от: PA007
Фото ужасное. Затемнил всё, что можно и нельзя. Осталось только ножиком порезать... Гнетёт... имхо....

от: CHICAGO
Симпатичные снимки.
от:Юрий Игнатовский
Только ничего не понял про фазовый афтофокус. На одном сайте пишут и рассказывают на видео что его там нет , только начиная с А6300 , а на другом утверждают что есть... Так есть или нет ? - Вот в чем вопрос !Подробнее
от: VolodyaL
Выбираю универсальный фикс на 30-35 мм для фото и видео.
Прошу подсказать модели фикс- объективов (в цене до $500), в которых хорошо работает автофокус с А6000.
Спасибо!
от: Юрий Игнатовский
А если я использую всегда только центральную ?
от: Юрий Игнатовский
Спасибо за совет , так и надо , но со временем как-то не очень пока.
Спасибо!
Прошу подсказать модели фикс- объективов (в цене до $500), в которых хорошо работает автофокус с А6000.
Спасибо!
от:Fishmann_Vic
SONY 35/1.8 и 50/1.8 OSS для видео отличные, мотор очень тихо работает при автофокусе, можно без внешнего микрофона снимать. Если снимать через видоискатель, то можно прямо с рук почти как со стедикама снимать, отлично стабилизатор отрабатывает.
https://cloud.mail.ru/public/2v1m/dL7gDrv3z
тут не успел поставить на на штатив и с рук отснял.
Для нормального качества лучше сксчать, ибо мейл-ру это вам не ютуб. :)Подробнее
от:Oper
поддерживаю, для видео нужен стабилизатор а значит родной sel35f18, на 30-35мм со стабом альтернативы нет.
для "своих нужд" вполне можно без стедикама обойтись, только нужно научится правильно "держать" камеру, а для коммерции конечно нужен стедикам, без него все таки сложновато на любой камере с сенсором больше дюйма...
ОФФТОП: посмотрел видео, вот никогда не понимал зачем люди заказывают такую постановочную попсу, я лично на такое спокойно смотреть не могу - тошно :)Подробнее