Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45727 сообщ. | Показаны 35361 - 35380
Re[dgsjsj]:
del
sony a6500+sigma 56 f/1.4
Начало всё цвести!

DSC02707 (1) by Sasha Tsarioff, on Flickr
 DSC02689 (1) by Sasha Tsarioff, on Flickr
 DSC02687 (1) by Sasha Tsarioff, on Flickr
Re[innamoramento]:
Цитата:

от:innamoramento
Ого, полезно! Учитывая что модель не производится наверное. С камерой понятно, а с батареей не совсем, я так понимаю, смотреть на второй символ (цифра) в пятизначной строке? А после 10-го года с единицы опять? 1-2011, 2-2012 и тд?

Подробнее

Смотрив в правый нижний угол.
На примере E4FET 1EA
4 =2014
F= Июнь

На снимке родная фирменная батарея китайского производства весом около 41-42 г.
Ранее шли фирменные японского производства весом 54 г. комплектовались с NEX. Отдельно продавались порядка 2.5К при стоимости моделей некса от 16 до 20.
Я вчера заходил на японский ресурс производителя Sony ILCE-6000 там присутствует т.е. производится.
6300 - исчезла.
Re[dgsjsj]:
т.е у Владельцев свежих тушек - аккумы с 8 / 9 - во втором знаке будут ?
Братва - гляньте отпишитесь ?
Re[Donetskiy]:
По поводу α6500 у японцев выставлено - В настоящее время не доступно в магазинах Sony.

В каталоге октября 2019 года уже нет 6300 и 6500.

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Борис только на днях взял 6600, зайдёт в тему расскажет.
Re[GUNIK]:
Цитата:

У меня E8ITI, камера а6500, т.е получается 2018/09
Re[dgsjsj]:
del
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Ну это дело хозяйское, надо сильно хорошую вилку иметь между РСт дабы клюнуть, т.е. плюнуть на гарантию. и наступить себе на хвост...

Да какой там ХВОСТ. Встретились зимним вечером, сунул 2 сотни за Боди А7 - и разбежались (без проверки) ... Тут обычно ТАК.
https://youtu.be/-uzxbkNnd40?t=7
Re[GUNIK]:
Я уже упоминал- с лёгким сердцем взял всё работает
Т.е. купил и забыл. ;)

P/S откровенно признаюсь никогда не вникал сколько должна стоить А7.
Самому не нужно было и из знакомых никто не озадачивался.
Те кто их берёт, сами принимают решения осознанно. :D
Re[GUNIK]:
Цитата:
[color=green]у Владельцев свежих тушек - аккумы с 8 / 9 - во втором знаке будут ?

E8KDP (брал 6500 в 2019)
Re[WiRED]:
Понял. Тут обычно ранние Б/У ходят.
Только на Олимпусе - пишут ДАТУ в открытую/ без кодов.
Re[GUNIK]:
Цитата:
[color=brown]Понял. Тут обычно ранние Б/У ходят

я не в России, не знаю, о чем речь.

импорт в феврале 19, изготовление в конце 18 норм
Re[GUNIK]:
Цитата:
Понял. Тут обычно ранние Б/У ходят.
Только на Олимпусе - пишут ДАТУ в открытую/ без кодов.

Как можно хотеть Б/У?
Если открытым текстом сказано: Товар должен быть новый, в заводской упаковке, которая не вскрывалась.

А сами коды несут ещё какую то служебную информацию о которой потребителя не информируют в руководстве.
Если посмотреть на картинку ниже можно догнать, что бывают разные ревизии и модели ориентированные на разные регионы с разными стандартами PAL/NTSC

Вы там аккуратней с красным цветом текста
И упоминанием всуе других брендов. Тут порожняк не принято гонять.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Как можно хотеть Б/У?
Если открытым текстом сказано: Товар должен быть новый, в заводской упаковке, которая не вскрывалась.

тут еще официальные импортеры (в данном случае Амазон) обязаны клеить специальный стикер с реквизитами импорта, по которым все пробивается - от места отгрузки производителем до растаможки
Re[Donetskiy]:
del
Re[WiRED]:
Не знаю как сейчас, а в начале нулевых был позиционный учёт о продаже товаров.
Боролись с контрафактом и уклонением от налогов. Торговые организации должны были получать специальные номерные голографические пломбы.
В налоговую сдавались отчёты с указанием всех реквизитов таможенной декларации. И не упаси *** вписать наименование слегка отличное от наименования в таможенной декларации или сертификате.
Поэтому для меня и дико выглядят названия темы a6000, вместо α6000 или «ILCE-6000»
Сейчас немного свободнее в сертификатах соответствия более либерально с наименованием. И сами сертификаты уже не ориентируются строго на Евросоюз откуда шёл товар как было в 14 году.

Re[innamoramento]:
Цитата:

от:innamoramento
Прошу извинить за профанский вопрос, что проверить надо при покупке, зеркалку я бы проверил вдоль и поперек, но бзк в руках не держал. Просто можно забронировать в магазине, приехать и крутить-вертеть, понравилось - оплатил, но это стоит 33.5к, а если с доставкой на дом, то 30к.

Подробнее

Без объектива, если одна тушка, то только внешний осмотр и комплектность в руководстве кажется стр 11.
Шнур USB/ адаптер для зарядки с сетевым проводом и нашей вилкой на конце.
Наглазник, плечевой ремень, заглушка байонета.
На башмак заглушка не идёт.
Аккумуляторная батарея.
Если коробка под заводской пломбой SONY, то сверили комплектность и оформили гарантию .
Если будет возможность взять заранее у знакомых хотя бы китовый объектив SEL1650 и заряженный аккумулятор, карту памяти.
То можно включить камеру в зелёный режим открыть вспышку и проверить пых.
Я когда покупал один раз пыхнул и пошли оплачивать.
Сейчас наверное не резон мотаться по городу, если контора надёжная в плане соблюдения гарантийных обязательств, то доставку оформить и ждать.
Не забыть про оговорки о которых говорил. Привезут вскрытую, предупредить заранее брать не будете.
Я так брал монитор внуку без проверки, как и себе ранее.
Re[dgsjsj]:
Благодарю вас!
Re[innamoramento]:
Цитата:
от: innamoramento
Благодарю вас!

Сохраняю защиту от склероза, :D
Когда что то воспроизводишь из памяти, вроде как самодиагностика. ;)
Потом это общие подходы могут пригодится ещё кому то.

со страницей ошибся, это 10
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.