Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 23601 - 23620
Re[A Nikolaevich & Makarov Sergey & Александр Царёв ]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Хороши карточки, Дим!

Спасибо, друзья!!
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Очень густой и плотный цвет.
Узнал гору Сокол. Где-то до половины доползал. Был там два раза, Давно и очень давно.

В этот раз мы поднялись с дочей и на Сокол. Снимки на бухту с неё покажу чуть позже. Спасибо!!
Re[CHICAGO]:

16-50
Re[another.82]:
Первый снимок приглянулся.
Re[*]:
Опять дымит тайга?
Re[dgsjsj]:
[quote=dgsjsj
Мы уже тут упоминали 80% владельцев даже не в состоянии использовать все его возможности.
Вон в теме шестого некса V2006 хорошо демонстрирует как пользоваться этим зумом, да и в нашей теме видели достойные примеры. :D[/quote]

Всем Здравствуйте!
(не хватает времени плотно здесь быть...)
Лично у меня кит(третий месяц):
1.День отлично;а бывает что мажет фокус на всяких цветочках.Но это скорее диафрагма-зум что-то не так делаю...Пока не уловил...
2.Лоу лайт тяжело идет(помещение-улица),опять же соотношение параметров сложно подобрать.Но...Тёмное время и здесь на форуме не очень ярко представлено на ките.
3.Где-то порадовала ночная на большой выдержке со штативом :D .Опять же -параметры :) .
4.По поводу объектива:тоже всё хочется что-то добавить-поменять,но исходя из :отсюда - обзоры - отзывы - фликры - и т.д. пока толком ничего не приглянулось с эффектом ,,Ах" :) за приемлемые деньги.
Сегодня опять просматривал Фликр от Сигм до 50-1.8;неожиданно понравился 55-210;или уже глаз замылился в процессе просмотра :)
------------------------------------------
Пару штативных экспериментальных:
https://fotki.yandex.ru/users/jovani1968/album/541477/
------------------------------------------------
Друзья,такой вопрос: мануальные старые полтинники 1.8 Кэнон-Никон есть смысл брать для портретов?
Посмотрел различные Гелиусы - кроме как закрученным боке больше ничем не впечатлили.
Спс :)

Re[Espionage]:
Цитата:

от:Espionage

Значит ли это, что мой телефон будет лучше снимать в плохих условиях, чем фотоаппарат? Или же от размера матрицы это тоже зависит, ведь у фотоапарата она намного больше?

2) Насколько существенно будет на глаз видно качество беззеркалки по сравнению с тем же смартфоном (с любым флагманским)? То есть, если не углубляться в технические дебри, а просто "на глаз". Если снять пейзаж/портрет/что угодно на эти два устройства, можно ли будет сказать: "Да, вот эта сочная/четкая/детализированная фотография, сразу видно что снято на фотоаппарат, а вот вторая - неплохая, но все же видно "мобильное" качество"?
.

Подробнее

Занимался долго мобильной фотографией,но телефона стало мало - купил Сони :D .
------------------------------------------------------
Хороший форум о мобильном фото с сравнениями,обсуждениями и т.д..
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=410214&st=117140
---------------------------------------------
В мобилках много зависит от софта: скажем,тот же S7 сильно шарпит в джепеге,но в раве будет гут;ну и т.д..
Портреты на мобилу не получатся,очень проверено в вышеуказанной теме.Днём как-то ещё что-то похоже,на этом всё .
Ну а пейзаж,цветочек,архитектура вполне может быть с флагмана,опять же зависит от софта: если,к примеру,один и тот же сенсор стоит в двух разных телефонах,то :на LG G4 будут классные снимки,а на ZTE Nubia Z9 посредственные,при одном и том же сенсоре...Софт...
Как обстоит дело в фотоаппаратах не знаю.
Вот чуть сравнивал мобилку и Сони сразу после покупки фотика:
https://fotki.yandex.ru/users/jovani1968/album/538492/
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

а про оптические характеристики "объективов" и размер матрицы на смартфонах я вообще промолчу...
2. сейчас почти все снимают на смартфоны, фотоаппараты стали элитарным продуктом для фанатов фотографии. Большинство людей разницы между топовым смартфоном и топовой зеркалкой/беззеркалкой не видят.
А если вы хотите увлекаться именно ФОТОГРАФИЕЙ то ваш вопрос выглядит очень странно...

Подробнее

ИМХО!!!Тут вы немножко не правы :) .В вышеупомянутой теме
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=410214&st=117140
Есть очень много людей,имеющих хорошие фотоаппараты.Соображающие в исо,колор шейдинге и т.п вещах.Но с удовольствием фотографирующих на мобилку.Причин много.....
Я купив Сони,перед этим просмотрев гигабайты фото с разных фотиков,скажу,что мобильная фотография имеет место быть.

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Всем доброго здоровья!! ;)
Вернулся из Крыма сегодня. Были там на отдыхе в Новом Свете. Очень красиво..
Материала привёз не мало, по мере готовности постараюсь представить вам на просмотр, друзья.

Пока вот для затравки понемножку с Караул-Оба, Нового Света и Карадага..

Подробнее

Классно, Дим.
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68

Я купив Сони,перед этим просмотрев гигабайты фото с разных фотиков,скажу,что мобильная фотография имеет место быть.

Она и имеет место. Весь интернет и ТВ кишит без разбора этими фотками. Технопрорыв называется. Ничего! Скоро уляжется эта пена и будем наслаждаться действительно талантливыми РАБОТАМИ.
Re:
Всем здравствуйте! Радуют крымские картинки CHICAGO, что значит навык и грамотно выбранное стекло. 12мм-это то,чего мне лично не хватает,как куда выезжаю и каждый раз кусаю локти,что вовремя не взял, не надо было никого слушать,а брать,как загорелось.
Знаю,что из здесь присутствующих, есть, кто регулярно бывает в эти местах, интересно, откликнутся-нет ли? (решил поделиться вечерним камерным джпегом, снято китом и один-35f18. Тяжелее всего к концу лета: 1)выбрать из снятого, 2)куда это девать,когда hd распух дальше некуда, 3)отбиться от жены-детей "давай распечатаем хотя бы пару десятков")), 4)Вернуться в привычный водно-спиртовой режим (это шутка))

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Классно, Дим.

Спасибо, Вов!!
Re[jovani68]:
Цитата:

от:jovani68
Всем Здравствуйте!
(не хватает времени плотно здесь быть...)
Лично у меня кит(третий месяц):
1.День отлично;а бывает что мажет фокус на всяких цветочках.Но это скорее диафрагма-зум что-то не так делаю...Пока не уловил...
2.Лоу лайт тяжело идет(помещение-улица),опять же соотношение параметров сложно подобрать.Но...Тёмное время и здесь на форуме не очень ярко представлено на ките.
3.Где-то порадовала ночная на большой выдержке со штативом :D .Опять же -параметры :) .
4.По поводу объектива:тоже всё хочется что-то добавить-поменять,но исходя из :отсюда - обзоры - отзывы - фликры - и т.д. пока толком ничего не приглянулось с эффектом ,,Ах" :) за приемлемые деньги.
Сегодня опять просматривал Фликр от Сигм до 50-1.8;неожиданно понравился 55-210;или уже глаз замылился в процессе просмотра :)
------------------------------------------
Пару штативных экспериментальных:
https://fotki.yandex.ru/users/jovani1968/album/541477/
------------------------------------------------
Друзья,такой вопрос: мануальные старые полтинники 1.8 Кэнон-Никон есть смысл брать для портретов?
Посмотрел различные Гелиусы - кроме как закрученным боке больше ничем не впечатлили.
Спс :)

Подробнее

У меня сони некс7, но второй камерой собираюсь взять некс6, поэтому позволю себе посоветовать :) Плотно подсел на кэнон фд оптику. Цены очень гуманные, разве что на Л-ки высоковаты. Но, если не собираетесь снимать под дождем без зонта, то разницы существенной не будет. На фликре есть примеры на 551,2; 242; 851,8; 1353,5; 3004. На днях получил вивитар 100-5005,6-8 под фд байонет. Протестировал по кирпичной стене и вполне доволен. В сравнении с 3004 дает похожую резкость на ф8. Для моих задач это приемлимо, а мобильность построения композиции несравнима :) Ну, и чтобы не быть голословным, несколько примеров на сони некс7, но на 6-ом нексе всё будет аналогично, может чуть лучше на высоких исо:
кэнон фд 300.4 на ф4 с бустером:
 Zoo life by Andrey Ushakov, on Flickr
кэнон фд 85.1,8 с бустером на ф1,8:
 Young woman portrait by Andrey Ushakov, on Flickr
кэнон фд 55.1,2 с бустером на ф1,2:
 Young woman portrait by Andrey Ushakov, on Flickr
кэнон фд 135.3,5 с бустером на ф3,5
 Zoo pictures by Andrey Ushakov, on Flickr
кэнон фд 24.2 с бустером на ф11:
 After a storm in the forest by Andrey Ushakov, on Flickr
Re[91234569]:
Добрый день народ :) Тут чуть раньше выкладывали фото в абхазии этим летом в Новом Афоне. У меня в альбоме 3 фото в тоже время в том же месте с моего Canon G16.
Скажите пожалуйста, стоит ли мне менять этот фотоаппарат на Sony a6000?
Re[Leomav]:
Цитата:
от: Leomav

из здесь присутствующих, есть, кто регулярно бывает в эти местах

в Батуми-то? когда как...
Re[WiRED]:
Так точно), он,родимый, выбрался в Грузию в первый раз, объехал на машине городов с пяток,красивее природы по любому нет ничего, но в случае с Батуми..). Были тут фотки гор неплохие..
Re[91234569]:
[quote=91234569 Плотно подсел на кэнон фд оптику..........[/quote]

Большое спасибо :) !
Мне,кстати,продавец в одном из магазинов тоже посоветовал ФД :D .
Re[Leomav]:
Цитата:

от:Leomav
Всем здравствуйте!

Подробнее

Знакомые и любимые места, однако! :)
Жаль в этом году не получилось выбраться туда. :(

Re[Donetskiy]:
Несколько крымских фото из Нового Света.. Цветных..

Re[Donetskiy]:
Из серии "Балконный шедевр".. Снято в ту ночь, когда в Судаке смыло 15 машин потоком с горы..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.