Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 22461 - 22480
Re[*]:
Фотография, изготовленная фотографом, чем хороша? Тем, что хочется там побывать. Или хочется такое же заснять, повторить. Или хочется смотреть и глаз не оторвать...
Что мы видим в данном форуме...
Цвета не реальнейшие, перезадранные, фотографы не понимают, что это много. Такое впечатление, что добрались до ручки и давят на газ до последнего... Так таких цветов и оттенком на планете Земля. Небо насыщено и пересыщено так, что вот-вот дождь пойдёт... но в реалии это засуха. Если вода, то ещё хуже. Из воды горе фотографы делают изумрудные акватории... и не море, и не болото... такой воды не бывает. Разве только в сказках. Опять видно, что фотографы не наигрались. Дети, что и взять... И краёв не знают, и не понимают. Футуризм и фуэте полное... Очевидно этим детям ещё надо с десяток лет поиграться в песочнице с красками... И т.д. Всё печально. имхо.
Re[Donetskiy]:
Подброшу зеленухи. Побродил по лесу.10-18

DSC01822.JPG

DSC01823.JPG

DSC01825.JPG

DSC01827.JPG

DSC01829.JPG
Re[PA007]:
Цитата:

от:AlexPol
Пять оттенков жёлтого...

Исакий после грозы...

"Англетер" и "Астория"

Они.

Нева.

Подробнее

Вот это Ваше "фуете" как можно охарактеризовать, я извиняюсь, дружище?? Как натуральный цвет или как "в песочнице не наигрались"? Ну порадуйте нас красивыми фото, чтобы все и сразу поняли, как это дОлжно выглядеть, сделайте милость. Во всех Ваших постах, любезный, я увидел только одну достойную картину... и ту.. Левитан написал. Подключайтесь к конструктивной творческой работе со снимками, интересными примерами обработки. А пи-деть впустую, я извиняюсь, себя не уважать.
Re[Владимир Зайцев]:
Любо-дорого посмотреть, старина!! Я сегодня чутка тоже поснимал.. в другую ветку..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Любо-дорого посмотреть, старина!! Я сегодня чутка тоже поснимал.. в другую ветку..

Спасибо, Диман . Ща загляну. На всех фото цветность убавлял, шибко зелено.
Re[Donetskiy]:

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Если лететь в космос, а взять разрешается только одну.
Я беру эту. :D

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
Спасибо, Диман . Ща загляну. На всех фото цветность убавлял, шибко зелено.

Это в Адобе крутил? Он зелень спецфицки отрабатывает, да. Надо приглушать. С кэнон у меня просто "караул" иной раз, что выходит. А вот на соне, как ни странно, листва из джепега мне нравится больше, нежели из конвертора.
Re[dgsjsj]:
Отдых удался

DSC01911.jpg
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Если лететь в космос, а взять разрешается только одну.
Я беру эту. :D

Подробнее

Спасибо
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Это в Адобе крутил? Он зелень спецфицки отрабатывает, да. Надо приглушать. С кэнон у меня просто "караул" иной раз, что выходит. А вот на соне, как ни странно, листва из джепега мне нравится больше, нежели из конвертора.

Подробнее

Да, в Адобе, Я снимаю РАВ + Джпег. Сначала просматриваю Джпеги, потом уже смотрю, что лучше и что сделать.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Отдых удался

Это только разминка, настоящий отдых через месяц недели на три. ;)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Прошелся по городу. 10-18
[

Подробнее

Таваришу генерал...докладываю...наш спец агент...обследовал квартал ул Оржоникидзе...может Орже :?: и Чернышевского....может Черно :?: на предмет...

Товарищу генерал...на представленной фотке. угол ул ОРЖОникидзе и Кардашова ..наш агент показывает место будущей "закладки"....при следующем контакте...
Сынку...а що твой агент, так засветился :?: ...смотри малолетние падонки сидят и зырят в его сторону ...
Та не волнуйтесь Вы так товарищу генералу...это местная гопота...Кто :?: Ну школота...понимаете...пару щелбанов им и... будет просто песня...
У нас на районе не звонят, а звонят.
Стены все в болоне, Вася, что ты гонишь,
У нас на районе, районе, районе, районе,
Не ищи меня "Вконтакте",
В "Одноклассниках" нас нету,
И это правильно сынку ... не х** там больше сидеть...
Сынку а кто такой этот Вася...агента вроде зовут Вова :?: :?: :?:
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев

Подробнее

Прям кабанья голова и клыки имеются :)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Подробнее

Эту карточку отмечу, понравилась!
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

Эту карточку отмечу, понравилась!

Камерный джипег, цвет не трогал поправил горизонт.

Re[Donetskiy]:

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Вот это Ваше "фуете" как можно охарактеризовать, я извиняюсь, дружище?? Как натуральный цвет или как "в песочнице не наигрались"? Ну порадуйте нас красивыми фото, чтобы все и сразу поняли, как это дОлжно выглядеть, сделайте милость. Во всех Ваших постах, любезный, я увидел только одну достойную картину... и ту.. Левитан написал. Подключайтесь к конструктивной творческой работе со снимками, интересными примерами обработки. А пи-деть впустую, я извиняюсь, себя не уважать.

Подробнее

Шикарные шыдевры нашего общего "любимца" потроллить Но для него это не аргумент, здесь случай клинический
Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:
Небо таежного городка
16-70/4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.