Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 38721 - 38740
Re[Donetskiy]:
Кито блин 16-50
 DSC06070 by Igor Radchenko, on Flickr
 DSC06093 by Igor Radchenko, on Flickr
 DSC08570_2 by Igor Radchenko, on Flickr
 DSC04997_3 by Igor Radchenko, on Flickr
https://www.flickr.com/photos/149819524@N07/51284070359/in/dateposted-public/
 DSC04553 by Igor Radchenko, on Flickr
Re[jovani68]:
Цитата:

от:jovani68
Кито блин 16-50

DSC08570_2

Подробнее

Игорь, вот эта понравилась!
Re[Razgulnov]:
Спс! Эта со стилем с С1
Re[]:

Отчаялся дождаться от сони 4к/50 - пришлось 6600 взять ;)
Sony ILCE-6600 Sony E 18-135mm f/3.5-5.6 OSS
Первые пробы ND фильтра

DSC02436 by Yuri, auf Flickr

DSC02435 by Yuri, auf Flickr
Re[Donetskiy]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Проба CPL, всё таки взял с собой.

dgsjsj, в Сочи сейчас? Как погодка? :)

Что-то заглянул опять Фото.ру. Думаю, пару аккумуляторов подкупить. Настоящий сонькин из комплекта уже старенький, китайский Dicom откровенно просел. Пользуюсь, кроме того, DSTE, вроде, не подводили. Сейчас на Али накидали много "оригинальных" Сони за три копейки, как-то сомнительно. Нонеймов куча, фиг разберёшься.

Недавно щёлкнул из окна серебристые облака. 2 часа ночи. E 18-135mm F3.5-5.6 OSS.

Re[Dmitrij_76]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Приехали в воскр. до дождя, море штормило. Успели поселиться и сходить на шашлыки. В понедельник погуляли по набережной опять с заходом в "Белые ночи". Сегодня солнечно, погода подходящая для адаптации. Первый раз поплавали в море. Вода мутная и официально ещё пляжи не открыты.
МЧС шлёт разные предостережения одно за другим. Мы в центральном районе и тут никаких напастей. Самолёты летают, слышно и видно. Для заселения в отели нужны тесты сроком не старше 72 часов, и прочее. Детям до 14 лет не нужно. :)

Подробнее

:) Планирую в октябре поехать. После летнего сезона тамошние местные власти обещали начать реконструкцию набережной и пляжей от порта до цирка. Интересно будет посмотреть, поскольку давно пора.
Заказал на Али аккумуляторы некой фирмы "Batmax", хотел "DSTE", но что-то в отзывах начали писать, что они сейчас уже не те. Посмотрим.
Re[Dmitrij_76]:
.
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:
от: Dmitrij_76
:)
Заказал на Али аккумуляторы некой фирмы "Batmax", хотел "DSTE", но что-то в отзывах начали писать, что они сейчас уже не те. Посмотрим.

у меня батмаксы самые слабые из китайских
Re[Donetskiy]:

Фото нового кропа. Видоискателя нет, держалка неудобная, кнопок и крутилок поубавилось. Есть подозрение, что матрица снова та самая, от a6300, 2016 года. И 4к будет снова 30fps. А я похоже опять сэкономлю. Посижу третий год на a6500.
Re[7on-off]:
Цитата:

от:7on-off

Фото нового кропа. Видоискателя нет, держалка неудобная, кнопок и крутилок поубавилось. Есть подозрение, что матрица снова та самая, от a6300, 2016 года. И 4к будет снова 30fps. А я похоже опять сэкономлю. Посижу третий год на a6500.

Подробнее

смысл тогда в ней. я слышал там 4к 60 фпс должно же быть и 16бит вместо 8...

а все понял. Это не а7000

[quot]Сенсор: CMOS APS-C, 24 МП
Видео: 4K 25p 100 Мбит/сек, FullHD 100p
Стабилиация: Стандартная и Активная
Автоэкспозиция: с приоритетом лица
«Автофокус влогера»: приоритет лица отменяется, если объект оказывается ближе лица
«Режим боке»: отдельная кнопка для приоритета широкой диафрагмы
Переключение режимов: трехпозиционный переключатель: S&Q/Фото/Видео
Потоковое вещание: Подключение по USB-C для интернет-вещания через ПК
Экран: поворотный, видоискатель - отсутствует
Цена: $899[/quot]
Re[dgsjsj]:
Tamron 35/2,8 на a6300 на открытой диафрагме и на 8, ручная фокусировка:

DSC04929.jpg С1 by Leonid Toropov, on Flickr
 DSC04933.jpg С1 by Leonid Toropov, on Flickr
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
у меня батмаксы самые слабые из китайских

Посмотрю. Будут сильно раздражать, куплю другие.
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov

смысл тогда в ней.

В ней есть одно хорошее изменение. Заменили, идиотскую, ИМХО, кнопку видеозаписи на нормальную в нормальном месте.
А так, да, это не замена а6ХХХ.
Re[ТЛА]:
.
Re[ТЛА]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Будет познавательно посмотреть снимки с Tamron 17-70/2,8

Тут два отзыва о нём и много фоток: https://www.juzaphoto.com/recensione.php?l=en&t=tamron_17-70_f2-8iii_vc Полноразмеры открываются только после регистрации.
Вообще, универсальные зумы Тамрон выпущенные для зеркальных фотокамер имели сильный разброс резкостных параметров по экземплярам, не говоря уж о кривых образцах.
Re[Andreev Yuriy]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.