Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 24561 - 24580
Re[Donetskiy]:
Господа , вы не в курсе того , а появится ли русский язык в Соне а6500 , если купить её в США и в России сделать обновление ПО до последнего ?
Re[pevec]:
от: pevec
Господа , вы не в курсе того , а появится ли русский язык в Соне а6500 , если купить её в США и в России сделать обновление ПО до последнего ?
Я всю технику беру на амазоне. а6000 после покупки была только EN. И немного было не удобно. Я уже писал, что местные умники в сервисе тёти сони просили 16 тыр за русификацию. Я дождался выхода прошивки на фотоаппарат, где её "разлочили" на все языки и функции. Так и появились 32 языка, включая русский и некоторые функции.
Думаю, что а6500 всё аналогично. имхо.
Удачи.
Re[pevec]:
от: pevec
Это не так делается. ;)
уже рассказывал как. (в теме 6300 09.06.2016 18:24:53 и вы там присутствовали.) Ссылки там уже мёртвые т.к. форум слися с минолтовским.
Решение найти можно, если надо будет.
Re[PA007]:
А волшебная прошивка родная или от умельцев из народа ?
Re[dgsjsj]:
Как-то тогда не обратил особого внимания ,т.к. думал купить у нас . А тут в США соня а6500 на 200 долларов подешевела и друзья там в командировке оказались . Недёшево , конечно , но всё же ... а ещё надеюсь таксфри вернуть .
Re[pevec]:
от:pevec
Как-то тогда не обратил особого внимания ,т.к. думал купить у нас . А тут в США соня а6500 на 200 долларов подешевела и друзья там в командировке оказались . Недёшево , конечно , но всё же ... а ещё надеюсь таксфри вернуть .Подробнее
Ставится приложение Open Memories Tweak , в пунктах этого приложения снимаются ограничения на языки и длительность непрерывной записи.
Re[dgsjsj]:
Спасибо!
Re[Donetskiy]:
Коллеги... перерыл все меню но так и не понял, можно ли сделать так, чтобы в режиме видеосъемки при выбранном Auto ISO висела бы не надпись Auto ISO, а собственно значение этого самого AutoISO? А то очень неудобно, когда не знаешь, на каком ISO пишется материал.. В режиме фото все норм: спуск прижал - ISO нарисовалось...
Re[Oper]:
от: Oper
а вы завидуйте молча ;) к слову в Евросоюзе с химикатами в мороженном строго.
PS что то от вас давно не было экспертной оценки синевы ;)
Почитайте состав мороженого от Баскин Роббинс...
Вы перестанете его есть надолго... И дитей будите отгонять метлой...
...
https://sony-pmca.appspot.com/
...
часть уже потерли.
выложу копию...
Например для снятия программных ограничений на длительность видеозаписи нужно проделать следующее шаманство:
1. Режим подключения USB на фотоаппарате перевести в режим MTP.
2. Подключить фотик к компу по USB.
3. Открыть браузер и перейти по адресу: https://sony-pmca.appspot.com/
4. Там выбрать Install
5. Далее нажать here в строке "To try the USB connection, click here"
6. Нажать на here в строке "if you haven't installed the PMCA Downloader plugin, install it here"
7. Выбрать пункт "PlayMemories Camera Apps Downloader for Windows" (это для Винды... Для оргызка выбрать аналогичный пункт про Mac) тут должен загрузиться файлик PMCADownloader.msi - его нужно загрузить и запустить. В появившемся оке нажать Далее, в следующем окне нажать Install, дождаться установки и нажать Финиш
8. На сайте https://sony-pmca.appspot.com/ зайти в пункт Apps
9. Там Выбрать "OpenMemories Tweak: Unlock camera settings"
10. Нажать кнопку "Get camera info" - смотрим, как сайт определяет, что сейчас у вас к компу подключена именно ILCE-6000
11. Жмем на кнопку "Install OpenMemories Tweak". Ожидаем окончание процесса.
12. Отключаем USB проводок от фотика.
13. Заходим на фотоаппарате в MENU. В Пункте Application, выбираем "OpenMemories Tweak" - выбираем "Set to maximum".
14. Подтверждаем изменение.
15. Наслаждаемся результатом...
З.Ы.
разборка
https://www.youtube.com/watch?v=juO0Uojw8l8
Удачи.
Re[dgsjsj]:
Да, копался в отснятом, глаз зацепило) а цветы в Гуанчжоу круглый год))
Re[Бамовец]:
от: Бамовец
Да, копался в отснятом, глаз зацепило) а цветы в Гуанчжоу круглый год))
Спасибо за пояснения. ;) Вон у Nihiluum растительность в конце октября как ранней весной у нас. :)
Re[PA007]:
DEL
Re[Отец Никон]:
от: Отец Никон
Коллеги... перерыл все меню но так и не понял, можно ли сделать так, чтобы в режиме видеосъемки при выбранном Auto ISO висела бы не надпись Auto ISO, а собственно значение этого самого AutoISO?..
Тоже искал, но к сожалению, так и не нашел...
Re[PA007]:
[quote=PA007...
...[/quote]
Уточнение - у меня данное действие получилось только с браузером ФиреФокс, говорят с вордовском Экспортером работает, но на некоторых браузерах, типа Яндекс, не получается...
...[/quote]
Уточнение - у меня данное действие получилось только с браузером ФиреФокс, говорят с вордовском Экспортером работает, но на некоторых браузерах, типа Яндекс, не получается...
All
Есть небольшое Предостережение. Суть его сводится к тому, что если модели камер получали обновление прошивок в июне июле 2017 и были обновлены, то на такие камеры Tweak ставить рискованно. Т.е. все претензии к изображению в зеркале.
Закладки на эту реплику не сохранял и так понятно, что вся ответственность на пользователе.
Закладки на эту реплику не сохранял и так понятно, что вся ответственность на пользователе.
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Есть небольшое Предостережение. Суть его сводится к тому, что если модели камер получали обновление прошивок в июне июле 2017 и были обновлены, то на такие камеры Tweak ставить рискованно. Т.е. все претензии к изображению в зеркале.
Закладки на эту реплику не сохранял и так понятно, что вся ответственность на пользователе.Подробнее
а чем это грозит? я ставил его без каких-либо проблем, ну и при желании можно просто его удалить.
ЗЫ я ставил не через браузер, а через stand alone программу "pmca console+pmca gui" где можно сразу напрямую загрузить не только разблокировку на запись, но и поставить все остальные твики.
Re[Donetskiy]:
прошу оценить фото, и дать совет по настройкам фотика "сони а6000"
Re[Nihiluum]:
от:Nihiluum
а чем это грозит? я ставил его без каких-либо проблем, ну и при желании можно просто его удалить.![]()
ЗЫ я ставил не через браузер, а через stand alone программу "pmca console+pmca gui" где можно сразу напрямую загрузить не только разблокировку на запись, но и поставить все остальные твики.Подробнее
Нам с ILCE-6000 ничем не грозит, у нас крайняя прошивка была в 2016ом-3,20 2016-07-26
ILCE-6300 Вер. 2.00Дата выпуска: 2017-06-08
ILCE-6500 1,04 2017-08-22
ILCE-9 1,10 2017-09-27
ILCE-7SM2 3,00 2017-06-08
ILCE-7RM2 4,00 2017-06-08
ILCE-7M2 4,00 2017-06-08
Там где было упоминание о прошивках, не конкретизировали все печальные варианты.
Это просто повод делать всё осмотрительно, изучив вопрос от создателей твика, а не окольными путями.
Я так же ставил этот твик , посмотрел потом снёс. Из того что там на тот момент было, мне ничего не нужно.