Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 38441 - 38460
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Как замена обе модели хороши.
Если взять а6000 к экономии можно добавить и взять SIGMA 16mm F1.4 DC DN | Contemporary 017.
Очень хорошо расширит возможности репертуара. :)

Если я понял правильно, разницы в картинке нет? Либо она не стоит $280. Как я понял из форума, у Вас были (есть) обе, автофокус у 6100 сильно лучше?
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
пришла рассылка от сигмы раша:
7 ИЮНЯ 2021г. СТАРТ ПРОДАЖ объективов Sigma AF 28-70MM F/2.8 DG DN |C для SONY E и L-MOUNT! Рекомендованная розничная цена 80 000руб.

Не знаю за этот зум ничего, но на фиксе 65 мм этой серии следящий автофокус никакой.
Re[Argor59]:
.
Re[dgsjsj]:
Благодарю за ответ. Я бы сказал энциклопедический :) Такой информации нигде не встречал. Еще раз спасибо.
Re[Donetskiy]:
Народ, посоветуйте быстросъемное крепление на ремень для связки a6500+18-135. В планах наверное и на велике попробовать поездить, хочется что бы не сильно раскачивалась.
Такой шарик думаю не стоит брать? https://www.youtube.com/watch?v=4pBrHfbJ4FA
Вот эта штука выглядит надежнее
Re[Maxim PP]:
.
Re[7on-off]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Меня восхищает осведомлённость ЧКФР, ни у кого фикса нет, а есть знания как он фокусируется. :D

Я тестировал его в Пикселе, когда покупал Цейсс 55. На движущемся на камеру человеке ни одного кадра в фокусе.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Я тестировал его в Пикселе

а вот и ответ.

еще можно в погреб залезть, потемнее, и там следящий АФ попробовать.

и, кстати, понятно откуда речи про "кашу", етс...

( надо мем завесть - "в Пикселе пробовал" )
Re[Maxim PP]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
L-Plate прикручиваешь и то думаешь как бы не перетянуть лишнего. 8)

есть такое. надо будет вообще завесть ключ с динамометром :) точнее, динамометр-проставку.

с 18-135, и трясется на штативном гнезде... как-то мне нехорошо стало
Re[Argor59]:
Цитата:
от: Argor59
Если я понял правильно, разницы в картинке нет?

есть

- следующие за А6000 шумят намного меньше, 3200 - уверенно рабочее, 12800 - да без проблем, если отресайзить до 3000х2000, то хоть попиксельно.

базовые ИСО тоже чище, и это хорошо. сейчас если случается покрутить фото с А6000-... ну... (а тогда казалось хорошо)

- при этом цвет (в ACR) и главное тональность (распределение светОв) - сразу то. очень редко возникает желание покрутить, открыл - и все. А6000 нужно было постоянно допиливать, все практически.

фокус - А6000 это первое поколение, не то чтобы медленнее, разница может быть небольшой, или вообще незаметной. но АФ адаптеры с первым поколением НЕ ДРУЖАТ. никакие. ни дорогие, ни дешевые. оно может и не надо будет никогда, НО... как знать?

Re[dgsjsj]:
Понятно. Красивый снимок.
Re[WiRED]:
.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Электронщику и тем более Гл.инж. надо ставить тензодатчик с выводом информации на дисплей камеры. Видимо динамометр-проставку. :D

зачем тупо убивать время на масс-продакшн, делают центнерами и продают недорого?

Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
есть

- следующие за А6000 шумят намного меньше, 3200 - уверенно рабочее, 12800 - да без проблем, если отресайзить до 3000х2000, то хоть попиксельно.

Благодарю. Доходчиво. Я уже сделал выбор в пользу 6100 :D
Re[Argor59]:
Надеюсь для грядущих ILCE-7000 оставят байонет и парк объективов переедет туда.
Re[Argor59]:
[.
Re[dgsjsj]:
[quote=dgsjsj]с фильтром

Эта фотография обрабатывалась чем то? Интересно как. Очень нравятся именно такие, как то мультяшно выглядит) и люди светлые, без желтизны и лишних оттенков.
Re[Алексей Новоросс]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.