Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 23121 - 23140
Re[Donetskiy]:
Оу йеее! Гуд найс! 2к разрешение подъехало. Коктейли подействовали.
Re[Donetskiy]:
На ночь глядя таки не удержался и решил немного *овнофото запостить :P
Сигма на открытой, расфокус есть конечно но я еще к камере не приноровился

Чуть прикрыл до 3,2

Снять вечером на закат на F10 - *овновопрос!

Здесь немного iso задрал до 500 - как оказалось снимать стеклянные витражи вечером не так просто как хотелось бы 8)

Все фото - внутрикамерный jpeg. Приятно удивило удаленное управление с Ipad. А предварительные результаты очень и очень обнажеживают. Старый Сапог заслуженно отправляется на Авито :( , даже наверное скучать по нему буду
Хотя он конечно молодец - приоткрыл для меня так сказать мир фотографии, особенно в связке с сигмой
Re[Donetskiy]:
А вот и полноразмеры подъехали, как говорится - не отказывайте себе ни в чем, когда перешли с коктейлей на водку. Я понимаю 55-60 летний "дедуля" лепит полноразмеры в форум, но в 32 года...

пс банят за флуд и мат, но за полноразмеры никогда... хотя жесть покруче флуда и мата вместе взятых.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
А вот и полноразмеры подъехали, как говорится - не отказывайте себе ни в чем, когда перешли с коктейлей на водку. Я понимаю 55-60 летний "дедуля" лепит полноразмеры в форум, но в 32 года...

пс банят за флуд и мат, но за полноразмеры никогда... хотя жесть покруче флуда и мата вместе взятых.

Подробнее

Не выдержала душа поэта, да? Раньше дурным тоном считалось картинки на "радикале" размещать. Знатно подгорает конечно, чо уж там :) Лады, убедили, но че-то апелляция по возрасту не прокатывает!
PS ну теперь то полегчало? Или огнетушитель принести для вашего полыхающего хм.. друга
Re[RD_tech]:
Цитата:
от: RD_tech

PS ну теперь то полегчало? Или огнетушитель принести

замечание вам по делу было. исправили - вам плюс, лажануться может всякий, бывает. стыдиться особо нечего.

а вот быкование задним числом - как-то не в тему.

Re[RD_tech]:
Цитата:

Sigma 18-35/1,8+Sigma MC-11+a6000! Все работает чётко и без нареканий!

RD_tech, подскажите, в связке Sigma 18-35/1,8+Sigma MC-11+a6000 следящий автофокус:

при видеосъёмке работает?
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
замечание вам по делу было. исправили - вам плюс, лажануться может всякий, бывает. стыдиться особо нечего.

а вот быкование задним числом - как-то не в тему.

Да я не быковал даже, так ответил в стиле вопрошающего (про дедушку, да). Не более чем. Вступать в конфликт намерений не имел, но видимо некоторым очень хочеться
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:
от: Dmitrij_76
RD_tech, подскажите, в связке Sigma 18-35/1,8+Sigma MC-11+a6000 следящий автофокус
при видеосъёмке работает?

Вот честно, видео вообще не снимаю, от слова совсем. На фото работает, могу вечером или завтра проверить. Но скорее всего работает, "глазки" кстати тоже работают на сигме ;)
Re[RD_tech]:
Цитата:

Вот честно, видео вообще не снимаю, от слова совсем. На фото работает, могу вечером или завтра проверить.

Если не затруднит, проверьте, пожалуйста. А то уж сильно противоречивая информация насчёт функциональности а6000 + MC-11 со сигмовскими стёклами :)
Re[RD_tech]:
Если смог скорректировать сообщения и превратить полноразмеры в превьюхи, то какой смысл было изначально выкладывать полноразмеры? Это такой протест или наплевательское отношение к форуму? Я еще раз говорю, дедам понятно и простительно (хотя если освоили форум, могут освоить и bb коды), но в 32 года это умственная отсталость или что?

А подгорает у меня вот почему - люди сидят на мобильном инете и должны убивать 24 мегабайта на твои тестовые картинки? 4 картинки по 6 мегов в среднем. Я понимаю это были бы шедевры...
Re[macosXer]:
Цитата:

.

Подробнее

Ну этим грешат и мальцы-сорванцы , а не только мы, дедули! Отчего ж по первопутку не отполноразмерить, ежели никаких ограничений в настройках нет. Редко кто сновья в нужный размер попадал. Не грех! За 24 Мб жабу можно и прибить.
Ромашульки
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:
от: Dmitrij_76
Если не затруднит, проверьте, пожалуйста. А то уж сильно противоречивая информация насчёт функциональности а6000 + MC-11 со сигмовскими стёклами :)

Следящий автофокус с видео работает! Правда у меня не рамка была а маленькие квадратики, но видимо в настройках дело. После Сапога долго переучиваться приходится с Соневским меню. Но тут об этом и без меня знают :D
UPD! Появилось 2 зелёных параллепипеда как на фото, что вы привели. Все работает!
Re[macosXer]:
Цитата:

Если смог скорректировать сообщения и превратить полноразмеры в превьюхи, то какой смысл было изначально выкладывать полноразмеры? Это такой протест или наплевательское отношение к форуму? Я еще раз говорю, дедам понятно и простительно (хотя если освоили форум, могут освоить и bb коды), но в 32 года это умственная отсталость или что?

А подгорает у меня вот почему - люди сидят на мобильном инете и должны убивать 24 мегабайта на твои тестовые картинки? 4 картинки по 6 мегов в среднем. Я понимаю это были бы шедевры...

Подробнее

Изначально слегка ошибся когда указал размер привьюхи как полноразмер. Какой фтопку протест? Вы о чем? Вам скучно и вы срач хотите из ничего раздуть? Чего ВЫ ко мне уважаемый по возрасту аппелируете то??? Ой! 24 мегабайта! Боже как много! А что подключить пакет трафика интернета в 30-40-50 гб религия не позволяет. Это какая-то недоступная для меня форма жлобства купить камеру со стёклами под 100к (а то и больше) и жаловаться, что трафик левые фото жрут. У нас в СПб самый дешёвый мобильный и-нет от теле2 30 гб стоит 350 рублей. Уверен, ты на обед тратишь больше, а на трафик жалуешься
И вообще я сюда с watch.ru пришел, здесь недавно. Привычка от туда - там все полноразмерны обрезаться до 1024*768. Но я уж извинился. Куда деньги на мобильный интернет скинуть в качестве компенсации?
Re[Donetskiy]:
Кто-нибудь использует с Тётей переходники Metabones IV? Интересен опыт использования старых Сапожных зубов с usm. На Сигме МС-11 например медленно работает 28-105/3,5-4,5 usm (но сигма и не заявляла о его совместимости, поэтому без претензий). Хорошо работает на ней (МС-11) блинчик Сапог 40/2,8. Чуть медленнее чем 18-35 и на нативном Сапоге (1100d), но терпимо. Полтос STM чуть медленнее блина, но все же быстрее зума 28-105.
Re[RD_tech]:
Цитата:

И вообще я сюда с watch.ru пришел

Это заметно...
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Это заметно...

И? Не надоело играть в модератора? Что сказать то хотели? Может уже перейдём к конструктиву? Вам охота срачъ? Мне нет если честно!
Re[RD_tech]:
Цитата:

У нас в СПб

дети асфальта :)

откройте гугльмапс, что ли, и понажимайте "минус", пока не увидите карту Ленобласти земного шара. зацените соотношение СПб и всего остального :) "погоны надо уважать"(с)
Re[RD_tech]:
Цитата:

от:RD_tech

Следящий автофокус с видео работает! Правда у меня не рамка была а маленькие квадратики, но видимо в настройках дело. После Сапога долго переучиваться приходится с Соневским меню. Но тут об этом и без меня знают :D
UPD! Появилось 2 зелёных параллепипеда как на фото, что вы привели. Все работает!

Подробнее

Спасибо!
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
дети асфальта :)

откройте гугльмапс, что ли, и понажимайте "минус", пока не увидите карту Ленобласти земного шара. зацените соотношение СПб и всего остального :) "погоны надо уважать"(с)

Подробнее

Wired, вы вроде адекватный человек судя по постам. Что вас смутило в моем ответе? Уважать за что? В регионах цены на тарифы за мобильный интернет отличаеться незначительно, за исключением Норильска и крайнего севера (но и там ситуация улучшается). Езжу по работе по всей стране и не могу сказать, что есть проблема купить "мобильный интернет". И уж точно если тут ветки владельцы а6000 со стёклами - вряд ли у них проблемы с доступом в сеть или трафиком. Какие ещё дети асфальта?

Dmitrij_76
Не за что! Рад помочь! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.