Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 23201 - 23220
E 35mm F1.8 OSS

Re[visualtech]:
Цитата:

от:visualtech

Подробнее

весьма!
Re[visualtech]:
Цитата:

от:visualtech

Подробнее

Шикарно!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Шикарно!!

+1
E 35mm F1.8 OSS
Петя,... ты куда попёр!?

E 35mm F1.8 OSS
В клети деревенского дворика, на старинную 2-х пудовую гирю наткнулся.

Там же

Re[visualtech]:
Я дико извиняюсь, что иду против мнения корифеев, но по мне на второй фотографии ПП как-то не вяжется с пейзажем. Эти незнаюкакназываются цветы в левом углу нахально лезут в глаза. Они прихлопнули гармонию цвета. Ромашки там в тему. Сугубое имхо, никого не хотел задеть.
samyang 12/2.0
Re[Donetskiy]:
Нью-Йорк - город контрастов (этот текст написан для тех, кто помнит Международную панораму и Валентина Зорина)

Художники. Я так и не понял, что тут можно запечатлеть. А на мольберт посмотреть не догадался.

Лучше бы здесь сели

Или рыбку попытались бы поймать

На худой конец сфоткались бы на память
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman

Я дико извиняюсь ... никого не хотел задеть.

чем извиняться, иногда лучше не просто не озвучивать некоторые вещи, как бы они не просились наружу
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
В клети деревенского дворика, на старинную 2-х пудовую гирю наткнулся.

Подробнее

Сразу вспомнились строчки про комиссаров в пыльных шлемах... :)
Re[s.toeskin]:
Цитата:
от: s.toeskin
Сразу вспомнились строчки про комиссаров в пыльных шлемах... :)

Ага, есть такое :D
Re[macosXer]:
Понравилась точным попаданием в настроение рассветного утра
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Я дико извиняюсь, что иду против мнения корифеев, но по мне на второй фотографии ПП как-то не вяжется с пейзажем. Эти незнаюкакназываются цветы в левом углу нахально лезут в глаза. Они прихлопнули гармонию цвета. Ромашки там в тему. Сугубое имхо, никого не хотел задеть.

Подробнее

Вот тем форум и хорош, что по любой картинке можно высказаться без оглядки
на мнение "корифеев". А по мне так цветы оживляют картинку, они
перекликаются по цвету с закатным небом и усиливают впечатление от него. Ведь импрессионисты
в свое время произвели революцию в живописи через impression (впечатление), нарушив каноны классической живописи.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Нью-Йорк - город контрастов (этот текст написан для тех, кто помнит Международную панораму и Валентина Зорина)

Подробнее

По моему и не надо далеко ходить во времена Валентина Зорина, сейчас на гос. телеканалах каждый день такую несут пургу от пропаганды
как ТАМ все плохо и как У НАС все хорошо
А по этим снимкам я так и не понял - толи в Южном Бронксе снято, толи в Южном Бутово :)
A6000 + Samyang 12/2
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
чем извиняться, иногда лучше не просто не озвучивать некоторые вещи, как бы они не просились наружу

Аналогично.
Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
Вот тем форум и хорош, что по любой картинке можно высказаться без оглядки
на мнение "корифеев". А по мне так цветы оживляют картинку, они
перекликаются по цвету с закатным небом и усиливают впечатление от него. Ведь импрессионисты
в свое время произвели революцию в живописи через impression (впечатление), нарушив каноны классической живописи.

Подробнее

Картинка, конечно, красивая. Таких очень много на 35фото. Просто фото в данном стиле меня не трогают. Не мое. Бывает. И я бы не стал комментировать, но цветы мне резко бросились в глаза. ПП, как мне верится, здесь лишь предлог для входа в картинку. А предлог не должен выпячиваться и отвлекать от главного. А главное - в глубине.
Ах да, снято, конечно, в Северном Бутово. :D
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic

Подробнее

Классно, с настроением.
Это как делалось - пыхой себя подсветили и быстро убежали в разные стороны, чтобы небо добавить? :D
Re[]: a6000+selp18105g
байкерша

DSC00456 by Konstantin Klimchev, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.