от: stronzo
эт понятно
ПС а куда делся цветовой круг в бесплатной капче-20!!! :x
у меня давно уже платная
эт понятно
ПС а куда делся цветовой круг в бесплатной капче-20!!! :x
от: Oper
у меня давно уже платная
от:Oper
У меня не всегда получается, я и сам это вижу смотря на следующий день :)
Я ББ в С1 исправляю несколькими способами - это в первую очередь сам инструмент ББ и цветовой баланс (преимущественно вкладка свет). А вообще с цветом еще работаю естественно в инструменте "цветовой редактор" и иногда в уровнях и кривой с раскладкой по RGB.Подробнее
от: jovani68
Набрался этого у художников :)
P9130250 by Sergey, auf Flickr
Родина. Heimat. Homeland. by Sergey, auf Flickrот: Oper
тык они с каждым поколением цвет меняют - традиция :)
6300/6500 более теплые в сравнении с 6000, сейчас вот опять непонятно куда изменили :)
мне вообще цвет у 6000 больше всего нравится
от:7on-off
У меня NEX 5N.Мне кажется такого больше не будет никогда. Он отрабатывал божественно. Сейчас я постоянно кручу это сранное колесо то в плюс, то в минус, потом в лайтруме то прибавлю, то убавлю...Скучаю, помню, скорблю.Подробнее
от:GUNIK
На А7 - я всегда с мануалами хожу. И там - тоже кручу по сюжету обычно.
В ЭВИ уже сразу видно - "шо будет" и подруливаю колесом. Матерюсь.
НО, зато заставляет думать, и НЕ строчить.
Покаа фокус/ экспу сведёшь - "БЕЛОЧКА" уже убежала...
Родные AF ЗУМы - не понравились. Серые/ тёмные/ на 5,6 - мыльноватые ещё.
Продал.Подробнее
А как же наше все: 24-105 ф4?
Это моя последняя надежда! Он должен обеспечить связь всего!
от: jovani68
У меня тоже чаще не получается :) .Для себя понял,что цветовой вкус у меня не развит,поймать гармонию цвета для меня сложно.
от:Oper
Не нужно искать идеальную камеру (объектив), таковых вообще не существует,
нужно учиться фотографировать и проявлять
Тут скорее не оптику нужно просматривать, а смотреть в будущее через призму короновируса, следствием которого станет сильнейший экономический кризис.
А камеру можно брать любую, только лично я бы не стал брать олимпус и никон - ИМХО очень велика вероятность что в ближайшие 2 года они уйдут с рынка. Как будет выживать фудж тоже не понятно.
Вообще ИМХО реальные шансы выжить есть только у кэнон, т.к. у них очень сильные позиции в проф сегменте и сони т.к. это мегакорпорация которая может себе позволить продавать камеры в убыток (НО так же может себе позволить и вообще закрыть фотоподразделение без ощутимых финансовых потерь, оставив только про-во сенсоров).
Так что я бы рассматривал только кэнон и сони.Подробнее