Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 24101 - 24120
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Они заказали просто фотосессию, предложение и кольцо были сюрпризами! Я заснял мини-ролик, жена делала фото, этот ролик просто подарок небольшой. Дело вкуса конечно. Меня вот не впечатляют работы с огромным кол-вом оценок на которых бомжи, нищие, свалки и прочая чернуха и убогость, уж лучше фальшивый гламур :)

Подробнее

ну как говорится "на вкус и цвет товарищей нет", вы на свой счет то не берите, просто лично мне такая постановка сильно не очень, на фото это еще смотрится - чисто психологически уже есть привычка к штампам свадебного фото, а вот на видео уж сильно "режет мозг".... :)
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
ну как говорится "на вкус и цвет товарищей нет", вы на свой счет то не берите, просто лично мне такая постановка сильно не очень, на фото это еще смотрится - чисто психологически уже есть привычка к штампам свадебного фото, а вот на видео уж сильно "режет мозг".... :)

Подробнее

Ок, да и не про наши вкусы, я просто хотел пример видео с рук показать.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Ок, да и не про наши вкусы, я просто хотел пример видео с рук показать.

Хорошая работа, мне понравилось, как раз никаких штампов, красиво и главное - быстро, без занудства. Лет через 30 ребята будут с удовольствием показывать внукам.
Re[Fishmann_Vic]:
Доброе кино. Мне понравилось тоже..
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Под видео нужен стаб. Поэтому я взял родной 35/1.8.
С фокусом проблем не заметил.

Цитата:
от: dgsjsj
Все соневские объективы можно посмотреть в одном месте, включив нужные фильтры...

Цитата:
от: Fishmann_Vic
SONY 35/1.8 и 50/1.8 OSS для видео отличные...

Спасибо!

Re[*]:

у нас тут война и немцы - Дивали, все что движется - тащит на улицу пиротехнику и подрывает ее. вот подрастающий диверсант

(масштаб бедствия видно по засыпавшим все кругом ошметкам петард)

а этот улепетывает от уже серьезного девайса (можно реально получить контузию)

что будет вечером я даже думать не хочу
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL

Подробнее

Mercedes-Benz 190SL

;)
Re[Donetskiy]:
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Я тут многое пропусил... Обратно на a6000?
Re[Konstantin70]:
Цитата:
от: Konstantin70
Я тут многое пропусил... Обратно на a6000?

Почему обратно?)
Я вроде никуда не уходил.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Почему обратно?)
Я вроде никуда не уходил.

А продажа и покупка A7?
даааавно это было, правда...
Re[Konstantin70]:
Цитата:
от: Konstantin70
А продажа и покупка A7?
даааавно это было, правда...

А, это!)) Было дело...но чисто поиграться и продать.
Re[VolodyaL]:[WiRED]
Поддержу тему игрушек для взрослых мальчиков. :D

Re[Donetskiy]:
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
А, это!)) Было дело...но чисто поиграться и продать.

А что не понравилось в а7 , все-таки она полнокадровая ... Значит А6000 по любительским потребностям превосходит полнокадровую А7 ( в том числе и по качеству изображения ) ?
Re[Donetskiy]:
Филадельфия. Sony A6000 + 16 - 50 ( kit )

Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:
от: Юрий Игнатовский
Филадельфия. Sony A6000 + 16 - 50 ( kit )...

Re[Donetskiy]:
Да, телеги американские годные внешне. По юности тянуло к ним, да с годами и налоги на мощные движки стали больше и бензин дороже и понятие практичности изменило свою плоскость. Ща езжу на гольфе 6, уже 7 лет будет как владею, сволочь еле дышит уже, сцепуха там в роботе лягается как конь, но ездит. Сломается, пристрелю из ремингтона, потому-что это одноразовая машина))) и куплю трехлетку форда фокус на ручке и ваще буду супермэном!
Re[VolodyaL]:
Спасибо !
macosXer , к счастью объем мотора не влияет на налог - около 40 дол ( в Пенсильвании и то в этом году к 36 добавили 2-3 дол ) ежегодно на любую машину , за исключением коммерческих траков , у них свои расценки... Плюс 40-50 в год на техосмотр .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.