Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 21841 - 21860
Re[dgsjsj]:
dgsjsjНу мы виртуально уже посоветовались с Юрием Трубниковым :D
Если обратили внимание по его снимку никуда ходить не нужно, даже если пойти там ничего не откроется.
Вот Вам и ответ на вопрос какой размер показывать. Т.е. в соответствии со здравым смыслом.
Я как бы автономно приходил к мысли: "Не гонять людей по превьюшкам, тем паче у некоторых и на яндекс фото оригиналы ужаты до мыла. Что туда бес толку ходить".
Я не призываю нарушать правила, да и сам пока настроен не зашкаливать за 1024.
т.к. уже особо ничего интересного и достойного других размеров не вырисовывается. Будет повод, будет и 1280
:D

OK. 1024 так 1024.
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:

от:Dmitrij_76
Просто, как справедливо замечено, время идет, размеры мониторов и фотографий растут.
В правилах указан размер "1024 пикселей по длинной стороне фотографии".
На больших экранах это уже не сильно много. Чтобы рассмотреть подробнее, всё равно потребуется скачать полноразмер. Дважды загружать одно и то же - опять трата трафика.
А если интернет безлимитный, то какая разница: большая превьюшка в посте или маленькая
.

Подробнее

Да кто ж интернет на ваших супермониторах смотрит? Сначала чел купит лоханку 2560х1440, а потом не знает что с ней делать. Ребята это ваши проблемы! А я не хочу листать ваши фото во весь экран. Если кому интересно, тот идет на яндекс страницы и там веселится.
Re[dima_nn]:
dima_nn Да кто ж интернет на ваших супермониторах смотрит? Сначала чел купит лоханку 2560х1440, а потом не знает что с ней делать. Ребята это ваши проблемы! А я не хочу листать ваши фото во весь экран. Если кому интересно, тот идет на яндекс страницы и там веселится.
dima_nn, я вами восхищаюсь!  Всё-то вы знаете! И какой формат картинки "самый актуальный"! И какого размера "достаточно, чтобы оценить качество фотоматериала"! И для чего "чел купит лоханку 2560х1440"!
Осторожно спрошу: 1024х683 пойдёт, не?
Re[dima_nn]:
Признаюсь был очень рад за Вас, когда приобрели Canon EOS M5.
Думал теперь коллега будет показывать чудеса кадрирования в сапожной ветке.
А он не бросает товарищей на произвол судьбы, осыпает их перлами своей мудрости. Не бросайте нас, без ваших размышлизмов и синевы в тенях ветка потеряет своё очарование. :D
Re[dgsjsj]:
Не дождетесь! :)
Re[Donetskiy]:
Мне даже страшно спрашивать у кого какая скорость интернета, раз возникла такая проблема с просмотром больших файлов?! Или какой монитор-что они не помещаются? У меня даже на телефоне всё помещается и быстро открывается!
Комп у меня старенький 2009 года,но проблем нет! Надо изредка чистить его от всякого хлама,который его тормозит! Например у меня недавно при скорости интернета 100мб/с надо было ждать очень долго,пока откроется какая-либо страница. Не помогал даже Ccleaner. При помощи программы Auslogics Boost Speed посмотрел ресурсы и обнаружил,что процессор забит на 100% программами,которые автоматом включаются в фоновом режиме и тормозят комп! Повырубал всё нафик и теперь комп опять летает как новый!
Может у коготакая же проблема.....но а если интернет слабый-тут уж конечно
Sony A6000+Sigma 30mm f/1.4 DC DN (Contemporary) E-mount

,,,,,

,,,,,

,,,,,
Re[Donetskiy]:
Анатольич и Дмитрий !
За окном 01.35 (Дмитрий не даст соврать) фонари слава Богу не горят (шумят зараза как высоковольтные ЛЭП), темно, а почему-то птички распелись, хорошо...
Короче кончайте собачиться, нашли проблему

У меня, что на компе, что на телефоне и планшете не мешают картинки большого размера. Всегда можно форматнуть, даже на ПК, т.к. экран сенсорный (но я делаю всё мышкой, т.к. лень руки поднимать, зато мушки вчера включили скачанное кино и смотрели пол ночи).
Я уверен, что и Дмитрию ни фига не мешает, но он за правила
Поэтому : "Ребята, давайте жить дружно", не взирая на временные личные вспышки неприязни и раздражительности
Анатольич всегда смотрю Ваши снимки с удовольствием
Дмитрий у Вас чудесно получались снимки на телевик
Поэтому мир, дружба, жвачка (правда, что-то не слышно зачинщика и вежливого правдаруба, нашего начальника транспортного цеха), а пардон - он уже открестился от полемики, сразу не заметил...

Re[Donetskiy]:
Александр Царёв, вишня хороша!

Vertun, дык, кто ж собачится? :D От чистого ж сердца хотелось узнать какой размер всё-таки влезает?! Чтоб не обидеть никого. :D

Re[Александр Царёв]:
Хороший объектив с названием... 30mm F1.4 DC DN | Contemporary 016... Что это?
Re[Donetskiy]:

Re[Donetskiy]:
Китовый объектив у всех люфтит/болтается? Выезжающий хобот как-то не плотно сидит.
Re[Vertun]:
Памятник Ермаку достойный и снято отлично.
За просмотр снимков спасибо.
"Пионеров" требуется периодически строить для их же пользы.
А то они ретивые, но бестолковые. ;) Так что с этим придётся мириться. :D
Неприязни никакой нет, откуда такая роскошь , тратить неприязнь на ничего у тебя не одолживших персонажей. ;)
Я просто уже прошёл точку невозврата, когда человек может себе позволить называть вещи своими именами без реверансов.
Тот кто это понял принимает меня таким как есть, либо отстраняется от общения.
Re[SiarheiK]:
Цитата:
от: SiarheiK
Китовый объектив у всех люфтит/болтается? Выезжающий хобот как-то не плотно сидит.

Да, такой конструктив. Это вполне нормально.
Не нужно касаться тубуса в момент выдвижения, или чтобы его движение ограничивалось упором в момент включения камеры. Тяжёлые бленды не навешивать.
Re[Dmitrij_76]:
Dmitrij_76

Надо было поднырнуть под провода, подойдя ближе к перекрёстку. Каланча там интересная :D

У нас тоже есть восстановленная, показывал уже.

Re[dgsjsj]:
dgsjsj Надо было поднырнуть под провода

Дак их там тьма-тмущая. Проводов-то. С какой стороны ни подойди. :)
Re[Dmitrij_76]:
[quote=Dmitrij_76]Александр Царёв, вишня хороша!

Спасибо, только это черешня!
Re[Александр Царёв]:
Александр Царёв Спасибо, только это черешня!

Ещё лучше! :D
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

Ребята это ваши проблемы! А я не хочу

Это ваша проблема. У вас есть какие-либо причины, по которым она интересна кому-то ещё?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.