dgsjsjНу мы виртуально уже посоветовались с Юрием Трубниковым :D
Если обратили внимание по его снимку никуда ходить не нужно, даже если пойти там ничего не откроется.
Вот Вам и ответ на вопрос какой размер показывать. Т.е. в соответствии со здравым смыслом.
Я как бы автономно приходил к мысли: "Не гонять людей по превьюшкам, тем паче у некоторых и на яндекс фото оригиналы ужаты до мыла. Что туда бес толку ходить".
Я не призываю нарушать правила, да и сам пока настроен не зашкаливать за 1024.
т.к. уже особо ничего интересного и достойного других размеров не вырисовывается. Будет повод, будет и 1280 :D
OK. 1024 так 1024.
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45730 сообщ.
|
Показаны 21841 - 21860
Re[dgsjsj]:
Re[Dmitrij_76]:
от:Dmitrij_76
Просто, как справедливо замечено, время идет, размеры мониторов и фотографий растут.
В правилах указан размер "1024 пикселей по длинной стороне фотографии".
На больших экранах это уже не сильно много. Чтобы рассмотреть подробнее, всё равно потребуется скачать полноразмер. Дважды загружать одно и то же - опять трата трафика.
А если интернет безлимитный, то какая разница: большая превьюшка в посте или маленькая.Подробнее
Да кто ж интернет на ваших супермониторах смотрит? Сначала чел купит лоханку 2560х1440, а потом не знает что с ней делать. Ребята это ваши проблемы! А я не хочу листать ваши фото во весь экран. Если кому интересно, тот идет на яндекс страницы и там веселится.
Re[dima_nn]:
dima_nn Да кто ж интернет на ваших супермониторах смотрит? Сначала чел купит лоханку 2560х1440, а потом не знает что с ней делать. Ребята это ваши проблемы! А я не хочу листать ваши фото во весь экран. Если кому интересно, тот идет на яндекс страницы и там веселится.
dima_nn, я вами восхищаюсь!
Всё-то вы знаете! И какой формат картинки "самый актуальный"! И какого размера "достаточно, чтобы оценить качество фотоматериала"! И для чего "чел купит лоханку 2560х1440"!
Осторожно спрошу: 1024х683 пойдёт, не?
dima_nn, я вами восхищаюсь!
Всё-то вы знаете! И какой формат картинки "самый актуальный"! И какого размера "достаточно, чтобы оценить качество фотоматериала"! И для чего "чел купит лоханку 2560х1440"!Осторожно спрошу: 1024х683 пойдёт, не?
Re[dima_nn]:
Признаюсь был очень рад за Вас, когда приобрели Canon EOS M5.
Думал теперь коллега будет показывать чудеса кадрирования в сапожной ветке.
А он не бросает товарищей на произвол судьбы, осыпает их перлами своей мудрости. Не бросайте нас, без ваших размышлизмов и синевы в тенях ветка потеряет своё очарование. :D
Думал теперь коллега будет показывать чудеса кадрирования в сапожной ветке.
А он не бросает товарищей на произвол судьбы, осыпает их перлами своей мудрости. Не бросайте нас, без ваших размышлизмов и синевы в тенях ветка потеряет своё очарование. :D
Re[dgsjsj]:
Не дождетесь! :)
Re[Donetskiy]:
Мне даже страшно спрашивать у кого какая скорость интернета, раз возникла такая проблема с просмотром больших файлов?!
Или какой монитор-что они не помещаются? У меня даже на телефоне всё помещается и быстро открывается!
Комп у меня старенький 2009 года,но проблем нет! Надо изредка чистить его от всякого хлама,который его тормозит! Например у меня недавно при скорости интернета 100мб/с надо было ждать очень долго,пока откроется какая-либо страница. Не помогал даже Ccleaner. При помощи программы Auslogics Boost Speed посмотрел ресурсы и обнаружил,что процессор забит на 100% программами,которые автоматом включаются в фоновом режиме и тормозят комп! Повырубал всё нафик и теперь комп опять летает как новый!
Может у коготакая же проблема.....но а если интернет слабый-тут уж конечно
Комп у меня старенький 2009 года,но проблем нет! Надо изредка чистить его от всякого хлама,который его тормозит! Например у меня недавно при скорости интернета 100мб/с надо было ждать очень долго,пока откроется какая-либо страница. Не помогал даже Ccleaner. При помощи программы Auslogics Boost Speed посмотрел ресурсы и обнаружил,что процессор забит на 100% программами,которые автоматом включаются в фоновом режиме и тормозят комп! Повырубал всё нафик и теперь комп опять летает как новый!
Может у коготакая же проблема.....но а если интернет слабый-тут уж конечно
Re[Donetskiy]:
Анатольич и Дмитрий !
За окном 01.35 (Дмитрий не даст соврать) фонари слава Богу не горят (шумят зараза как высоковольтные ЛЭП), темно, а почему-то птички распелись, хорошо...
Короче кончайте собачиться, нашли проблему

У меня, что на компе, что на телефоне и планшете не мешают картинки большого размера. Всегда можно форматнуть, даже на ПК, т.к. экран сенсорный (но я делаю всё мышкой, т.к. лень руки поднимать, зато мушки вчера включили скачанное кино и смотрели пол ночи).
Я уверен, что и Дмитрию ни фига не мешает, но он за правила
Поэтому : "Ребята, давайте жить дружно", не взирая на временные личные вспышки неприязни и раздражительности
Анатольич всегда смотрю Ваши снимки с удовольствием
Дмитрий у Вас чудесно получались снимки на телевик
Поэтому мир, дружба, жвачка (правда, что-то не слышно зачинщика и вежливого правдаруба, нашего начальника транспортного цеха), а пардон - он уже открестился от полемики, сразу не заметил...

За окном 01.35 (Дмитрий не даст соврать) фонари слава Богу не горят (шумят зараза как высоковольтные ЛЭП), темно, а почему-то птички распелись, хорошо...
Короче кончайте собачиться, нашли проблему

У меня, что на компе, что на телефоне и планшете не мешают картинки большого размера. Всегда можно форматнуть, даже на ПК, т.к. экран сенсорный (но я делаю всё мышкой, т.к. лень руки поднимать, зато мушки вчера включили скачанное кино и смотрели пол ночи).
Я уверен, что и Дмитрию ни фига не мешает, но он за правила
Поэтому : "Ребята, давайте жить дружно", не взирая на временные личные вспышки неприязни и раздражительности
Анатольич всегда смотрю Ваши снимки с удовольствием
Дмитрий у Вас чудесно получались снимки на телевик
Поэтому мир, дружба, жвачка (правда, что-то не слышно зачинщика и вежливого правдаруба, нашего начальника транспортного цеха), а пардон - он уже открестился от полемики, сразу не заметил...

Re[Donetskiy]:
Александр Царёв, вишня хороша!
Vertun, дык, кто ж собачится? :D От чистого ж сердца хотелось узнать какой размер всё-таки влезает?! Чтоб не обидеть никого. :D
Vertun, дык, кто ж собачится? :D От чистого ж сердца хотелось узнать какой размер всё-таки влезает?! Чтоб не обидеть никого. :D
Re[Александр Царёв]:
Хороший объектив с названием... 30mm F1.4 DC DN | Contemporary 016... Что это?
Re[Donetskiy]:
Китовый объектив у всех люфтит/болтается? Выезжающий хобот как-то не плотно сидит.
Re[Vertun]:
Памятник Ермаку достойный и снято отлично.
За просмотр снимков спасибо.
"Пионеров" требуется периодически строить для их же пользы.
А то они ретивые, но бестолковые. ;) Так что с этим придётся мириться. :D
Неприязни никакой нет, откуда такая роскошь , тратить неприязнь на ничего у тебя не одолживших персонажей. ;)
Я просто уже прошёл точку невозврата, когда человек может себе позволить называть вещи своими именами без реверансов.
Тот кто это понял принимает меня таким как есть, либо отстраняется от общения.
За просмотр снимков спасибо.

"Пионеров" требуется периодически строить для их же пользы.
А то они ретивые, но бестолковые. ;) Так что с этим придётся мириться. :D
Неприязни никакой нет, откуда такая роскошь , тратить неприязнь на ничего у тебя не одолживших персонажей. ;)
Я просто уже прошёл точку невозврата, когда человек может себе позволить называть вещи своими именами без реверансов.
Тот кто это понял принимает меня таким как есть, либо отстраняется от общения.
Re[SiarheiK]:
от: SiarheiK
Китовый объектив у всех люфтит/болтается? Выезжающий хобот как-то не плотно сидит.
Да, такой конструктив. Это вполне нормально.
Не нужно касаться тубуса в момент выдвижения, или чтобы его движение ограничивалось упором в момент включения камеры. Тяжёлые бленды не навешивать.
Re[dgsjsj]:
dgsjsj Надо было поднырнуть под провода
Дак их там тьма-тмущая. Проводов-то. С какой стороны ни подойди. :)
Дак их там тьма-тмущая. Проводов-то. С какой стороны ни подойди. :)
Re[Dmitrij_76]:
[quote=Dmitrij_76]Александр Царёв, вишня хороша!
Спасибо, только это черешня!
Спасибо, только это черешня!
Re[Александр Царёв]:
Александр Царёв Спасибо, только это черешня! 
Ещё лучше! :D
Ещё лучше! :D
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Ребята это ваши проблемы! А я не хочу
Это ваша проблема. У вас есть какие-либо причины, по которым она интересна кому-то ещё?