Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 36921 - 36940
Re[Donetskiy]:
Немного белок...

Re[glass]:
Цитата:
от: glass

Ставить пыхи на башмак соневских апс-ов - точно не стОит.
Выломает жеж нафиг.

это каким образом? башмак у аппарата очень крепкий, он монолитно связан с корпусом. Если не верите, можно погуглить. Выломать вспышкой нужно постараться очень. Пользуюсь годоксом 600 и 685 ттл. Не знаю что именно понаписали, но 600я отличается не только тем, что там нет ттл, но и она не умеет работать в режиме синхронизатора, а 685 умеет. Есть и радиосинхронизатор годокс отдельно у меня.
Re[glass]:
685 пыхает от встроенной...
Месяца три активно пользую,проблем с башмаком как-то не заметил,имею ввиду прочность...
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
башмак у аппарата очень крепкий, он монолитно связан с корпусом

+100... :D
Re[Donetskiy]:
Я покупал вспышки Кенон из тех соображений, что у меня рабочая система Кенон, а Сони а6400 для души (всегда с собой и повседневно, и в отпуск) и для съемки видео на канал. Не хотелось еще помимо 2-го парка оптики покупать 2-й парк вспышек. Поэтому купил переходники, на которые вешаю синхронизатор годокс при необходимости вспышки. Саму вспышку на камеру а6400 никогда не цеплял - необходимости не было.
Почему написал "сопливый" - потому что внешне горячий башмак у Кенон марк 3 гораздо монолитнее выглядит, чем у беззеркалок сони. Да и сама камера больше - поэтому разбалансировка с внешней вспышкой будет лучше.

IMG_20200806_093307 by Vlad Neliubin, on Flickr

IMG_20200806_093325 by Vlad Neliubin, on Flickr

IMG_20200806_093412 by Vlad Neliubin, on Flickr
Re[Закат]:
Не ну можно конечно подергать с усилием и проверить на хлипкость. Но скорее всего отломается хвост самой вспышки, а не башмак. :D
Re[Razgulnov]:
Всё сжечь.
А5 обещают предстваить уже в сентябре.
Re[Donetskiy]:

Sigma 30/1,4
Re[Закат]:
Цитата:
от: Закат
Я покупал вспышки Кенон из тех соображений, что у меня рабочая система Кенон, а Сони а6400 для души

А рабочая система кенон значит не душевная,а так скрипя зубы.потому,что надо,блин.

Re[mr-cotun]:
Так исторически сложилось :))
И сейчас нет возможности её полностью сменить, к сожалению.
Re[Donetskiy]:
" Улица Самолетная"
06.08.2020, а6000 + 18-55
Re[Donetskiy]:
Суперширик Samyang 12/2,0 на A6000

SIGMA 56/1.4
что то в ветке одни "читатели", "писателей" совсем нет.... ;)

DSC00693 by Boris Oper, on Flickr

DSC00696 by Boris Oper, on Flickr

DSC00698 by Boris Oper, on Flickr
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

DSC00696 by Boris Oper, on Flickr

Подробнее

Вау. Прям Венеция
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON
Вау. Прям Венеция

ИМХО по мне Венеция нервно курит в сторонке :) - там нет разводных мостов и гранитных набережных Невы с особенной атмосферой.

Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
ИМХО по мне Венеция нервно курит в сторонке :) - там нет разводных мостов и гранитных набережных Невы с особенной атмосферой.

Согласен.
Имелось в виду не Красота. Тут Питер явно круче и намного
А "Движуха", сам Дух года, с огромным количествои туристов....и воды :D .

Наверное это смесь Венеции и Амстердама, если говоить точнее
Re[ONNEON]:
Цитата:
от: ONNEON

Наверное это смесь Венеции и Амстердама, если говоить точнее

был и в Венеции и в Амстере - ничего общего
Питер город с уникальной атмосферой, а каналы это только внешнее небольшое сходство
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

Прямо даже и неплохо. Внутрикамерные джипеги с этого вменяемые или нет ?
видео a6600 4k
К слову о мостах – видео снято в ночь с 14 на 15 августа, акция памяти 30-лет со дня смерти Виктора Цоя:

https://youtu.be/x_v6OI1vCOM

4к, HLG (сконвертил в 709 с добавлением контраста), a6600 + sigma 16/1.4, с рук, без внешней стабилизации, в толпе…

На a6600 полностью перешел на съёмку только в 4к,
на a6300 4к не снимал практически – небольшое движение или тряска приводили к жуткому эффекту «желе», на a6600 этого практически нет.
Стробит правда, но это из-за 25кадров, в HD практически тоже самое на 25кадрах…я поэтому в HD снимал на 50 кадров.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.