от: Владимир Зайцев
У меня есть такой
ишь ты! :) надо вам в Соню писать - требовать бонусов и ништяков по столь уникальному случаю :)
У меня есть такой
от: dgsjsj
На соинекс тема Sony SEL-30M35
от: WiRED
там видно что поциент уверенно мертв. учитывая, что это был один из двух первых фиксов на системе.
от:WiRED
пустяки, дело житейское - арифметика наука не дворянская, это ж понятно 8)
мне другое интересно - в очередной раз увидел макрик 30/3.5, этот почему-то есть всегда и везде. при том, что ни разу не встречал живого пользователя или снимков с неготакое вообще есть в природе?
Подробнее
от:Vertun
Решил посмотреть, что у меня предлагает разрекламированный сайт (цены как в интернете)
И волосы встали дыбом узнав цену на наш китовый блинчик![]()
На "дурочка" решили сыграть.Подробнее
от: WiRED
там видно что поциент уверенно мертв. учитывая, что это был один из двух первых фиксов на системе.
от:dgsjsj
Имхо
Если, кто серьёзно увлекался макро тому фокусное наверное коротковато, да и было у них уже чем букашек снимать из прежней жизни.
У японцев сейчас SONY SEL30M35 ¥22,530
SONY E 35mm F1.8 OSS SEL35F18 ¥39,620Подробнее
Да, букашек им снимать -не вариант. Маловато фокусное, для предметки хорош, для пейзажей. Сын им вечерний город снимает.
Отличное время подобрали для посещения Красной площади! Понравился свет.
Отличное время подобрали для посещения Красной площади! Понравился свет.

от:dgsjsj
Сегодня получил L-плату - 29 дней после оплаты/27 дней после отчёта об отправке.
Со всеми надбавками получилось -706,40руб
L-Shaped Vertical Quick Release Plate Camera Bracket Holder For Sony A6000
Доступ к отсеку коммутации проводов и смене батареи комфортный.
Изготовление качественное, без нареканий.
Не понравилось отсутствие трек номера при бесплатной доставке.Подробнее
Сегодня получил L-плату - 29 дней после оплаты/27 дней после отчёта об отправке.
Со всеми надбавками получилось -706,40руб
Не понравилось отсутствие трек номера при бесплатной доставке.
от:PA007
Это Sony A6300 и ещё 16-70мм объектив.
Другими словами
Это ДРУГАЯ матрица (без расстояний между пикселями) и УЛУЧШЕННЫЙ объектив.
Если есть у кого a6000 и 16-70мм объектив - то большая просьбы. Опубликуйте ваши фото для сравнения матрицы и стекла...Подробнее

от:Dmitrij_76
Вероятно, вы выбрали "Economy Shipping", при этом трек-номера не дают. Я предпочитаю, где возможно, выбирать "Standart" пусть с доплатой, но зато с нормальным трек-номером.
Эту "экономную" неотслеживаемую отправку я расхлёбываю уже почти полгода, не могу добиться заказанный уже в третий раз у двух продавцов power bank. Первый продавец вернул деньги, второго я попросил выслать во второй раз. Полтора месяца идёт. Где - неизвестно. Судя по предыдущим попыткам, всё твёрже уверенность, что не дойдёт. Скорее всего, уже спи...ли где-нибудь в пути. Всё, что отправлялось с трек-номером, доходило без проблем.
P.S. Присоединюсь к вопросу: как с железякой на камере, удобно держать?Подробнее