от:A Nikolaevich
На столбе моё отражение :)Подробнее
Отличные ч/б
от: Владимир Зайцев
Отличные ч/б
от:dgsjsj
Надо заставить себя прочитать всю тему. Начнёте читать сначала всё подряд, быстро сориентируетесь, что посты без снимков можно пропускать.
По ходу чтения будут встречаться полезные ссылки -сохраните для более подробного знакомства на будущее. Неплохо научится читать Exif.
Те снимки, которые будут привлекать внимание, сможете определять на каких режимах снято без посторонней помощи.
Истории про мобилы, кривые драйвера к рукам и плохое зрение, в теме не приветствуется. Если человек работает над собой, ему помогут.
Мой прогноз - Не ждите результатов, которые вас удовлетворят, раньше чем через год. В этом нет ничего плохого или необычного. ;)Подробнее
от: Oper
Ну по поводу с "телефона так же" это далеко не так, даже как то комментировать это неловко ;)
от: dgsjsj
Истории про мобилы
от:jovani68
Если Вам не сложно глянуть....
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=410214&view=findpost&p=62671473
Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать :) ,но,честно говоря,ожидал большего.
Согласен,нужно время.Подробнее
В этой теме несколько раз делился мнением, что к А6000 надо привыкать. :D
.
от:dgsjsj
В этой теме несколько раз делился мнением, что к А6000 надо привыкать. :D
Случалось первое время к тебе прислушиваются и спрашивают, через короткий промежуток времени начинают тебя же учить или же идут искать другую волшебную камеру.
Сейчас как бы сезон для увлечения фото. Снимайте и анализируйте, чем больше тем лучше.Подробнее

Exposure to the Right by Sergey, on Flickrот: dima_nn
Как сам писал ранее, эта Сонька похожа на необъезженного мустанга
от:Maksimenko1812
Купил a6000, возник вопрос может ли она заряжатся от [size=18]power bank[/size] и в тоже время снимать видео.
Спасибо за ответ!!!Подробнее
от: WiRED
скорее на упрямого осла
....Больше тональных переходов больше информации....
[i
от:jovani68
Спасибо!
Меня почему-то в первую очередь на данный момент интересует деталь...
Когда её нет,у меня как-то пропадает желание думать о ББ-ДД.
Цвет-свет можно вытащить,а вот деталь уже нет.ИМХО!. :) :)
--------------Подробнее

от: dima_nn
я лишь вспоминаю с облегчением и нескрываемой радостью от этой разлуки
от: jovani68
Спасибо!
Меня почему-то в первую очередь на данный момент интересует деталь