Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 23301 - 23320
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Привет Шабёр!... Смотрю ты все блондишь....шарахаешься по лесам :D Чай, река из себя красивая то будет? Синяки и одяжки то часто встречаются по пути :D :D :D

― Я буду у вас записывать старинные сказки, легенды, тосты.
― Тосты???
― Тост? Сейчас запишу...
― Потом запишешь. Бери стакан.

Подробнее

Мир вашему дому. Да, похаживаем чуток. Одяжки не доходят до тудова, всё больше толстые дачники в сланцах и цветастых трусах. Калужина совсем небольша - ширик её зрительно увеличил, много родников там да ручьи.. До недавнего времени лес слева был гуще в семь с половиной раз... но приехали дядьки с пилами и повалили дерева наземь, а затем и вывезли.. Я когда увидел это, чуть не заплакал от такой утраты...
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Мир вашему дому. Да, похаживаем чуток. Одяжки не доходят до тудова, всё больше толстые дачники в сланцах и цветастых трусах. Калужина совсем небольша - ширик её зрительно увеличил, много родников там да ручьи.. До недавнего времени лес слева был гуще в семь с половиной раз... но приехали дядьки с пилами и повалили дерева наземь, а затем и вывезли.. Я когда увидел это, чуть не заплакал от такой утраты...

Подробнее

Ну ты и бес!!! :D :D :D
Ша!....Не ромади! Надо было сбегать в богадельню и "уделать" эти морды за такое неподобство :D :D :D
Меня вот другое что напряганто...трусы...тут что-то не так будет ....трусы по определению должны быть кружевными :D...Я уже представил себе эту картину....Идет по лесу толстый дачник в кружевных труселях под "аля-улю" в руках у него по беркуту...на ногах у него ...на лапах...сланцы ....ляпота :D

Cланцы :D....какое очень позитивное словечко .... сразу бабками запахло,аж завоняло...т.е. нефтью....углеводородами мля буду:cannabis:

Re[Bundaberg]:
Цитата:

от:Bundaberg

Подробнее

Впечатление, что снято мануальным фиксом, умеренным теле со схемой Zeiss Sonnar.
Наверное гуманней будет подписывать чем снято, если не прописывается в Exif ? ;)

Re[vfp7]:
Цитата:

от:vfp7

Что то не могу добиться резкости от своей Соньки:

Подробнее

Думаю в контровом свете, как у вас на открытой, вы сильно промахнулись с экспозицией. :D Камера промахнулась с фокусом.
Как теперь модно говорить:"Что-то пошло не так" ©
А если быть откровенным, всё пошло "криво".
Скажу по секрету резко будет только на f9. Да и то, если будет достаточно света.
Вид который вы привели в пример, можно было конечно снять и на 5.6 но это так для фиксации события, без претензий на качество.

тут нужно было приподнять ISO, тогда затвор отработал бы быстрее и фигуры идущих людей меньше смазались.
Re[Donetskiy]:
Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:
Средства передвижения.
:D

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Средства передвижения.

Подробнее

Братья!!!!
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Ну ты и бес!!! :D :D :D
Ша!....Не ромади! Надо было сбегать в богадельню и "уделать" эти морды за такое неподобство :D :D :D
Меня вот другое что напряганто...трусы...тут что-то не так будет ....трусы по определению должны быть кружевными :D...Я уже представил себе эту картину....Идет по лесу толстый дачник в кружевных труселях под "аля-улю" в руках у него по беркуту...на ногах у него ...на лапах...сланцы ....ляпота :D

Cланцы :D....какое очень позитивное словечко .... сразу бабками запахло,аж завоняло...т.е. нефтью....углеводородами мля буду:cannabis:

Подробнее

Экой ты фантазёр!! И фантазия у тебя такая богатая и безудержная! С дачниками всё гораздо прозаичнее, чем ты нарисовал - идёт такой толстый флегман с полуприкрытыми глазами, а перед ним такого же вида швыркает пёс, волоча уши по песку.. А сланцы - это не бабки, это шлёпки - резиновая подмётка, а на ней петля на большой палец..
Re[Donetskiy]:
Дачные цветы Варио-Тессаром и 35/1,8 поснимал чуток..

..ромахи у окошка..

..в лес ходили с дочей..

..аспарагус местный..

Михась..

..колдуют что--то в песочнице..

..смородина красная..

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Братья!!!!

Ну да, буквально одно лицо!
Где то ещё их сестренка стояла, сейчас посмотрю и выкачу. ;)
Смотрю на ваши снимки и ловлю себя на мысли - Как быстро взрослеют дети.
А наш путь к деревянному макинтошу становится всё короче.
Ладно не будем торопить события. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Ну да, буквально одно лицо!
Где то ещё их сестренка стояла, сейчас посмотрю и выкачу. ;)
Смотрю на ваши снимки и ловлю себя на мысли - Как быстро взрослеют дети.
Ладно не будем торопить события. :D

Подробнее

Зачем так мрачно?! Детки растут, да. Мы становимся мудрее. Жить становится с каждым годом только интереснее!!
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Неуж то на старости лет заядлым яблочником стенете!? Представил деревянный эппл с ножками и ручкой.
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_

От что значит уроки истории пропускать!
Сразу видно, подвид "Новых Русских" не изучал. Шоркать сланцами Американцы поняли напрямую и ну добывать нефть. Новое развлечение гадить под себя.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Экой ты фантазёр!! И фантазия у тебя такая богатая и безудержная! С дачниками всё гораздо прозаичнее, чем ты нарисовал - идёт такой толстый флегман с полуприкрытыми глазами, а перед ним такого же вида швыркает пёс, волоча уши по песку.. А сланцы - это не бабки, это шлёпки - резиновая подмётка, а на ней петля на большой палец..

Подробнее

Это понятно что это шлепки...но резина из чего по переделу получилась?
Резина- углеводороды...углеводороды-бабки....бабки-тырить...прятать- в Ландан :cannabis:
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Зачем так мрачно?! Детки растут, да. Мы становимся мудрее. Жить становится с каждым годом только интереснее!!

Это к тому, что надо ценить каждый момент протекающей действительности какой бы она не представлялась. :)
А сестёр и родственников оказалось больше чем ожидалось. :D

Re[dgsjsj]:
Цитата:

Средства передвижения.

Подробнее

Овощи-фрукты...Квас...Горбатый....где-то я уже это все видел...не хватает только разве что Книгарні и Взуття :D
Re[Donetskiy]:

Re[dgsjsj]:
Вот мне интересно... а куда в Порше чемоданы складывают, когда из Москвы в Сочи едут?!
Re[dgsjsj]:
Все что пока удалось выдавить из своей Китовой Соньки по резкости, фокус на плакате:

http://yadi.sk/i/tSP-j1eQ3Lf23T

Спасибо за совет, завтра буду мучить f9 ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.