Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45727 сообщ.
|
Показаны 35361 - 35380
Re[dgsjsj]:
del
sony a6500+sigma 56 f/1.4
Начало всё цвести!
DSC02707 (1) by Sasha Tsarioff, on Flickr
DSC02689 (1) by Sasha Tsarioff, on Flickr
DSC02687 (1) by Sasha Tsarioff, on Flickr
DSC02707 (1) by Sasha Tsarioff, on Flickr
DSC02689 (1) by Sasha Tsarioff, on Flickr
DSC02687 (1) by Sasha Tsarioff, on FlickrRe[innamoramento]:
от:innamoramento
Ого, полезно! Учитывая что модель не производится наверное. С камерой понятно, а с батареей не совсем, я так понимаю, смотреть на второй символ (цифра) в пятизначной строке? А после 10-го года с единицы опять? 1-2011, 2-2012 и тд?Подробнее

Смотрив в правый нижний угол.
На примере E4FET 1EA
4 =2014
F= Июнь
На снимке родная фирменная батарея китайского производства весом около 41-42 г.
Ранее шли фирменные японского производства весом 54 г. комплектовались с NEX. Отдельно продавались порядка 2.5К при стоимости моделей некса от 16 до 20.
Я вчера заходил на японский ресурс производителя Sony ILCE-6000 там присутствует т.е. производится.
6300 - исчезла.
Re[dgsjsj]:
Братва - гляньте отпишитесь ?
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
т.е у Владельцев свежих тушек - аккумы с 8 / 9 - во втором знаке будут ?
Борис только на днях взял 6600, зайдёт в тему расскажет.
Re[GUNIK]:
т.е у Владельцев свежих тушек - аккумы с 8 / 9 - во втором знаке будут ?
У меня E8ITI, камера а6500, т.е получается 2018/09
Re[dgsjsj]:
del
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Ну это дело хозяйское, надо сильно хорошую вилку иметь между РСт дабы клюнуть, т.е. плюнуть на гарантию. и наступить себе на хвост...
Да какой там ХВОСТ. Встретились зимним вечером, сунул 2 сотни за Боди А7 - и разбежались (без проверки) ... Тут обычно ТАК.
https://youtu.be/-uzxbkNnd40?t=7
Re[GUNIK]:
Я уже упоминал- с лёгким сердцем взял всё работает
Т.е. купил и забыл. ;)
P/S откровенно признаюсь никогда не вникал сколько должна стоить А7.
Самому не нужно было и из знакомых никто не озадачивался.
Те кто их берёт, сами принимают решения осознанно. :D
Т.е. купил и забыл. ;)
P/S откровенно признаюсь никогда не вникал сколько должна стоить А7.
Самому не нужно было и из знакомых никто не озадачивался.
Те кто их берёт, сами принимают решения осознанно. :D
Re[GUNIK]:
[color=green]у Владельцев свежих тушек - аккумы с 8 / 9 - во втором знаке будут ?
E8KDP (брал 6500 в 2019)
Re[WiRED]:
Понял. Тут обычно ранние Б/У ходят.
Только на Олимпусе - пишут ДАТУ в открытую/ без кодов.
Re[GUNIK]:
[color=brown]Понял. Тут обычно ранние Б/У ходят
я не в России, не знаю, о чем речь.
импорт в феврале 19, изготовление в конце 18 норм
Re[GUNIK]:
Понял. Тут обычно ранние Б/У ходят.
Как можно хотеть Б/У?
Если открытым текстом сказано: Товар должен быть новый, в заводской упаковке, которая не вскрывалась.
А сами коды несут ещё какую то служебную информацию о которой потребителя не информируют в руководстве.
Если посмотреть на картинку ниже можно догнать, что бывают разные ревизии и модели ориентированные на разные регионы с разными стандартами PAL/NTSC

Вы там аккуратней с красным цветом текста
И упоминанием всуе других брендов.
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Как можно хотеть Б/У?![]()
Если открытым текстом сказано: Товар должен быть новый, в заводской упаковке, которая не вскрывалась.
тут еще официальные импортеры (в данном случае Амазон) обязаны клеить специальный стикер с реквизитами импорта, по которым все пробивается - от места отгрузки производителем до растаможки
Re[Donetskiy]:
del
Re[WiRED]:
Не знаю как сейчас, а в начале нулевых был позиционный учёт о продаже товаров.
Боролись с контрафактом и уклонением от налогов. Торговые организации должны были получать специальные номерные голографические пломбы.
В налоговую сдавались отчёты с указанием всех реквизитов таможенной декларации. И не упаси *** вписать наименование слегка отличное от наименования в таможенной декларации или сертификате.
Поэтому для меня и дико выглядят названия темы a6000, вместо α6000 или «ILCE-6000»
Сейчас немного свободнее в сертификатах соответствия более либерально с наименованием. И сами сертификаты уже не ориентируются строго на Евросоюз откуда шёл товар как было в 14 году.

Боролись с контрафактом и уклонением от налогов. Торговые организации должны были получать специальные номерные голографические пломбы.
В налоговую сдавались отчёты с указанием всех реквизитов таможенной декларации. И не упаси *** вписать наименование слегка отличное от наименования в таможенной декларации или сертификате.
Поэтому для меня и дико выглядят названия темы a6000, вместо α6000 или «ILCE-6000»
Сейчас немного свободнее в сертификатах соответствия более либерально с наименованием. И сами сертификаты уже не ориентируются строго на Евросоюз откуда шёл товар как было в 14 году.

Re[innamoramento]:
от:innamoramento
Прошу извинить за профанский вопрос, что проверить надо при покупке, зеркалку я бы проверил вдоль и поперек, но бзк в руках не держал. Просто можно забронировать в магазине, приехать и крутить-вертеть, понравилось - оплатил, но это стоит 33.5к, а если с доставкой на дом, то 30к.Подробнее
Без объектива, если одна тушка, то только внешний осмотр и комплектность в руководстве кажется стр 11.
Шнур USB/ адаптер для зарядки с сетевым проводом и нашей вилкой на конце.
Наглазник, плечевой ремень, заглушка байонета.
На башмак заглушка не идёт.
Аккумуляторная батарея.
Если коробка под заводской пломбой SONY, то сверили комплектность и оформили гарантию .
Если будет возможность взять заранее у знакомых хотя бы китовый объектив SEL1650 и заряженный аккумулятор, карту памяти.
То можно включить камеру в зелёный режим открыть вспышку и проверить пых.
Я когда покупал один раз пыхнул и пошли оплачивать.
Сейчас наверное не резон мотаться по городу, если контора надёжная в плане соблюдения гарантийных обязательств, то доставку оформить и ждать.
Не забыть про оговорки о которых говорил. Привезут вскрытую, предупредить заранее брать не будете.
Я так брал монитор внуку без проверки, как и себе ранее.
Re[dgsjsj]:
Благодарю вас!