Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 23141 - 23160
Re[RD_tech]:
Представился. Зубки показал, тоже хорошо. Давай перейдем уже к улыбкам. :)
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Представился. Зубки показал, тоже хорошо. Давай перейдем уже к улыбкам. :)

Да я ж с самого начала предлагал не нагнетать, но некоторым неимется. Я ж только за улыбки и фотографии! Теперь вот раздумываю: взять сигму 50-100/1,8 или ограничиться Соневским китом 55-250? Светлый зум конечно манит, да и комплект получается на все случаи жизни, которые не хуже некоторых фиксов. Но хотелось бы ещё и теледиапазон немного захватить
Re[RD_tech]:
Цитата:
от: RD_tech

Уважать за что?

людей. уважать людей - которые могут быть на рыбалке, в лесу, на Суматре или Борнео. вы знаете, что такое международный роуминг? по той же Европе кстати с интернетом много где очень так себе - в России все сбацали с нуля - получилось по последнему слову техники, а там очень много унаследованной инфраструктуры, которую никто особо не спешит переделывать. благо куча народу живет фактически на хуторах, мелких и мельчайших н/п - не любит европейский человек в мегаполисах тесниться.

и пора уже привыкнуть, что география русскоязычного форума - не только где поребрики 8)
Re[RD_tech]:
Цитата:

ограничиться Соневским китом 55-250

при его цене о нем вообще можно не думать - практически бесплатная опция, есть и есть.

а вот светлые 100мм - очень хорошо человеков снимать. 35/1.8 коротковато.
Re[RD_tech]:
Цитата:

владельцы а6000 со стёклами - вряд ли у них проблемы с доступом в сеть или трафиком

я бываю в местах, где по неделе электричества нет. в одном из таких мы как-то съели единственную на 200 км окрест курицу
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
людей. уважать людей - которые могут быть на рыбалке, в лесу, на Суматре или Борнео. вы знаете, что такое международный роуминг? по той же Европе кстати с интернетом много где очень так себе - в России все сбацали с нуля - получилось по последнему слову техники, а там очень много унаследованной инфраструктуры, которую никто особо не спешит переделывать. благо куча народу живет фактически на хуторах, мелких и мельчайших н/п - не любит европейский человек в мегаполисах тесниться.

и пора уже привыкнуть, что география русскоязычного форума - не только где поребрики 8)

Подробнее

Блин, да где я людей не уважаю то? Разместил полноразмеры - не понравилось - исправил. Мне честно говоря все равно как там в Европах - если я на отдыхе у меня не будет времени лазать в теме на club.photo.ru, а если приспичит в гостинице/квартире есть вай-фай. Если у человека, живущего на хуторе в Еуропах проблемный интернет, может он сначала его себе организует? Блин, если человек не понимает, что на фото-форуме внезапно возможен трафик, мне перед каждым постом предупреждение делать? Что-за идиотизм? Блин люди купившие камеру за 40-50к и комплект стёкол жалуються на трафик :!: Вы сами то из РФ поди! У вас тоже проблемы с трафиком?
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
я бываю в местах, где по неделе электричества нет. в одном из таких мы как-то съели единственную на 200 км окрест курицу

Я тоже много где бываю, особенно на северах по работе (Варандей, Уренгой, Ямбург, Норильск и иже с ними). Но если у меня проблема с интернетом, наверное не стану вообще никуда заходить где возможна плохая связь (мобильный интернет)
Re[WiRED]:
Цитата:
при его цене о нем вообще можно не думать - практически бесплатная опция, есть и есть.

а вот светлые 100мм - очень хорошо человеков снимать. 35/1.8 коротковато.

Ну почему сразу коротковато??? Подгрудные более менее, да ещё на кропе. А так у меня в основном пейзажи и архитектура. В принципе список Сигмовских линз, с которыми работает переходник довольно внушительный, хватит на все случаи жизни. Но телевеки у них огромные, а я их не каждый день использую(очень редко). Чуть компактности может только не помешало бы, но не более. Опять же у сигмы есть замечательная линза 50-150/2,8 но увы АФ только контрастный и медленный (впрочем сигма и не заявляла о поддержке именно этой линзы). Выяснил опытным путём. Поэтому и спросил про метабонс 4.
Re[RD_tech]:
Цитата:

Вы сами то из РФ поди!

нет.
Re[RD_tech]:
Цитата:

Ну почему сразу коротковато???

потому что(c)

Re[WiRED]:
Цитата:
потому что(c)

Не, ну про лицевые я молчу, это и так понятно. К сожалению Соневские/цейсовские объективы стоят совершено не любительских денег. С нативным переходником хоть какие-то варианты появились.
Re[RD_tech]:
[quote=RD_techМне честно говоря все равно как там в Европах - если я на отдыхе у меня не будет времени лазать в теме на club.photo.ru, а если приспичит в гостинице/квартире есть вай-фай. Если у человека, живущего на хуторе в Еуропах проблемный интернет, может он сначала его себе организует? Блин, если человек не понимает, что на фото-форуме внезапно возможен трафик, мне перед каждым постом предупреждение делать?[/quote]

https://youtu.be/54raQD9FjQo
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

https://youtu.be/54raQD9FjQo

Тебе надо было в отместку дать ссылку на трубу, где этот ролик в 4к С фантазией туго, очень туго! Но ничего! Это поправимо ;)
PS наверняка тебя на watch.ru забанили и это заметно :D
Вот скажи, что мешает успокоиться и не разжигать срачЪ в теме? Офигенно завышенное ЧСВ?
Re[Donetskiy]:
Обновил прошивку на переходнике MC-11 (ver. 1.07). По ощущениям скорость автофокуса вырваласть вперед по сравнению с китовым объективом 16-50 на открытой (другого нативного пока нет, поэтому проверить не могу). Чуть быстрее стал работать контрастный АФ на старичье сапог 28-105/3,5-4,5 (фазовый по прежнему не работает, так как не родной для сигмовского переходника). Блин 40/2,8 практически сравнялся по скорости АФ с китовым 16-50. Сегодня на авито выскочила снова замечательная линза Сигма 50-150/2,8 за недорого. Но увы, на Тетю с МС-11 ее брать по прежнему бесполезно (не заработает фазовый АФ). Может быть в перспективе поправят следующими прошивками. А пока интересен свежачок 28-70/2,8 Art со стабилизатором 8)
https://www.sigma-global.com/en/lenses/cas/product/art/a_24_70_28/
Кошелек плачет горючими слезами глядя на родные (Сони/Цейс) приличные объективы
Re[Donetskiy]:
После крымских фот че то к югам потянуло...

Re[s.toeskin]:
Цитата:

от:s.toeskin
После крымских фот че то к югам потянуло...

Подробнее

Красота!

К нам вроде лето пришло, открыли с внучкой купальный сезон :)

E 35mm F1.8 OSS

Re[s.toeskin]:
Черногория?! Святой Стефан... Классно!!!!!!
E 35mm F1.8 OSS

;))
Васильевский остров сразу после летнего ливня ;) sigma 18-35/1,8 + mc-11

Готичненько

Re[карты]:
Спрашивали по картам памяти.
Пришлось собрать данные, что были...

А уж выбор за вами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.