Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 37601 - 37620
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

ничего вроде не менял, наверно свет другой :D

я, кстати, тоже внимание обратил)

Но у меня вертелось в голове НРЗБ про скинтоны и максика, поэтому я промолчал.

Ну, у вас просто традиционно есть некоторая тяга к более естественному холодному, а тут тональность более позитивная)
Либо на фото он просто очень давно уже бегает))
Re[Donetskiy]:
Поздравляю форумчан с наступающим новым годом. Желаю здоровья и благополучия.
Re[truten37]:
С Наступающим!
Re[Donetskiy]:
С наступающим!!!
Приобрел 3м юсб шнур удлинитель на Алике для съёмки в комп дома - все работает.
Снимаю в С1,очень удобно - сразу всё видно на мониторе...
И что интересно: если в С1 менять экспозицию,бб,контраст и т.п. ,то следующий снимок камера будет давать уже с этими параметрами.
Купил так же юсб вай-фай передатчик ,но вот тут проблема : камера - комп видятся,можно через плей мемориес скачивать фото,но С1 не видит камеру по вай-фай.
Вопрос: кто нибудь снимал камерой в комп-редактор?Как?
Re[*]:
Всех!

Всего!

с новым годом !
Хороших снимков и позитивного настроения!

Re[Oper]:
D
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68
С Новым Годом!!!

Re[*]:
Марк под куранты попробовал на кушетке Viltrox 33/1.4 STM

получилось интересно.

с моей колокольни - не стоит им снимать на /1.4 голову/поясной на близком пестром фоне, ну и веточки на небе тож.

с другой стороны - это недоисправленные сферические аберации, это хорошо для человеков, рендеринг лиц на /1.4 лучше сигмовского.

если даже немного прикрыть - /1.8 или даже /1.6, бокешечке идет на пользу.

а ежели прикрыть для видов на /5.6 - то и с видами хорошо и везде ресско(тм)

как-то так
SIGMA 56/1.4
 DSC04862 by Boris Oper, on Flickr

DSC04860 by Boris Oper, on Flickr

DSC04857 by Boris Oper, on Flickr
SIGMA 56/1.4
 DSC04904 by Boris Oper, on Flickr

DSC04903 by Boris Oper, on Flickr

DSC04890_1 by Boris Oper, on Flickr
Re[Donetskiy]:
Купил для а6000 автофокусный Quantaray 18-200mm F3.5-6.3 Di0 под Canon.Автофокус не нужен,а вот невозможность изменения диафрагмы опечалила.Можно ли как-то прикрыть дырку(пусть однократно например подачей напряжения на контакты,не знаю) без использования дорогих адаптеров(иначе теряется смысл дешевой покупки).Буду благодарен за любые советыописанияссылкисамоделки.
Re[volta777]:
Это-ж как СИЛЬНО ннадо Себя НЕ любить, чтоб замахнуться на QUANTARAY ...
Задать F- можно. Имея Родную тушку Canon, и единовременно.
Но это - БРЕД.
Re[volta777]:
Через какой переходник прикручено? Думаю через mc-11 будет работать всё.
Re[7on-off]:
EF-FE Fotasy
Re[GUNIK]:
Ну так как не имею много фантиков,но уже имею этот "бред",то хотелось бы узнать возможность выкрутиться.Кстати,как универсальный зум(за его смешную стоимость) пробовал на а6000 с открытой дыркой-вполне нормально.Плюс он компактный и не тяжелый.
Re[volta777]:
Цитата:

от:volta777

Купил для а6000 автофокусный Quantaray 18-200mm F3.5-6.3 Di0 под Canon.Автофокус не нужен,а вот невозможность изменения диафрагмы опечалила.Можно ли как-то прикрыть дырку(пусть однократно например подачей напряжения на контакты,не знаю) без использования дорогих адаптеров(иначе теряется смысл дешевой покупки).Буду благодарен за любые советыописанияссылкисамоделки.

Подробнее

Вероятно, там та же тема, что и с к-байонетом.
Есть копеечные адаптеры, но они неприменимы для DA-объективов без диафрагменного кольца.
Для оных - требуются адаптеры гораздо дороже.
Без аф, разумеется. Только для возможности управления диафрагмой.

Но, в целом, на фразе "зато дёшево" - сразу всплывает в памяти анекдот про пирожки с овном.
Тогда целесообразнее вообще какой-нибудь компакт юзать.
Re[glass]:
Логично,но за 200$ за а6000 с pz16-50mm можно и ее попробовать поюзать.Ну и я для себя фоткаю,не технодрочер с разглядыванием каждого пикселя,умиляясь от 1000 -че долларового объектива с кремовым боке
Re[volta777]:
Цитата:

от:volta777

Логично,но за 200$ за а6000 с pz16-50mm можно и ее попробовать поюзать.Ну и я для себя фоткаю,не технодрочер с разглядыванием каждого пикселя,умиляясь от 1000 -че долларового объектива с кремовым боке

Подробнее

Утрировать не надо. Тысячедолларовые - вовсе не обязательны.
Вон, здесь же, чуть выше,https://club.foto.ru/user/607958/ выкладывал шикарные картинки - на такой же 6000-й, с дешёвой сигмой. С боке, ага.
А если уж отталкиваться от точки зрения жёсткой экономии, и не смотреть на аф - так существует куча совсем древних фиксов за копейки.
А для мегазумов, если не хочется линзы менять - есть компакты.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.