
Re[Donetskiy]:
На озоне 8 штук ещё есть. Цена - 145к. Имхо нормальный ценник. А если старую 6500 за 40-50 продать, то вообще не дорого. Другое дело а надо ли мне это.
Батарейка побольше? Так мне и моей хватает. Третье колесо спереди - вообще без понятия зачем оно нужно в режиме A или S. Видео мне кажется мой телефон снимает не хуже, с нормальной стабилизацией, на бегу можно снимать, и 8к есть, и 240к/с есть без ограничения по времени, а стоит на 10к дешевле. Фокус стэкинг раз в год может быть и надо, но не чаще. Поворотный вперёд экран тоже мне не нужен. Даже качество матрицы не лучше почему-то. В общем не зажглась искорка желания у меня.
Если моя камера крякнет, тогда можно и купить, а так что-то особо не вижу смысла, кроме более качественного (в теории) автофокуса и и возможности снимать 1/8000с.
Батарейка побольше? Так мне и моей хватает. Третье колесо спереди - вообще без понятия зачем оно нужно в режиме A или S. Видео мне кажется мой телефон снимает не хуже, с нормальной стабилизацией, на бегу можно снимать, и 8к есть, и 240к/с есть без ограничения по времени, а стоит на 10к дешевле. Фокус стэкинг раз в год может быть и надо, но не чаще. Поворотный вперёд экран тоже мне не нужен. Даже качество матрицы не лучше почему-то. В общем не зажглась искорка желания у меня.
Если моя камера крякнет, тогда можно и купить, а так что-то особо не вижу смысла, кроме более качественного (в теории) автофокуса и и возможности снимать 1/8000с.