от: s.toeskin
Не могу понять что за сооружение, для чего используется
Как верно заметил Саныч, это пешеходный мост с аркой посередине :)
Григорич, мост через каньон впечатлил!
Не могу понять что за сооружение, для чего используется
от:macosXer
Красивые места. Я смотрю, в горах тоже есть налет голубизны, с которой я борюсь корректировкой ББ, но плывут другие цвета. У всех систем свои голяки. У сапога морковка, ее трогаешь, зелень корежит, у сигмы мажента, ее тронешь, ваще зелени трындец, у сони расплексалась синева, расплексалась... Тоже от ее вращения цвета так крутит вокруг, что нужно над каждым кадром корпеть. Есть маньяки gxr, говорят божественный цвет, но там убогая модульность... Куда уйти на девственный цвет...Подробнее
от: macosXer
... У сапога морковка, ее трогаешь, зелень корежит, у сигмы мажента, ее тронешь, ваще зелени трындец, у сони расплексалась синева, расплексалась... ...
Куда уйти на девственный цвет...
значительно усиливать синий ... начинает голубеть зелень ... Начинаешь править ББ ... становится еще хуже
от: team-a
На CCD конечно. Пропятку ту же
от: dima_nn
Кеноновская морковка присуща зеркалкам. У своего М5 БЗК я этого не заметил. После соньки, цвета кажутся вообще идеальными. И если требуется поправить ББ, то в РАВе все пропорции остаются на месте.
Так у них вроде соневская матрица... Или ошибаюсь? Где-то вроде что-то читал об этом.
от:dgsjsj
Пока наблюдаю только на маленьком экране смартфона. Но впечатление не замутненное оглядками на привычные в теме приоритеты, подсказывает происходит выход на следующий творческий уровень. Поздравляю!
:)Подробнее
от: Oldman
Здорово.![]()
ЧБ в тему.