Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 22701 - 22720
Re[jovani68]:
О картах уже много писано. Деньги - это определяющее. Но по существу... Главное - это скорость записи. С небольшим запасом, чтобы могла успеть. Эту скорость найдите в описании к камере или в протоколе алгоритма от тёти Сони в его параметрах. Нужно ещё плюс одну карту в запас меньшего размера. На тот самый всякий случай.
У меня сегодня карта с которой я и купил сабж ...

Меня и а6000 полностью всё устраивает.
Re[Donetskiy]:
Детям асфальта и пионерам сборщикам металлолома посвящается! :D

Re[]: a6000+sigma 30f14 DN
И к нам лето приходит.....

DSC00174_pp

DSC00200
Re[dgsjsj]:
Спасибо!
Я другие не ругаю :),так,к слову пришлось:).
Re[PA007]:
Спасибо!
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

сам покажет в подходящий момент. ;)

та ни, какие моменты в наше время? ровно столько, сколько нужно еще на несколько телодвижений. ладно, все лирика.

Varaha Cave Temple, слово "пещера" (cave) пусть не вводит в заблуждение - все вырублено руками, в гранитной скале. примерно VII век н.э.

чувак с кабаньей головой - и есть тот самый Вараха если есть интерес - могу кратко в абзац изложить, что это все вообще - в отличии от наружного барельефа, тут сюжеты чисто академические и все известно.
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
та ни, какие моменты в наше время? ровно столько, сколько нужно еще на несколько телодвижений. ладно, все лирика.

Varaha Cave Temple, слово "пещера" (cave) пусть не вводит в заблуждение - все вырублено руками, в гранитной скале. примерно VII век н.э.

чувак с кабаньей головой - и есть тот самый Вараха если есть интерес - могу кратко в абзац изложить, что это все вообще - в отличии от наружного барельефа, тут сюжеты чисто академические и все известно.

Подробнее

Мощно
Re[WiRED]:
Спасибо, грандиозно и весьма познавательно!
Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:
Спинер уже №3 с мигающей подсветкой. 8)

a6300+sel1670z

Кстати первый раз увидел как влияет пыль на передней линзе - в ночное время уличное освещение очень хорошо подсвечивает эту пыль, которая видна в виде "зайцеподобных" блинов. Позвонил знакомому мастеру по поводу чистки, он сказал что для чистки передней линзы1670 его нужно полностью разбирать, а разбирать его он советует только в совсем крайнем случае ибо фокус настраивать потом очень сложно, он говорит что там и "по оси" регулируется и "шайбочками под байонет", но все очень там сложно и неудобно...
А задняя линза там вообще не чистится, т.к. как я уже ранее и говорил основной бок линз там не разборный.
В общем "замечательный" объектив в инженерном плане :) отсюда идут и все его косяки с мылом... сделала сони единственный для кропа травел зум вменяемого (сравнительно не большого) размера (не считая кита конечно) и тот через Ж :(
Re[Oper]:
"Москва, как много в этом слове..."

Четвёртая кажется заваленной, хотя думаю, что там просто спуск и подровнять из-за верхнего края здания не получится...
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
"Москва, как много в этом слове..."

Четвёртая кажется заваленной, хотя думаю, что там просто спуск и подровнять из-за верхнего края здания не получится...

Подробнее

Спасибо !
а если и завалена то совсем чуть чуть, я не стал ничего крутить,
там здание на холме стоит а снять снизу..
Re[Oper]:
Красивая Москва.
Этот особенно понравился

DSC00150.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Красивая Москва.
Этот особенно понравился
DSC00150.JPG

спасибо !
Re[jovani68]
Думаю, что ответ сделал для вас не полным.
Нужно взять и показать внутренности, расшифровку заснятого файла и тогда всё будет понятнее. Смотрим программой MediaInfo 0.7.91...
и видим...
Общее
Полное имя : E:...C0001.MP4
Формат : XAVC
Идентификатор кодека : XAVC (XAVC/mp42/iso2)
Размер файла : 531 Мбайт
Продолжительность : 1 м. 25 с.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 52,0 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2016-04-28 18:49:06
Дата пометки : UTC 2016-04-28 18:49:06

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.2
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Параметр GOP формата : M=1, N=15
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека : Advanced Video Coding
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 50,0 Мбит/сек
Максимальный битрейт : 60,0 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 59,940 (60000/1001) кадров/сек
Стандарт вещания : NTSC
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.402
Размер потока : 510 Мбайт (96%)
Дата кодирования : UTC 2016-04-28 18:49:06
Дата пометки : UTC 2016-04-28 18:49:06
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : IEC 61966-2-4
Коэффициенты матрицы : BT.709

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : PCM
Параметр Endianness формата : Big
Параметр Sign формата : Signed
Идентификатор кодека : twos
Вид битрейта : Постоянный

Из всего этого нас интересует максимальная скорость
т.е.
Максимальный битрейт : 60,0 Мбит/сек
Вот карточку надо чуть быстрее, чем 61 Мбит /сек. ... Чтобы была произведена запить. запись.
Это и будет полным ответом на счёт вашего ответа.
Другой ответ тоже можно дать...
Если будите писать только FullHD, то скорости хватит и на обычную карту 10 класса.
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Про аккумуляторы...
Состав аккумулятора NP-FW50 внутри, что используется в SonyA6000
 Это твердый вариант. А есть и такие варианты
... Короче. Две "банки" в параллель. .... К чему это я пишу. А к тому, что более чем 1200 мАч аккумуляторы NP-FW50 не ищите. Их нет в природе. Пока китайцам не удастся в этом объёме заложить большую емкость... Если на борту написано больше, то это полный фейк.

Подробнее

Хороший у вас пример надувательства китайпрома. Только ошибочки в цифрах. Банки стоят в последовательном соединении. У каждой банки 4,2В, а на выходе 8,4В. Максимальное значение емкости 1050 мА/ч и больше быть не может из-за физического обьема химикатов!! Можно добавить лишние 100 мА/ч за счет перезарядки аккума, но это его быстро сведет в помойку. Последний пункт нам и предлагает изощренный китайский производитель.
Re[dima_nn]:
Считать можно по разным уровням. Вы по максимуму правы. Но они считают в номинале по 3,6+3,6 = 7,2 вольта. Или с другой (LiPo) химией 3,7+3,7=7,4 вольта. Но это не суть. Я выложил и разные фото, чтобы показать, что некоторые фотографы качество аккумуляторов ранее определяли, например, по весу. Китайцы это быстро поняли и в аккумуляторах стало появляться дополнительно что угодно... потяжелее... И я хотел понятия дать, что емкость не резиновая... и по какой причине не может пока быть большой.
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007

Чтобы была произведена запить

Запить и заесть - это всегда!
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Цитата:
от: A Nikolaevich

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.